18 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
18 reviews
ana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
ana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/03/2020 to 02/07/2020
lara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'accoglienza e la disponibilità di Francesco che ci ha assecondato ad ogni richiesta durante la nostra permanenza. L'appartamento è un gioiellino non troppo distante da Milano centro, servitissimo di qualunque mezzo e a pochi passi dalla metro rossa. Pulizia impeccabile e dotazione di tutti i comfort necessari. Durante la permanenza abbiamo avuto necessità di lavorare da casa sfruttando senza alcun problema la connessione WIFI. Dati gli orari poco comodi dei voli aerei abbiamo anche sfruttato il servizio navetta per arrivare in aeroporto. Senz'altro torneremo!
stayed from 11/22/2019 to 11/27/2019
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento pulito. Molto bello, moderno. Ben oltre le aspettative. Lo Consiglio vivamente.
stayed from 09/01/2020 to 09/02/2020
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento localizzato ad un passo dalla metro rossa, fondamentale per chi come me vuole muoversi per Milano con dimestichezza e facilità. Struttura nuova e moderna con WiFi e tv. Il gestore è stato super disponibile e gentile, esaudendo ogni mia richiesta. Per chi vuole venire a Milano questa e’ sicuramente un’ ottima soluzione. Consigliato.
stayed from 09/30/2020 to 10/02/2020
The answer from the host:
Grazie mille. Gentilissima.
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Premetto che, il titolare dell'appartamento pur di rintracciarmi personalmente ha contattato tutte le persone che avevano il mio stesso nome. Una volta messi d'accordo sul soggiorno, Francesco è diventato per noi un vero e proprio punto di riferimento per Milano. In occasione del mio compleanno (che coincideva con le date) mi ha anche aiutata, enormemente, a trovare una PRESTIGIOSA e FAMOSA pasticceria nelle vicinanze. Disponibilissimo in tutto, pronto ad aiutarci in qualsiasi momento, Sopportando anche la mia incapacità di gestire alcune cose domestiche. Ad esempio, mi aveva chiesto di mandargli una foto della caldaia, che si trovava sul lavandino della cucina, ma io nella fretta gli ho mandato un mio selfie allo specchio del lavandino del bagno. Rido ancora. Un ragazzo d'oro, abbiamo trovato un vero amico, ci siamo fatte un sacco di risate... voto DIECI!
stayed from 02/21/2020 to 02/24/2020
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, buona posizione rispetto alla metro, ottima pulizia, gestore super cordiale, in pratica se dovessi ritornare a Milano, tornerò qui.
stayed from 02/28/2019 to 03/01/2019
The answer from the host:
Grazie mille. È stato un piacere avervi come ospiti. Siete sempre i benvenuti.
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in tre per 4 notti. Appartamento favoloso, moderno, pulitissimo, profumatissimo, molto accogliente, situato vicino la fermata della metro. Ci siamo sentiti da subito a nostro agio soprattutto grazie alla meravigliosa accoglienza del gestore dell'appartamento, Francesco. Si è mostrato disponibile fin dall'inizio e per tutto il nostro soggiorno. Appena arrivati ci ha mostrato l'appartamento, ci ha consigliato I posti da visitare a Milano e nelle vicinanze, ristoranti, la mappa delle metro ecc. Molto simpatico, un amico, il voto che diamo é 10. Appartamento consigliatissimo. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 12/29/2019 to 01/02/2020
giusy
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Abbiamo soggiornato in tre, ci siamo trovati benissimo, l'appartamento è vicino la metro, pulito, confortevole e il gestore è disponibile.
stayed from 12/29/2019 to 01/02/2020
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto. Pulizia ottima.
stayed from 10/23/2019 to 10/25/2019
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Appartamento completo di tutto, si trova a 350/400 metri dalla fermata della metro, attraverso la quale si può raggiungere qualunque posto. Francesco, il proprietario di casa, è disponibilissimo, simpaticissimo e da molte informazioni su come spostarsi, su cosa vedere a Milano e anche sulla vita notturna. Cos'altro dire.. se dovessi ritornare a Milano saprei già dove andare a dormire!
