7 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.9
7 bewertungen
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Bed and Breakfast molto tranquillo. La camera era pulita, spaziosa e ben arieggiata e nonostante il periodo molto caldo abbiamo usato poco il condizionatore. Il proprietario Antonio è molto gentile e disponibile. Ottimi i croissant freschi ogni mattina. Bella esperienza da ripetere.
hat sich von 22.06.2019 - 29.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Antonella per le belle parole; A presto! Antonio.
annamaria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Abbiamo soggiornato in questa struttura per qualche giorno. L’ampia camera con balcone ha permesso alla nostra bimba di muoversi in piena libertà. Posizione della struttura perfetta sia per raggiungere la spiaggia che il centro. Inoltre parcheggio gratuito. Antonio cordiale e disponibile. Siamo stati molto bene.
hat sich von 16.09.2018 - 18.09.2018
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La struttura è situata in un palazzo d'epoca e risulta ottima come posizione per visitare la splendida Gaeta. Purtroppo non abbiamo avuto il piacere di conoscere il sig. Antonio, ma in compenso abbiamo fatto la conoscenza di suo fratello Roberto. Persona estremamente cordiale, simpaticissima ma sopratutto molto educata la quale ci ha illustrato cosa vedere e dove mangiare. Consigli che abbiamo seguito alla lettera con risultati ampiamente ripagati. Grazie di cuore.
hat sich von 11.11.2017 - 12.11.2017
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
roberta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.07.2017 - 21.07.2017
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
monica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.08.2016 - 16.08.2016
carmela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La struttura è comoda ed accogliente, il proprietario molto ospitale.
hat sich von 30.07.2016 - 01.08.2016
bruno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto e superiore alle aspettative. Grazie ancora al cordialissimo e disponibilissimo gestore Antonio.
hat sich von 19.07.2016 - 20.07.2016