11 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
11 bewertungen
elisabetta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Struttura nuova e ben curata. Vicino al mare. Giardino bellissimo e ben curato con una vista mozzafiato. Il proprietario della struttura è stato gentilissimo. L'unico neo è la camera da letto senza finestra. Per il resto è consigliatissimo.
hat sich von 20.06.2018 - 22.06.2018
giampiero
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
giampiero stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.07.2016 - 09.07.2016
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ciò che mi ha colpito moltissimo è stata la posizione panorama meraviglioso, disponibilità del gestore. Poter trascorrere più giorni in questa struttura sarebbe meraviglioso. A due passi dal mare e nello stesso tempo immerso nella natura. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 07.01.2016 - 08.01.2016
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posizione stupenda e panoramica mare e spiagge bellissimi, il proprietario disponibilissimo e gentilissimo. Vacanza super!
hat sich von 02.09.2015 - 09.09.2015
valerio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Panorama mozzafiato, il gestore gentilissimo, relax totale, mare raggiungibile a piedi e acqua splendida.
hat sich von 30.08.2015 - 01.09.2015
gianna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ottima posizione dello chalet. 15' a piedi dalla spiaggia dell'Ariana. Proprietario e gestore cortese.
hat sich von 08.08.2015 - 15.08.2015
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura meravigliosa e il panorama è una cartolina. Gli appartamenti sono deliziosi nuovi e puliti. Il proprietario poi è una persona fantastica e disponibilissima. Consiglio la bracciata sul prato al chiaro di luna. Da ritornarci! Laura.
hat sich von 10.07.2015 - 12.07.2015
benedetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo scappati da Roma per un w. e. lungo in cerca di relax! Abbiamo trovato davvero "un angolo di paradiso" anche per u nostri due bambini. Appartamenti completi di ogni comodità. Spazi esterni curatissimi ed ampi i bambini si sono rilassati anche loro, il prato all'inglese con ulivi e il panorama sono una cornice incantevole. Abbiamo goduto di una delle viste più belle della zona! Si arriva mare in 5 minuti con una passeggiata ombreggiata e panoramica!
hat sich von 27.06.2015 - 29.06.2015
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura confortevole, dotata di tutti i confort, (giardino, wiifii, barbecue, ecc.) vicino la spiaggia dell'Ariana fra l'altro stupenda. Il proprietario è una persona squisita, ci ha accolto in maniera molto calorosa. Al tramonto panorama mozzafiato..
hat sich von 08.05.2015 - 11.05.2015
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Il nome lo dice tutto. Il panorama è mozzafiato, magari potersi svegliare ogni giorno cosi! I bungalow sono molto carini, ben sistemati e puliti. La cucina ha tutto il necessario. Il giardino è molto bello, ben curato, perfetto per rilassarsi se non si ha voglia di uscire. Il centro di Gaeta è vicinissimo e la spiaggia facilmente raggiungibile a piedi. I proprietari molto carini e disponibili. Lo consigliamo vivamente.
hat sich von 30.04.2015 - 04.05.2015
giacomo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Io mia moglie e mio figlio siamo stati in appartamento e ci siamo trovati bene. Ci ha colpito molto la posizione panoramica, favolosa. Luogo tranquillo, con giardino e facile da raggiungere la spiaggia ed anche il centro storico. Molto cordiale e disponibile il proprietario. Lo consiglio vivamente per un tranquillo weekend di vacanza e per staccare dalla routine quotidiana.
hat sich von 30.04.2015 - 02.05.2015