11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.2
11 reviews
elisabetta
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Struttura nuova e ben curata. Vicino al mare. Giardino bellissimo e ben curato con una vista mozzafiato. Il proprietario della struttura è stato gentilissimo. L'unico neo è la camera da letto senza finestra. Per il resto è consigliatissimo.
stayed from 06/20/2018 to 06/22/2018
giampiero
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giampiero rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/04/2016 to 07/09/2016
luigi
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ciò che mi ha colpito moltissimo è stata la posizione panorama meraviglioso, disponibilità del gestore. Poter trascorrere più giorni in questa struttura sarebbe meraviglioso. A due passi dal mare e nello stesso tempo immerso nella natura. Lo consiglio a tutti.
stayed from 01/07/2016 to 01/08/2016
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione stupenda e panoramica mare e spiagge bellissimi, il proprietario disponibilissimo e gentilissimo. Vacanza super!
stayed from 09/02/2015 to 09/09/2015
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Panorama mozzafiato, il gestore gentilissimo, relax totale, mare raggiungibile a piedi e acqua splendida.
stayed from 08/30/2015 to 09/01/2015
gianna
Property: 8 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Ottima posizione dello chalet. 15' a piedi dalla spiaggia dell'Ariana. Proprietario e gestore cortese.
stayed from 08/08/2015 to 08/15/2015
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Struttura meravigliosa e il panorama è una cartolina. Gli appartamenti sono deliziosi nuovi e puliti. Il proprietario poi è una persona fantastica e disponibilissima. Consiglio la bracciata sul prato al chiaro di luna. Da ritornarci! Laura.
stayed from 07/10/2015 to 07/12/2015
benedetta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo scappati da Roma per un w. e. lungo in cerca di relax! Abbiamo trovato davvero "un angolo di paradiso" anche per u nostri due bambini. Appartamenti completi di ogni comodità. Spazi esterni curatissimi ed ampi i bambini si sono rilassati anche loro, il prato all'inglese con ulivi e il panorama sono una cornice incantevole. Abbiamo goduto di una delle viste più belle della zona! Si arriva mare in 5 minuti con una passeggiata ombreggiata e panoramica!
stayed from 06/27/2015 to 06/29/2015
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura confortevole, dotata di tutti i confort, (giardino, wiifii, barbecue, ecc.) vicino la spiaggia dell'Ariana fra l'altro stupenda. Il proprietario è una persona squisita, ci ha accolto in maniera molto calorosa. Al tramonto panorama mozzafiato..
stayed from 05/08/2015 to 05/11/2015
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il nome lo dice tutto. Il panorama è mozzafiato, magari potersi svegliare ogni giorno cosi! I bungalow sono molto carini, ben sistemati e puliti. La cucina ha tutto il necessario. Il giardino è molto bello, ben curato, perfetto per rilassarsi se non si ha voglia di uscire. Il centro di Gaeta è vicinissimo e la spiaggia facilmente raggiungibile a piedi. I proprietari molto carini e disponibili. Lo consigliamo vivamente.
stayed from 04/30/2015 to 05/04/2015
giacomo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Io mia moglie e mio figlio siamo stati in appartamento e ci siamo trovati bene. Ci ha colpito molto la posizione panoramica, favolosa. Luogo tranquillo, con giardino e facile da raggiungere la spiaggia ed anche il centro storico. Molto cordiale e disponibile il proprietario. Lo consiglio vivamente per un tranquillo weekend di vacanza e per staccare dalla routine quotidiana.
stayed from 04/30/2015 to 05/02/2015