47 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
47 reviews
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura nuova, in posizione strategica per andare alla Fiera d'Oltremare, vicinissima alla facoltà di Ingegneria, e alla fermata della metro. Top! Grazie mille a Tiziana per la sua gentilezza e cortesia. Alla prossima!
stayed from 09/19/2019 to 09/20/2019
mariarosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera pulitissima e molto curata, sono stata accolta dalla gentilissima Tiziana. Consiglio vivamente questo B&B.
stayed from 09/22/2019 to 09/23/2019
romana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Cordialità, disponibilità a venire incontro alle esigenze personali, pulizia. Stanze arredate con gusto raffinato (etnico o romantico).
stayed from 09/17/2019 to 09/18/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima ospitalità. Splendida camera. Posizione perfetta. Esperienza da ripetere.
stayed from 09/19/2019 to 09/20/2019
anna katia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato per una notte e mi sono trovata benissimo, al mio arrivo sono stata accolta da una delle proprietarie che con la massima disponibilità e gentilezza mi ha fatto sentire come a casa. La camera in cui ho soggiornato veramente stupenda, pulitissima con ogni confort e un tocco di originalità nell'arredamento. Consiglio sicuramente questa struttura e spero di tornarci presto.
stayed from 09/10/2019 to 09/11/2019
elia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietaria gentile, precisa e disponibile. La stanza Paris è ampia, pulita ed in perfette condizioni, come da descrizione. La posizione è ottima, proprio di fronte alla stazione metro (linea 2) di Piazza Leopardi. Lo consiglierei e ci tornei volentieri.
stayed from 09/08/2019 to 09/09/2019
gianpiero
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Nel complesso la stanza è ben curata e ben arredata; ha a disposizione anche un frigo. Il letto è comodo. È presente una macchina del caffè a cialde utilizzabile senza nessun costo aggiuntivo (cialde, bicchierini, zucchero e stecche tutto incluso). La signora Tiziana è gentilissimo e precisa. L'unico neo è che, pur essendo privato, il bagno è esterno alla stanza. La colazione, da consumare al bar, è il classico cappuccino con cornetto. La struttura è a pochi passi dalla Fiera d'Oltremare, Stadio San Paolo e Facoltà d'Ingegneria della Federico II.
stayed from 09/02/2019 to 09/03/2019
antonello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza Delhi molto spaziosa, molto pulita, TV, climatizzatore, frigobar, espresso gratis illimitato. Non si affaccia sulla strada, quindi molto silenziosa. A 10 minuti a piedi dalla mostra d'Oltremare quindi l'ideale per chi viene a fare un concorso come ho fatto io.
stayed from 09/02/2019 to 09/03/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo trovate molto bene. Posizione ottimale per raggiungere tutti i posti di interesse. Grazie.
stayed from 08/23/2019 to 08/26/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottimo molto cordiali, mi sono trovato bene.
stayed from 05/29/2019 to 05/30/2019
bruno
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho scelto questa struttura perché si trova in una zona ben servita dai mezzi pubblici e relativamente vicina i luoghi di mio interesse anche se si trova in una zona che una volta era di tipo popolare ma ora è molto migliorata. Sono stato assistito al mio arrivo con professionalità e cortesia e la comodità che ho apprezzato di più è stata la possibilità di parcheggiare la mia auto in un cortile interno gratuitamente. In un altro B&B avevo dovuto ricorrere a un garage convenzionato che però è comunque costato un extra non trascurabile. Ci tornerei senz'altro e la segnalerei ad amici.
stayed from 05/17/2019 to 05/19/2019
ezio
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Pulito, vicino alla metro, gentili mi son trovato bene.
stayed from 05/15/2019 to 05/18/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura eccellente personale molto disponibile pulizia eccellente posizione strategica lo consiglio vivamente!
stayed from 04/06/2019 to 04/07/2019
mirko
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
mirko rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/26/2019 to 01/27/2019
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Bella struttura, pulita, accogliente e con parcheggio interno; la proprietaria molto gentile e disponibile. Il nostro soggiorno è stato perfetto!
stayed from 01/05/2019 to 01/06/2019
putignano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione comodissima. 1 minuto dalla metropolitana e 5 minuti dallo Stadio/Fiera. Stanza pulitissima, personale accogliente e bagno anche se fuori dalla camera, spazioso e pulito. Ci ritornerò sicuramente.
stayed from 10/03/2018 to 10/04/2018
adriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione della struttura, vicino alla metro e alla ferrovia Cumana. Stanza e servizi puliti, arredamento molto curato. Gestori molto gentili.
