7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
7 reviews
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ein kleines Zauberhäuschen mitten im Zentrum ausgestattet an alles was man brauchen könnte. Gemütlich und so iebevoll eingerichtet das man sich nach paar Minuten gleich zu Hause fühlt. Außerordendlich sa uberwiesen muss noch dazu gesagt werden. Frau Monica war sehr freundlich und unkompliziert und bereit jederzeit einzuspringen falls nötig. Kann nur empfohlen werden. Wir haben ein tolles Wochenende verbracht und werden sicherlich noch einmal zu Besuch bei Frau Monica sein. Sabrina und Giovani.
stayed from 02/12/2016 to 02/14/2016
rita
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
L'appartamento si trova in una zona centrale e comodissima al centro e ai mezzi pubblici. La signora Monica è stata gentilissima mostrandosi sempre disponibile e lasciandoci anche il necessario per la prima colazione. L'appartamento è dotato di tutto il necessario olio/caffè/sale/strofinacci/detersivo piatti. Noi eravamo in auto e abbiamo utilizzato il parcheggio a pagamento poco distante dall'appartamento, molto comodo. È possibile comunque scaricare i bagagli davanti a casa stando attenti agli orari della zona ZTL. Nel raggio di 100 metri è comunque possibile prendere i primi mezzi pubblici e comunque Piazza Castello è a 5 minuti a piedi. Unica pecca l'androne del palazzo che è un po' decadente ma la signora ci ha detto che stanno predisponendo i lavori per restaurarlo. C'è l'ascensore per cui è comodo essendo al secondo piano. Noi ci torneremmo sicuramente. Il quartiere è carino e vicinissimo ad un piccolo supermercato.
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Per una famiglia di 3 persone adulte, l’appartamento – molto caldo e accogliente - è risultato pienamente rispondente alle nostre esigenze. Corrisponde perfettamente a quanto esposto in sede di presentazione, con un arredo semplice ma completamente nuovo e scelto con gusto. Fornitissimo e molto pulito. Una citazione a parte per i 2 letti molto comodi e con materassi ortopedici. Ambiente tranquillo e silenzioso, le stanze infatti si affacciano su una stradina in pratica priva di traffico, pur essendo in pieno centro. Davvero un soggiorno confortevole e dal sapore di "casa". Complimenti alla signora Monica, lo raccomandiamo vivamente.
stayed from 04/01/2019 to 04/04/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Casa veramente graziosa, pulita, munita di ogni comfort e centralissima. STRA CONSIGLIATA!
stayed from 04/21/2018 to 04/25/2018
emma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima scelta per girare Torino, considerata l'eccellente posizione (a cinque minuti a piedi da Piazza Castello). Palazzo signorile e arredamento nuovo e curato. Anche comodi materassi ortopedici (nel letto matrimoniale e nel divano letto di una piazza e mezzo) e una cucina ben attrezzata. Comfort e gusto. Caldo e raccolto, questo appartamentino ti fa sentire a casa e nello stesso tempo ti spinge ad uscire perché sei già nel centro di Torino che offre tanti stimoli. Musei, chiese e bellezze architettoniche e gradevoli locali sono infatti più o meno tutti in già in zona e li raggiungi a piedi con facilità.
stayed from 01/03/2018 to 01/07/2018
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto, posizione centrale per cui semplicissimo muoversi a piedi o con i mezzi ovunque. L'appartamento è caldo ed accogliente e la proprietaria disponibile e gentile. Lo consiglierei a tutti.
stayed from 01/20/2017 to 01/22/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto come pubblicizzato: altre parole sono superflue. Mia moglie ed io, buoni viaggiatori per diletto, consigliamo con entusiasmo questa struttura, forse, troppo perfetta. Antonio e Maria.
stayed from 05/30/2015 to 06/03/2015
The answer from the host:
Grazie molte!!! Cordiali saluti. Monica.