12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
12 reviews
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in tre per 4 notti. Appartamento favoloso, moderno, pulitissimo, profumatissimo, molto accogliente, situato vicino la fermata della metro. Ci siamo sentiti da subito a nostro agio soprattutto grazie alla meravigliosa accoglienza del gestore dell'appartamento, Francesco. Si è mostrato disponibile fin dall'inizio e per tutto il nostro soggiorno. Appena arrivati ci ha mostrato l'appartamento, ci ha consigliato I posti da visitare a Milano e nelle vicinanze, ristoranti, la mappa delle metro ecc. Molto simpatico, un amico, il voto che diamo é 10. Appartamento consigliatissimo. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 12/29/2019 to 01/02/2020
giusy
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Abbiamo soggiornato in tre, ci siamo trovati benissimo, l'appartamento è vicino la metro, pulito, confortevole e il gestore è disponibile.
stayed from 12/29/2019 to 01/02/2020
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto. Pulizia ottima.
stayed from 10/23/2019 to 10/25/2019
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Appartamento completo di tutto, si trova a 350/400 metri dalla fermata della metro, attraverso la quale si può raggiungere qualunque posto. Francesco, il proprietario di casa, è disponibilissimo, simpaticissimo e da molte informazioni su come spostarsi, su cosa vedere a Milano e anche sulla vita notturna. Cos'altro dire.. se dovessi ritornare a Milano saprei già dove andare a dormire!
stayed from 10/04/2018 to 10/07/2018
marianna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Esperienza più che positiva. L'appartamento è completo di tutto e soprattutto pulitissimo e ben tenuto. Il gestore di una gentilezza inaudita. Sono davvero felice di aver scelto l'appartamento la fortezza.
stayed from 09/29/2018 to 10/03/2018
martino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
martino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/22/2018 to 05/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gestore: persona gentile, umile, disponibile. Struttura: accogliente, completa di tutti i comfort, pulita. Che dire ottima scelta. Grazie di tutto e scusa il ritardo per questa recensione. A presto.
stayed from 03/26/2017 to 03/30/2017
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima struttura, dotata di tutti i confort. L appartamento è situato in un ottima posizione, vicinissimo alla stazione metro ed è stato molto facile trovare il parcheggio per la mia macchina. Ad accogliermi ho trovato Francesco, gentilissimo e fin da subito disponibile che mi ha fatto trovare l'alloggio pulito in maniera impeccabile, rifornito inoltre di una abbondante colazione. Struttura che consiglio se volete soggiornare a Milano; tornerò sicuramente.
stayed from 10/07/2016 to 10/09/2016
corrado
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento pulito e confortevole, vicinissimo alla fermata metro Villa S. Giovanni sita su viale Monza dalla quale si può raggiungere qualsiasi parte della città. Il soggiorno è stato molto piacevole ed inoltre il gestore è molto simpatico disponibile ed attento alle necessità dell'ospite. All'interno dell'appartamento non manca nulla, è arredato con gusto ed inoltre ho trovato una vasta e gustosa colazione. Di sicuro al mio prossimo viaggio a Milano tornerò a soggiornare nell'appartamento. Lo consiglio di sicuro.
stayed from 08/13/2016 to 08/14/2016
lupo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottimo. Pulizia, arredamento nuovo e carino, tutti i confort che si richiedono (wi-fi tv, cucina fornito di tutto, abbondante colazione, accessori bagno, ecc), posizione tranquilla a circa 300 mt dalla metro, facilità di parcheggio nella zona senza ticket. Consiglio vivamente questo B&B.
stayed from 10/05/2015 to 10/08/2015
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Buonissima accoglienza da parte di Francesco che si è rivelato molto cortese, disponibile e gentile. L'appartamento è arredato con gusto giovane e artistico. Molto comoda la posizione, a pochi metri metri dalla metro rossa, che si può raggiungere in 3 minuti a piedi! Wi-fi gratuito Colazione compresa: tè, caffè, succo di frutta, latte, acqua in bottiglia, plum cake, fette biscottate, nutella e marmellate. Davvero nessuna nota negativa, consiglierei a tutti questo appartamento!
stayed from 10/05/2015 to 10/07/2015
antonio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ho appena concluso il mio soggiorno in questo appartamento e non posso che ritenermi soddisfatto! Cercavo un alloggio accogliente, comodo ma sopratutto pulito e funzionale e così è stato! Questo, infatti, oltre che essere dotato dei servizi primari, gode di piccoli ma non irrilevanti accorgimenti, forniti naturalmente dal gestore (puntuale e disponibilissimo), che, in fin dei conti, finiscono col fare la differenza; primi fra tutti la presenza di tutto ciò che serve per una regolare colazione o un veloce spuntino pomeridiano come caffè, latte, tè ecc, o anche phon e accessori per il bagno, utilissimi per chi, come me, non intende portarsi tutto dietro. Inoltre dispone di altri due, a mio avviso utili e validissimi, servizi, ovvero si trova vicino alla fermata della linea M1della metro (5 minuti a piedi) e praticamente al di sopra di un fornito bar. Esperienza positiva, lo consiglio vivamente!
stayed from 05/27/2015 to 05/30/2015