stayed from 09/11/2018 to 09/13/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Prima volta a Napoli. Struttura molto comoda alla stazione della metro, molto pulita, ben arredata è molto ben tenuta. Disponibilità ottima del gestore, molto attenti ai bisogni degli ospiti.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Confermo le ottime recensioni, pulizia, bellezza camera, palazzo e confort vari. Eccellente. Tornerò sicuramente.
stayed from 07/09/2018 to 07/10/2018
fedele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo qualità prezzo.
stayed from 06/07/2018 to 06/08/2018
franco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Camera pulita, proprietario gentile.
stayed from 06/07/2018 to 06/09/2018
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, sicuramente ritornerò non per lavoro ma come turista, vicinissima alla metro e al Palancongressi. Stanza pulitissima e graziosa, tutto perfetto.
stayed from 05/16/2018 to 05/19/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/15/2018 to 04/16/2018
peppino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima Struttura vicino allo stadio e alla Mostra d'oltremare. Accoglienza col sorriso e tanta gentilezza. Grazie Tiziana & Co.
stayed from 04/06/2018 to 04/07/2018
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 1
Struttura molto bella e comoda per gli spostamenti. Molto curata e pulita. I gestori sono molto gentili. La colazione è in realtà costuiita da un cesto di merendine confezionate, yogurt e una macchinetta del caffè. Non sono forniti neanche i cucchiaini per mangiare lo yogurt. Potrebbero magari lasciare un bollitore per fare almeno un tè o allestire una macchina per fare il latte o il cappuccino.
stayed from 02/02/2018 to 02/04/2018
alfonso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti in un pulitissimo appartamento, totalmente ristrutturato con molto gusto, ci sono dei pavimenti stupendi in cementina con decorazioni, praticamente dappertutto; letti in ferro battuto molto comodi; colazione abbondante; tv e frigo in camera; terrazzino che affaccia su un piccolo agrumeto dove la mattina gli alberi sono pieni di uccellini che saltano ovunque e si può fare colazione anche li perché c'è un secondo tavolino con sedie, la signora è accogliente ed educatissima e ti fa sentire come se andassi a casa di una persona di famiglia, la struttura è a cinque minuti precisi a piedi dalla mostra d'oltremare ed è di fronte alla metro "Leopardi" quindi non mancano le attrattive, io ci sono stato per partecipare ad una fiera e la sera ho cenato in una trattoria che si trova a metà percorso consigliatami dalla signora, ho mangiato benissimo e ho speso poco, ma comunque la zona è attorniata da ristorazioni e bar di ogni tipo, ci tornerò sicuramente in occasioni future, un saluto con affetto.
stayed from 11/24/2017 to 11/26/2017
miriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto bello e confortevole, mi sono trovata perfettamente a mio agio e i gestori sono stati molto gentili nel venire incontro alle mie esigenze. Senza ombra di dubbio se dovessi passare nuovamente per Napoli mi rivolgerò nuovamente a loro.
stayed from 11/10/2017 to 11/11/2017
martino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo trascorso qui tre notti, la camera molto pulita ed accogliente con ogni genere di comfort, la proprietaria Barbara è stata fin da subito disponibile e gentilissima, consigliandoci le mete di maggiore interesse.
stayed from 07/31/2017 to 08/03/2017
mariagrazia
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
mariagrazia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2017 to 08/15/2017
giada
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B veramente carino e la proprietaria dolcissima si è preoccupata per noi per qualsiasi cosa, disponibilissima e gentilissima. Per stare li abbiamo pagato nulla per il servizio e la qualità della struttura. Grazie di tutto ritorneremo.
stayed from 08/12/2017 to 08/15/2017
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho prenotato senza conoscere il B&B e devo dire che ci siamo trovati molto bene dall'accoglienza, la camera arredata con buon gusto pulita e con tutti i confort richiesti, fino alla consegna delle chiavi. Si sono presentati disponibili e se ritornassimo in zona sicuramente prenoteremo da loro.
stayed from 03/21/2017 to 03/22/2017
niccolò
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Dovevo passare tre notti a Fuorigrotta per svolgere alcune attività al complesso universitario Monte Sant'Angelo e il B&B "Le stanze in fiera" è stato esattamente quello che cercavo. La struttura è molto curata, pulita e ben posizionata e la disponibilità e gentilezza dei gestori ne fa un posto molto accogliente. Tornerò sicuramente.
