6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
6 reviews
federica
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/12/2019 to 10/13/2019
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ringraziamo per l'ospitalità e la gentilezza delle signore Chiara e Ingrid. La pace, la tranquillità e lo spettacolare paesaggio dove questa struttura è immersa rendono il posto un'oasi incredibile.
stayed from 06/26/2016 to 06/29/2016
The answer from the host:
Carissima Gabriella, è stato davvero un piacere ospitarvi nella nostra casa. La vostra famiglia sarà sempre la benvenuta da noi! Un caro saluto Ingrid.
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido weekend! Location bellissima. Una casa in mezzo ad un parco ideale per rilassarsi e godere delle bellezze della natura. Le camere sono semplici ma signorili e dotate di tutti i comfort così come la sala per la colazione. Colazione abbondante e molto gustosa. L'accoglienza da parte dei sigg. Chiara, Ingrid e Luciano e stat perfetta sotto tutti i punti di vista; simpatia, disponibilità, gentilezza e cortesia. Sicuramente torneremo. Grazie.
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Grazie infinite Cristina! È stato un vero piacere accogliervi nel nostro casale. Vi aspettiamo presto, con le rose in fiore e gli alberi carichi di frutta!!! Un caro saluto. Ingrid B&B Corte Ginepro.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Splendido casale ristrutturato con attenzione ad ogni dettaglio, immerso in un immenso parco, con piscina. A contatto con la natura e a pochi minuti di macchina dal centro di Mantova. Struttura e Camere molto curate e pulite, Jacuzzi in bagno, personale super disponibile e cortese. Colazione varia e fatta in casa. Ottimo rapporto qualità prezzo, Molto molto consigliato! Silvia.
stayed from 06/13/2015 to 06/14/2015
The answer from the host:
Grazie Silvia, è stato un piacere ospitare la vostra famiglia e accogliervi nella nostra casa. Facciamo sempre del nostro meglio per mettere i nostri ospiti a proprio agio e farli sentire davvero in vacanza! Ci auguriamo di potervi rivedere presto Ingrid.
benedetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un posto unico a pochi minuti dal centro storico di Mantova. Il parco è spettacolare, vi sentirete rigenerati anche semplicemente restando seduti davanti al lago oppure passeggiando tra i roseti ed i frutteti. Perfetto per rilassarsi in famiglia i bimbi potranno correre liberi, giocare con gli animali, raccogliere i frutti e divertirsi in piscina.
stayed from 04/11/2015 to 04/12/2015
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza ottima e gestori molto cordiali. La struttura è situata in un bellissimo parco dove è molto gradevole passeggiare. Inoltre il nostro Labrador Max ha fatto amicizia con Stella, bellissimo esemplare di Bernese. Morale: ci siamo trovati benissimo.
stayed from 03/28/2015 to 03/29/2015