stayed from 10/04/2018 to 10/07/2018
marianna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Esperienza più che positiva. L'appartamento è completo di tutto e soprattutto pulitissimo e ben tenuto. Il gestore di una gentilezza inaudita. Sono davvero felice di aver scelto l'appartamento la fortezza.
stayed from 09/29/2018 to 10/03/2018
martino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
martino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/22/2018 to 05/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gestore: persona gentile, umile, disponibile. Struttura: accogliente, completa di tutti i comfort, pulita. Che dire ottima scelta. Grazie di tutto e scusa il ritardo per questa recensione. A presto.
stayed from 03/26/2017 to 03/30/2017
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima struttura, dotata di tutti i confort. L appartamento è situato in un ottima posizione, vicinissimo alla stazione metro ed è stato molto facile trovare il parcheggio per la mia macchina. Ad accogliermi ho trovato Francesco, gentilissimo e fin da subito disponibile che mi ha fatto trovare l'alloggio pulito in maniera impeccabile, rifornito inoltre di una abbondante colazione. Struttura che consiglio se volete soggiornare a Milano; tornerò sicuramente.
stayed from 10/07/2016 to 10/09/2016
corrado
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento pulito e confortevole, vicinissimo alla fermata metro Villa S. Giovanni sita su viale Monza dalla quale si può raggiungere qualsiasi parte della città. Il soggiorno è stato molto piacevole ed inoltre il gestore è molto simpatico disponibile ed attento alle necessità dell'ospite. All'interno dell'appartamento non manca nulla, è arredato con gusto ed inoltre ho trovato una vasta e gustosa colazione. Di sicuro al mio prossimo viaggio a Milano tornerò a soggiornare nell'appartamento. Lo consiglio di sicuro.
stayed from 08/13/2016 to 08/14/2016
lupo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottimo. Pulizia, arredamento nuovo e carino, tutti i confort che si richiedono (wi-fi tv, cucina fornito di tutto, abbondante colazione, accessori bagno, ecc), posizione tranquilla a circa 300 mt dalla metro, facilità di parcheggio nella zona senza ticket. Consiglio vivamente questo B&B.
stayed from 10/05/2015 to 10/08/2015
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Buonissima accoglienza da parte di Francesco che si è rivelato molto cortese, disponibile e gentile. L'appartamento è arredato con gusto giovane e artistico. Molto comoda la posizione, a pochi metri metri dalla metro rossa, che si può raggiungere in 3 minuti a piedi! Wi-fi gratuito Colazione compresa: tè, caffè, succo di frutta, latte, acqua in bottiglia, plum cake, fette biscottate, nutella e marmellate. Davvero nessuna nota negativa, consiglierei a tutti questo appartamento!
stayed from 10/05/2015 to 10/07/2015
antonio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ho appena concluso il mio soggiorno in questo appartamento e non posso che ritenermi soddisfatto! Cercavo un alloggio accogliente, comodo ma sopratutto pulito e funzionale e così è stato! Questo, infatti, oltre che essere dotato dei servizi primari, gode di piccoli ma non irrilevanti accorgimenti, forniti naturalmente dal gestore (puntuale e disponibilissimo), che, in fin dei conti, finiscono col fare la differenza; primi fra tutti la presenza di tutto ciò che serve per una regolare colazione o un veloce spuntino pomeridiano come caffè, latte, tè ecc, o anche phon e accessori per il bagno, utilissimi per chi, come me, non intende portarsi tutto dietro. Inoltre dispone di altri due, a mio avviso utili e validissimi, servizi, ovvero si trova vicino alla fermata della linea M1della metro (5 minuti a piedi) e praticamente al di sopra di un fornito bar. Esperienza positiva, lo consiglio vivamente!
stayed from 05/27/2015 to 05/30/2015