stayed from 11/14/2016 to 11/17/2016
adriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da consigliare assolutissimamente tutto bellissimo complimenti.
stayed from 11/14/2016 to 11/15/2016
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
B&B molto accogliente e pulito, in un palazzo signorile e in una zona tranquilla.
stayed from 09/14/2016 to 09/15/2016
martina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
martina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/02/2016 to 10/03/2016
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il B&B è nuovissimo le stanze sono arredate con gusto molto accoglienti e ben pulite. I titolari sono di una gentilezza e disponibilità sconvolgente. La metropolitana è vicinissima e permette di spostarsi agevolmente.
stayed from 09/06/2016 to 09/07/2016
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Basta una sola parola per descrivere il B&B, eccezionale.
stayed from 03/17/2016 to 03/20/2016
The answer from the host:
Grazie Fabrizio per l'apprezzamento del B&B. Spero che ti sia trovato bene anche per il transfer da e per l'aeroporto di Capodichino. A presto Tiziana&Barbara.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B super in tutto dall'eleganza del palazzo all' accoglienza e disponibilità della titolare.. stanze pulitissime coloratissime calde all'avanguardia con un tocco di raffinatezza unico dalle caramelle sul comodino dalla disponibilità della rete Wi-Fi all'opportunità di bere un bel caffè caldo la mattina per partire con energia. Bagno anch'esso indipendente e super pulito e poi buonissima colazione in un bar vicino il B&B. Ottimo B&B e cordialissima la signora Tiziana lo consiglio a tutti.
stayed from 03/11/2016 to 03/12/2016
The answer from the host:
Ciao Anna, ti ringraziamo per questa recensione! Stiamo anche pensando di realizzare per l'anno prossimo una pertinenza da destinare ad cucina in modo da offrire anche questo servizio. Speriamo bene. saluti Tiziana & Barbara.
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza accogliente, pulitissima e di design molto curata nei particolari da farti sentire a casa tua, veramente chic. Il posto è molto silenzioso ma allo stesso tempo si trova in una zona strategica per gli spostamenti. La colazione ottima. Le proprietarie sono gentilissime e consiglio questo posto a chiunque venga a Napoli e voglia passare la notte in un clima di assoluto relax e tranquillità. Dieci e lode a Barbara e Tiziana.
stayed from 03/04/2016 to 03/05/2016
The answer from the host:
Grazie chiara, i tuoi compimenti valgono il doppio perchè vieni da una bella isola come Ischia che fa dell'ospitalità uno dei suoi migliori biglietti da visita. A presto Tiziana&Barbara.
carmelo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Davvero eccellente! Confortevole, pulito, bello e particolare. Centrale e comodo per la sua posizione perché si ha tutto vicino, dalla metropolitana al supermercato. I gestori sono delle persone splendide, educate, gentili e cordiali. Molto lieto di avere soggiornato lì e di tornarci!
stayed from 02/25/2016 to 02/26/2016
The answer from the host:
Ok, grazie Carmelo. Ti aspettiamo e speriamo che alla prossima tua visita oltre alla metropolitana della linea 2 troverai in funzione anche la linea 6 che vi permetterà di raggiungere ancora più agevolmente tutti i quartieri della città. Saluti Tiziana & Barbara.
felice
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in questa struttura nel periodo di Natale. Le decorazioni fatte dalla proprietaria sono molto gradevoli. Il B&B è praticamente di fronte la metro, con servizi (supermercato, pub, bar) raggiungibili a piedi; la struttura è stata rimodernata da poco ed è impeccabile. Pulita, fresca e piena di comfort. La proprietaria è stata disponibilissima nel consigliarci cosa visitare e a nostra disposizione per qualsiasi chiarimento su come raggiungere i luoghi di interesse. Non mancano piccole carinerie come una cialda di caffè per ospite da consumare in sede e delle caramelle in camera. La colazione si consuma in un bar vicino alla struttura, cornetti da paura e strabordanti di crema. Nel complesso il voto generale è 10. Complimenti Tiziana, continua così.
stayed from 11/27/2015 to 11/28/2015
The answer from the host:
Ciao Felice, Ti ringraziamo per la bella recensione, ogni giorno ci impegniamo a fare del nostro meglio per garantire a tutti i nostri ospiti sempre pulito e confortevole. A presto Barbara&Tziaiana.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eravamo due coppie e abbiamo soggiornato per una notte in questa splendida struttura. Tutto ottimo dall'accoglienza alle camere splendide come appaiono in foto. Colazione abbondante e buonissima a pochi metri dalla struttura in un bar bellissimo. Parcheggio interno davvero molto comodo. Stiamo prenotando un'altra notte perché è un piacere soggiornarvi. Complimentissimi.
