9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
9 reviews
tamara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento bello e molto pulito situato in posizione ottimale con tutto l'occorrente per una colazione varia e abbondante. La signora che ci ha accolti è stata molto gentile e disponibile. Ci siamo trovati veramente bene.
stayed from 04/20/2019 to 04/23/2019
antonella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Abbiamo soggiornato in questo carinissimo appartamento con 2 bimbi piccoli, a piano terra all'interno di una corte, molto ben arredato e silenzioso. La proprietaria è stata molto disponibile, accogliente e attenta alle nostre esigenze. La posizione è ottima, eravamo a 15 minuti a piedi dal corso Garibaldi e a 20 minuti dal duomo e piazza castello. Inoltre, nella zona, a pochissimi metri di distanza c'è un'ampia scelta per cenare o pranzare e anche un supermercato. Nella piazzetta vicina la movida serale. Da tornarci assolutamente
stayed from 04/12/2019 to 04/15/2019
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ho trovato l'appartamento ottimo sia in termini di posizione che pulizia. Sono arrivata con la mia famiglia verso le 11 di una caldissima sera di luglio ed Anna era li' ad aspettarci e mostrarci l'appartamento. Abbiamo trovato un appartamento fornitissimo e molto pulito. C'era tutto quello di cui si possa avere bisogno. Bibite fresche nel frigo, ampia scelta per la colazione, shampoo, balsamo, asciugacapelli, etc.. L'appartamento si trova al piano terra e non ha aria condizionata, ma nonostante ciò, grazie ai muri spessi dell'edificio, non abbiamo mai avuto troppo caldo. La posizione é invidiabile. Centralissimo, ma al tempo stesso molto tranquillo. Se dovessi tornare a Torino lo terrei sicuramente in considerazione.
stayed from 07/07/2016 to 07/10/2016
sandra maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione perfetta per visitare il centro a piedi. Pulizia ottima, arredato con gusto. Lo consiglierò ad amici.
stayed from 06/03/2016 to 06/05/2016
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Davvero una splendida soluzione per passare qualche giorno a Torino, nel pien srl Quadrilatero Romano ma molto silenzioso e tranquillo. Bello il patio all'interno che col bel tempo è l'ideale per un po' di relax.
stayed from 05/06/2016 to 05/09/2016
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo state a Torino per il ponte del 25 aprile e abbiamo soggiornato in questo appartamento delizioso. Soggiorno positivo sotto tutti i punti di vista: appartamento silenzioso e ben curato, la signora Anna, veramente gentile e disponibile, ci ha accolto all'arrivo fornendoci ogni tipo di informazione e facendoci sentire a casa! La consiglio sicuramente perché oltretutto è una struttura collocata in una posizione strategica, in pieno centro e ben collegata, anche se devo dire che non abbiamo utilizzato quasi mai mezzi di trasporto (bellissime camminate per visitare la città e viverla in tutte le ore del giorno).
stayed from 04/22/2016 to 04/26/2016
The answer from the host:
Grazie Patrizia, è stato un piacere ospitare due persone così curiose di scoprire Torino. Spero di potervi ospitare ancora alla vostra prossima visita in città. Anna.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento molto ben curato, silenzioso, pulito, dotato di ogni comodità e servizio (supermercati, caffetterie, ristoranti, tutto a di pochi passi), collocato in una posizione ottimamente collegata con il resto della città. Che sia un viaggio di lavoro o di mero diporto, questa struttura garantisce un soggiorno perfetto anche grazie alla gentilezza e la disponibilità di chi gestisce e rende questo appartamento una location deliziosa per vivere Torino.
stayed from 01/11/2016 to 01/17/2016
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho abitato nell'appartamento per qualche giorno per assistere ad un familiare in ospedale (Cottolengo). Durante il giorno grazie alla veloce linea adsl ho potuto lavorare e fuori dall'orario lavorativo mi sono potuto rilassare nell'appartamento, La casa è una piccola oasy di pace all'interno del movimentato quartiere. Silenzioso, pulito, ordinato e nel verde della corte. I vicini sono molto silenziosi e fuori dall'appartamento è possibile trovare un ottima gelateria ed un piccolo super market meta. all'interno dell'appartamento hanno lasciato molto cibo per fare colazioni e condimenti vari per i daily meal. Consigliatissimo a chi vuole un posto dove poter stare a Torino Oltretutto a 20min a piedi dalla FFSS Porta Susa.
stayed from 06/09/2015 to 06/14/2015
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento molto carino spazioso, pulito, centrale e proprietaria molto cordiale e disponibile. Lo consiglio a chi intende soggiornare a Torino per qualunque motivo.
stayed from 05/05/2015 to 05/06/2015