10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
10 reviews
anja
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Super für eine Nacht auf dem Weg in den Süden.
stayed from 06/07/2019 to 06/08/2019
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono stato lì in compagnia della mia famiglia in un’occasione di lavoro, posto molto accogliente, servizio navetta se dovesse servire, colazione fresca con cornetti e roba varia. Molto accogliente e carino. Lo consiglio.
stayed from 12/09/2018 to 12/10/2018
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Cordialità e gentilezza ottima da parte della Signora Silvia. Posizione tranquilla a pochi km da Fiera Milano e Metro. Da ritornarci per altre occasioni.
stayed from 10/20/2019 to 10/21/2019
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato in questa struttura per 3 notti e devo dire mi sono trovato benissimo. Le camere sono molto ampie e accoglienti, al primo piano di una splendida villa. Gli spazi comuni sono molto ampi, il soggiorno e la cucina sono in grado di accogliere più di 10 persone tranquillamente. I gestori sono molto gentili e le comunicazioni molto efficaci. Notevole la posizione per la vicinanza con Expo, ci si arriva facilmente in 10 minuti di auto e bus. Consiglio molto.
stayed from 10/16/2019 to 10/19/2019
ida
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato una notte in occasione della festa di radio deejay con la nostra bimba, la signora è stata davvero gentile e disponibile sembrava quasi di essere a casa. Sicuramente se dovesse capitare un altro evento ci ritorneremo!
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
catia
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati bene, la signora Silvia gentile.
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
simone
Property: 9 | Cleaning: 3 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
La struttura è efficiente, in una zona tranquilla. La camera spaziosa e ben curata, solo un po scomodo il wc. La pulizia in generale è insufficiente, a tal punto che per fare colazione con le stoviglie pulite, ce le siamo dovute lavare noi la sera prima (piattini appiccicosi, coltelli sporchi, tazzine con sporco di caffè, tovaglie con briciole). I proprietari a parte il check in non li abbiamo più visti.
stayed from 09/06/2018 to 09/07/2018
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto pulito, accogliente, comodo ai servizi. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. Colazione ottima.
stayed from 11/11/2017 to 11/12/2017
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I proprietari sono estremamente gentili e disponibili, la struttura è molto carina e curata nei dettagli. Lo spazio è ampiamente sufficiente per le necessità di chi sceglie un B&B.
stayed from 11/07/2017 to 11/08/2017
martina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ambiente accogliente e confortevole, gestore disponibile e gentile, colazione fantastica.
stayed from 01/21/2017 to 01/22/2017