Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
42 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto soddisfatto con l'ottimo B&B, lo consiglio vivamente. Ero in moto e la sera ero sempre nel cortile interno, ben custodito. Grazie mille per l'accoglienza.
ha soggiornato dal 05/09/2023 al 11/09/2023
stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
Peccato per la colazione, con un solo prodotto fresco (torta o brioches) e pochi altri prodotti confezionati dozzinali.
ha soggiornato dal 18/07/2023 al 20/07/2023
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
È un bad and breakfast eccellente. Gestore attento a tutte le esigenze. Io e mia moglie siamo stati contenti di essere stati ospiti di questa struttura.
ha soggiornato dal 19/07/2022 al 21/07/2022
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Buona qualità/prezzo. Colazione ottima. A due passi dal centro e dal mare. Parcheggio disponibile nelle vicinanze. Proprietari gentili e super disponibili.
ha soggiornato dal 25/06/2022 al 27/06/2022
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Mi sono trovata davvero bene come B&B. Per la colazione manca il “salato” ma per chi la fa dolce: ottima! Pulito! Carinissimo Lo consiglierei.
ha soggiornato dal 03/09/2021 al 08/09/2021
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2021 al 22/08/2021
carola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
carola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/08/2021 al 27/08/2021
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Camera nuova molto pulita, ottima posizione per spostarsi, a 5 minuti a piedi dal porto, il parcheggio si trova facilmente in strada. La donna delle pulizie è davvero squisita. Grazie!
ha soggiornato dal 16/08/2021 al 18/08/2021
fabiola
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima posizione, colazione abbondante, proprietari disponibili e gentili!
ha soggiornato dal 08/08/2021 al 10/08/2021
alessio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Struttura ubicata in posizione ideale per chi, come noi, aveva necessità di pernottare nei pressi della stazione ferroviaria, da cui la mattina dopo era in programma la partenza del Trenino Verde con destinazione Lago del Liscia e Tempio Pausania. Posizione comunque ottimale anche per chi ha esigenze di noleggiare un gommone al porticciolo distante max 10 minuti a piedi (la via principale del paese dista 80 metri), prendere il traghetto per La Maddalena o girare le spiagge e le attrattive turistiche della zona. Unico neo, nei pressi della struttura non è facile trovare parcheggio, se non sul piazzale esterno della stazione, se fortunati. La titolare Pina è cordiale e molto disponibile, se cenate nel suo ristorante-pizzeria "Sa Pinta" (a circa 200 m se attraversate i binari del treno) non esita a farvi uno sconto fedeltà ben gradito. Colazione ottima e abbondante con paste fresche e dolci artigianali, frutta e yogurt, cambio asciugamani giornaliero, possibilità di stendere nel cortile interno della struttura.
ha soggiornato dal 28/07/2021 al 31/07/2021
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
anna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2021 al 11/08/2021
fabrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Super raccomandato! Ad un passo dal porto e dal centro di Palau, pulito, gestori molto gentili. Colazione super abbondante, ogni giorno diversa, con prodotti del posto. Super raccomandato!
ha soggiornato dal 03/08/2021 al 08/08/2021
nicoletta
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posizione strategica, appartamento pulito bello ed accogliente. Disponibilità e cordialità della Signora Giuseppina. Da consigliare
ha soggiornato dal 31/07/2021 al 03/08/2021
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Posizione ottima, stanze molto carine e pulite, silenzioso. Accoglienza ottima, pulizie giornaliere della camera con cambio biancheria. Colazione all’italiana abbondante e con prodotti dolci freschi (forse aggiungerei o prevederei del pane e del salato se ci sono stranieri) Se tornassi a Palau, sicuramente cercherei di prenotare di nuovo alle Coccinelle. Grazie
ha soggiornato dal 24/07/2021 al 31/07/2021
rossella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Il B&B è in zona centrale, a pochi metri dalla via principale dove si trovano facilmente supermercati, negozietti per souvenirs, gelaterie e bar. Nonostante la sua posizione strategica, la zona è tranquillissima anche di notte. In 5 minuti a piedi si raggiunge la zona portuale, piena di locali e ristoranti. Anche i gestori delle Coccinelle hanno un ottimo ristorante, il Sa Pinta. La Signora Pina è sempre molto disponibile, gentile e facilmente raggiungibile. La colazione è abbondante e varia, la pulizia dei locali è buona e la Signora delle pulizie un angelo. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo! !
ha soggiornato dal 09/07/2021 al 17/07/2021
sonia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera spaziosa e pulita, colazione varia e abbondante. Per noi, che ci muovavamo con i mezzi pubblici, la posizione del BB era ottima, in pieno centro ma in una zona tranquilla, e per nulla rumorosa. La signora Pina sempre disponibile per ogni necessità. Rapporto qualità prezzo ottimo, lo consiglio.
