15 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
15 reviews
egidio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
We (a family of three people) were passing for a stop of one night. Marcello, the owner, was available to add a bed for my 13-years-old son in the same room. Room was big with a big restroom, just if you have big luggages, be aware that, being a country-side construction, there is no lift. Marcello came to welcome us till the parking and to show our room, asking to prepare the wish list for the breakfast. He also solved very quickly a problem in our room. He is a kind owner and he is personally taking care of the guests. It easy to reach the B&B. We slept well, but unfortunately it was for one night only, and we couldnt enjoy the big park and the restaurant. Cost is fair and Marcello gave us also a little discount to apologize for the problem on our arrival.
stayed from 07/24/2020 to 07/25/2020
mario
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Zona tranquilla, locazione buona, ottima cena.
stayed from 08/22/2020 to 08/23/2020
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Siamo rimasti colpiti da questa villa immersa nel verde arredata in maniera elegante. Consigliata per chi fa tappa ad Ascoli anche solo per una notte.
stayed from 08/22/2020 to 08/24/2020
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bella struttura, ottima ospitalità.
stayed from 07/01/2019 to 07/02/2019
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati dal 01 al 04 sett. 2017. La villa è molto bella, così come il parco, che ospita una famigliola di scoiattoli bruni, che giocano con i merli, incredibile. Il signor Marcello é un burbero buono che ogni mattina prepara la colazione, che é stato possibile, visto il tempo buono fare sul bel terrazzo. Il tutto é un bel contesto familiare, ci si sente come a casa. Comoda la posizione, per visitare gli splendidi borghi di cui é ricca questa terra. E per fare una bella passeggiata volendo, alla vicina Monsampolo del Tronto, ne vale la pena, nonostante la ripida salita. Abbiamo espresso un desiderio, quello di ritornare per Dicembre, speriamo di poterlo fare. Noi ci teniamo tanto. E poi la villa ospita "la locanda del buonumore", un ristorante dove vale veramente la pena di andare a mangiare, lo chef Andrea é eccellente. Siamo stati benissimo - grazie a Marcello e ad Andrea.
stayed from 09/01/2017 to 09/04/2017
mombelli
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottimo B&B. Tutto benissimo. Il proprietario é una persona squisita. Grazie dell'ospitalità al sig. Marcello.
stayed from 08/24/2017 to 08/28/2017
rosa maria
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
rosa maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2017 to 08/24/2017
davide
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bellissima struttura, ottimo rapporto qualità-prezzo, gestore disponibile e atmosfera semplice e leggera. Ci torneremo.
stayed from 08/07/2017 to 08/12/2017
cristina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura molto suggestiva è comodissima per chi è di passaggio. Abbiamo soggiornato solo per una notte ma è bastato per testare un ambiente piacevole ed una gestione accogliente.
stayed from 07/28/2017 to 07/29/2017
simone
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Villa stupenda, gestore molto disponibile, unico problema sotto la mia camera c'era il ristorante e quindi fino a tardi si sentono le persone parlare.
stayed from 07/15/2017 to 07/16/2017
amelia egidia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Meravigliosa villa del 700 ben tenuta e arredata con mobili d'epoca in ordine e puliti. Gestore accogliente e gentilissimo: un vero conte. Camera spaziosa e romantica corredata di biancheria da letto e da bagno candida e di buona qualità. In ogni angolo della villa mobilio e suppellettili di pregio. Una sorta di museo da gustare a tutto tondo. Il parco, meraviglioso. Si sentono ancora le grida di gioia dei bimbi che hanno avuto il privilegio di trascorrere le vacanze in villa, dal 700 fino ai giorni nostri. Anche la colazione, consumata in una saletta deliziosa, aveva un sapore particolare.
stayed from 07/14/2017 to 07/15/2017
malavasi
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Marcello un ottimo padrone di casa. Mi sono trovata molto bene.
stayed from 10/15/2016 to 10/16/2016
valerio
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il proprietario, gentilissimo, accoglie in una villa antica in cotto dal sapore rustico ma elegante, in perfetta posizione tra la Riviera delle Palme e le antiche città d'arte dell'entroterra Piceno. Gli spazi comuni e il parco sono ben tenuti e molto gradevoli, le camere ampie e comode pur essendo raggiungibili attraverso una scala un po' ripida. La colazione è discreta per varietà e qualità ed imbattibile il rapporto qualità/prezzo della struttura. Molto comodo il telecomando del cancello della villa fornitoci per poter rientrare a tarda sera e lodevole la professionalità dei gestori, tanto più essendo noi arrivati all'indomani del terremoto.
stayed from 08/24/2016 to 08/25/2016
roberto
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Un grazie a Marcello. Persona squisita, disponibilissimo a tutte le necessità. Nicoletta e Roberto.
stayed from 08/07/2016 to 08/11/2016
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza, camere e bagni ampi, puliti e molto curati nei dettagli. Massima disponibilità e gentilezza del proprietario. Posizione molto comoda e tranquilla.
stayed from 07/17/2015 to 07/18/2015
The answer from the host:
Grazie per averci scelto e per aver lasciato il vostro giudizio, per noi molto importante! Siamo contenti che vi siate trovati bene ed è stato veramente un piacere avervi come Ospiti! Un affettuoso saluto, Marcello.