stayed from 10/17/2015 to 10/18/2015
The answer from the host:
Grazie Valentina, Siamo contente della tua positiva valutazione e che ogni volta che vieni a Napoli ci preferisci. Poi sempre Forza Napoli, poichè siamo a poche centinaia di metri dallo Stadio San Paolo tutti i tifosi del Napoli, come te, che soggiornano da noi vanno via sempre contenti. Forza Napoli.
valeria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato per quattro giorni e ci siamo sentiti veramente a casa. Un B&B eccellente, pulito, ordinato e curato nei minimi particolari. I gestori sono stati molto disponibili e gentilissimi, nient'altro da dire che consigliarlo al 100% ai prossimi viaggiatori.
stayed from 10/05/2015 to 10/09/2015
The answer from the host:
Grazie Valeria, quotidianamente ci impegniamo ad accogliervi nel con la massima disponibilità e gentilezza, è un lavoro che stiamo imparando fare giorno per giorno e la soddisfazione sono proprio queste vostre belle recensioni. A presto Barbara&Tiziana.
enza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Struttura meravigliosa, come essere a casa propria. La proprietaria è una persona dolcissima e disponibilissima. Situato a pochi passi dalla metro e dalle fermate bus, circondato di bar supermarket ristoranti o quello che può servire, tutto a portata di mano. Biancheria linda e profumata, bagno impeccabile, insomma tutti i comfort possibili. Servizio minibar a prezzi bassissimi, camera con balcone su un angolo di verde, stanza silenziosa, insomma un piccolo paradiso.
stayed from 08/03/2015 to 08/10/2015
The answer from the host:
Grazie Enza per questa recensione, il B&b è stato da poco ristrutturato e quindi è tutto nuovo, Io e Tiziana poi ci impegnamo quotidinamente affinche ci sia un livello di pulizie impeccabile. Come hai potuto notare disponiamo di stanze per il pernottamento ma non abbiamo, per una scelta iniziale, una zona comune per la colazione che possiamo offrire in camera oppure in un accogliente bar nei pressi del B&b. Dal mese di settembre il bar Leo il cui titolare giovane ed energioco è sempre gentile e disponible nei confronti dei nostri clienti. A presto Baerbara&Tiziana.
lidia luciana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stata veramente bene. Pulito, confortevole, la gestione veramente cordiale e disponibile, lo consiglio. Ottimo.
stayed from 08/08/2015 to 08/09/2015
The answer from the host:
Ciao Lidia, siamo felici che ci abbia premiato con questi bei punteggi. La nostra ambizione è fare sempre meglio e migliorare ciò che i nostri clienti ci suggeriscono. A presto Barbara & Tiziana.
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B molto centrale, a cinque minuti dallo Stadio San Paolo e quindi anche dalla Mostra D'Oltremare! Struttura nuova provvista di tutto, mini bar in camera, wi fi e climatizzatore. Le stanze sono bellissime, arredate con gusto e arte! Quello che mi ha colpito di più è stata la gentilezza della proprietaria che si è messa a disposizione sia per le indicazioni e le informazioni sia per i vari imprevisti capitati! Consigliatissimo!
stayed from 07/26/2015 to 07/27/2015
The answer from the host:
Ciao Angela, grazie per averci premiato con questi ottimi punteggi. Come sai il nostro B&b si trova nel quartiere di Fuorigrotta zona occidentale della città di fronte alla fermata della linea 2 della metropolitana. Ospitiamo tanti clienti che per motivi di lavoro o svago sono diretti alla Mostra d'oltremare al Palapartenope oppure allo Stadio San Paolo. Per la colazione, dal mese di settembre, ci siamo affidati ad un accogliente Bar vicino al B&b, il bar Leo, il cui giovane e gentile titolare è sempre gentile e disponibile nei confronti nei nostri clienti. A presto Barbara&Tiziana.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto carino e proprietari disponibili consigliato.
stayed from 07/03/2015 to 07/04/2015
The answer from the host:
Salve Alessandro, questa è la prima recensione che riceviamo su questo magnifico portale, siamo soddisfatte e orgogliose della tua recensione in quanto nonostante siamo state seguite da un architetto per la realizzazione del progetto alcuni accorgimenti sono il frutto dei nostri consigli. Per la disponibilità è il minimo che possiamo offrire.. Saluti Barbara&Tiziana.