ha soggiornato dal 05/07/2021 al 12/07/2021
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La signora molto gentile, ha offerto una buona colazione. Ottima la posizione nel centro.
ha soggiornato dal 18/06/2021 al 01/07/2021
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/06/2021 al 21/06/2021
martina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
martina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/08/2020 al 12/08/2020
ylenia
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
ylenia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/07/2020 al 29/07/2020
concetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posizione ottimale per visitare in libertà il golfo della Maddalena con le sue fantastiche spiagge e insenature, compresa l'isola di Caprera. Stanza accogliente, pulitissima e con tutto il necessario a disposizione. Il gestore si è mostrato accogliente e attento alle esigenze. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 20/07/2020 al 23/07/2020
kerane
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo! Struttura vicino al centro con possibilità di parcheggio nel cortile interno. Accogliente e pulita, la proprietaria e la signora delle pulizie gentili e disponibili. Colazione abbondante e varia.
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 31/08/2019
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 13/08/2019
federico
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima posizione, la stanza è abbastanza grande, ben arredata, pulita e climatizzata. Tutta la struttura è molto carina e pulita e a due passi dal porto, ci siamo trovati benissimo. Buona anche la colazione. Gentilissima ed accogliente la signora Pina che gestisce anche un buonissimo ristorante pizzeria all'ingresso di Palau (Sa Pinta).
ha soggiornato dal 22/07/2019 al 26/07/2019
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/07/2019 al 12/07/2019
marina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Questa struttura ha un aspetto delizioso, pulita e ordinata. È in pratica al centro: vicino al porto, vicino alla strada principale e vicino ai ristoranti. La padrona è gentilissima, disponibile e possiede anche un ristorante a pochi passi che è semplicemente eccellente. La struttura pulita, la colazione abbondante, hai la possibilità di farti un buon caffè ogni volta che lo desideri perché la cucina è sempre aperta. Sicuramente se dovrò tornare a Palau opterò nuovamente per questo B&B.
ha soggiornato dal 16/08/2018 al 19/08/2018
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura molto ben gestita dalla Signora Pina sempre disponibile ed accogliente. Nelle vicinanza anche un ottimo ristorante gestito dalla stessa proprietaria del B&B.
ha soggiornato dal 29/07/2018 al 01/08/2018
donatella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima location di una pulizia eccezionali! Cortesia e molta libertà di movimento come a casa propria! Colazione ricca e varia. La cosa che è piaciuta di più è proprio la possibilità di farsi tutto da soli. In due giorni non abbiamo avuto modo di approfondire come la signora del B&B gestisca cambi di lenzuola e asciugamani, ma il profumo di entrambi e l’ordine, lascia intendere davvero molta cura. Posizione a 500 nr dal centro di Palau in viale silenzioso e con ampie possibilità di parcheggio.
ha soggiornato dal 24/02/2018 al 25/02/2018
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo B&B, centralissimo vicino al porto per raggiungere la Maddalena e le sue meravigliose spiagge così come quelle di Palau! ottima colazione anche con brioche s calde e dolcetti sardi!| pulizia perfetta lenzuola e asciugamani cambiati ogni 2 giorni! consigliatissimo!
ha soggiornato dal 30/07/2017 al 06/08/2017
vittoria
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 1 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 1
All'arrivo siamo rimaste fuori per circa 20 minuti nonostante avessimo telefonato dall'aeroporto per avvisare; non abbiamo avuto nessuna dritta su come muoverci o cosa vedere, anche perché non abbiamo più visto il gestore fino al giorno della partenza -dopo aver cercato invano di contattarlo dal giorno precedente. La colazione era pessima, merendine da discount e fette biscottate vecchie di chissà quando, infatti, dopo il primo giorno l'abbiamo fatta sempre al bar. Per finire, abbiamo dovuto dare il saldo in contanti e, dopo averla chiesta, abbiamo avuto una ricevuta che non so quanto possa valere ai fini fiscali. È pur vero che quest'ultima cosa la sapevamo fin dall'inizio, ma non abbiamo trovato altro. Esperienza da non rifare.
ha soggiornato dal 13/07/2017 al 20/07/2017
battista ivano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo, Grazie alla Signora Pina. il posto è molto vicino al centro che si può raggiungere a piedi. Ottima la Pulizia e la Colazione. Silenziosa e accogliente. Pensiamo di ritornare. Grazie.
ha soggiornato dal 05/07/2017 al 10/07/2017
beatrice
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto molto tranquillo a 2 passi dal paese, la proprietaria è una persona molto disponibile e cordiale, le camere sono comode e sempre profumate, WiFi gratuito e la colazione fai da te.
ha soggiornato dal 28/08/2016 al 04/09/2016
sabina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottima struttura e centrale, ottima accoglienza, camera grande e pulita. Molto cortese e disponibile la signora.
ha soggiornato dal 15/07/2016 al 16/07/2016
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 7
federica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2015 al 22/08/2015
peter
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Structure accueillante même s'il y a la barrière de la langue. Très bien situé.
ha soggiornato dal 12/08/2022 al 14/08/2022
radia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Accueil furtif et autonome car les propriétaires ont un restaurant à proximité. Chambre d'hôtes propre, chambre très grande et propre. Petit déjeuner autonome et au calme. Situation proche du centre ville et au calme.
ha soggiornato dal 27/07/2022 al 30/07/2022
cecile
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Chambre très propre et lumineuse. Bien situé à deux pas du centre. Facile de se garer dans les environs. Petit déjeuner malheureusement composé de produits trop sucrés et industriels, il manquait du pain frais, par exemple ou des céréales non sucrées. 10% de reduction dans le restaurant de la famille pour les clients du B&B (que je conseille vivement.
ha soggiornato dal 26/08/2022 al 27/08/2022
bessou
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Une jolie chambre avec salle de bain prés du centre (bars, restaurants, shopping) et du port de Palau. Tout est neuf, bien décoré avec de jolis matériaux. Compliment pour le petit-déjeuner avec des produits frais et de qualité. Un grand merci à notre hôte pour tout et en particulier pour sa disponibilité et sa réactivité. Nous reviendrons avec plaisir!
ha soggiornato dal 23/08/2021 al 24/08/2021
inès
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 1 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 5
Nous n'avons pas pu y séjourner à cause d'un malentendu par mail (et par téléphone) puisque les propriétaires nous ont confondu avec un autre groupe de clients (pas très pro déjà). Cela aurait pu être excusable s'il n'y avait pas eu l'attitude déplorable des propriétaires. Nous avons été accueillis par la femme de ménage qui nous a installé dans notre présumée chambre composée de 3 lits. Cela lui paraissant étrange puisque nous n'étions que 2, elle a appelé la propriétaire qui lui a confirmé que c'était bien notre chambre. Nous sommes donc partis toute la journée et à notre retour, nous avons étés accueillis par la propriétaire furieuse qui sans chercher le pourquoi du comment nous a sommés de partir en disant que c'était inadmissible, comme quoi nous n'avions pas réservés (comme si nous allions nous installer tranquillement dans une chambre d'un B&B sans avoir réservé). Je lui ai donc montré les mails que nous nous étions échangés et elle m'a dit que j'avais raison. Son ton s'étant alors radouci, elle nous a proposé d'être hébergés par un couple de ses amis vivant en face qui avaient heureusement une chambre de libre. M'étant sentie agressée alors que je n'étais pas en faute, le ton est un peu monté et la propriétaire m'a soudain proposé de m'offrir les 3 nuits que nous étions censés passer chez elle, en un geste "commercial". J'ai accepté et nous avons passés 3 jours agréables dans le B&B en face qui était censé s'être mis d'accord avec les propriétaires de le Coccinelle sur l'arrangement financier. Le dernier jour je reçois un appel du mari de la propriétaire de le Coccinelle qui, avec un ton très amical, me propose de nous rencontrer pour expliquer le malentendu. Suspicieuse, j'ai tout de même accepté et à notre rencontre, le propriétaire, plus amical du tout, me crie à nouveau dessus et me dis (je cite) que je suis une "fourbe" et qù'il va appeler la police (peut être a t-il pensé qù'il pouvait nous impressionner puisque nous sommes un couple de "petits jeunes"). Je lui explique donc l'arrangement que nous avions décidé avec sa femme mais visiblement ça ne lui allait pas du tout. Ce n'est que lorsque je lui ai dis que nous avions de l'argent pour payer à l'origine et que nous n'étions pas des voleurs qù'il s'est calmé et a reconnu que l'erreur était en grande partie sienne. Cela étant, il nous a fait payer 2 nuits sur 3 au final. Si je poste ce commentaire c'est simplement pour signaler mon indignation par rapport à l'attitude agressive et sournoise des deux propriétaires de Le Coccinelle qui n'ont pas du tout chercher à comprendre le malentendu ou à trouver calmement une solution, ce qui aurait été beaucoup plus humain et professionnel. Cela s'oppose totalement aux attitudes que nous avons pu rencontrer dans tous les autres B&B où nous sommes allés et nous avons été très déçus.
ha soggiornato dal 29/07/2018 al 31/07/2018
fabian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
fabian ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/06/2018 al 24/06/2018
inés
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
inés ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/09/2018 al 04/09/2018
marta
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 3
B&B muy bien ubicado en Palau. Habitaciones limpias, con aire acondicionado que funcionaba perfectamente y una pequeña nevera para conservar los frescos. El wifi tenía muy buena señal. Desayuno pobre en cuanto a calidad (bollería industrial y biscotes de pan). No eran productos frescos. La dueña muy amable y servicial.
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 02/08/2018