Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La struttura e i gestori fenomenali, siamo stati come in casa nostra. Quarrata è una zona strategica per andare a Firenze, o Pisa o visitare la zona collinare di Montalbano, Vinci e Lamporecchio. Lo consigliio.
ha soggiornato dal 15/05/2022 al 21/05/2022
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
carlo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/04/2022 al 17/04/2022
gaetano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ho prenotato in questa struttura in occasione di un impegno personale in zona. Posto incantevole, curatissimo, le camere sono situate al primo piano fuori terra di una meravigliosa villa, arredata con gusto e immersa in un bellissimo giardino, abbiamo soggiornato nella camera numero 1 con piccolo te terrazzo con vista sul verde e bagno privato annesso. I proprietari sono squisiti, gentilezza e cortesia. Se. capiterà ancora di dover fare un giretto in quelle zone ci andrò a colpo sicuro.
ha soggiornato dal 06/09/2019 al 07/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie Gaetano, è stato un piacere!
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Io e mio marito ci siamo trovati benissimo. Posto incantevole. Bellissima struttura, con giardino, tutto curato con strema attenzione e amore. Ci si sente a casa, accolti come persone di famiglia. Il proprietario è una persona splendida, attenta e gentile, come se ne trovano poche in giro. Ringrazio ancora per l'accoglienza e le premure, di sicuro torneremo e consiglieremo questo splendido b&b. Un caloroso saluto, Laura e Michael.
ha soggiornato dal 25/05/2019 al 26/05/2019
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La padrona di casa mi ha accolto nel migliore dei modi. Sempre disponibile e cordiale. Il B&B si presenta in ottime condizioni, molto ampio e con zone comuni. Camera e bagno molto puliti. La zona è molto tranquilla e con ampia disponibilità di parcheggio.
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 26/08/2018
aldo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
aldo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/04/2018 al 30/04/2018
foddai
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottimo.
ha soggiornato dal 24/03/2018 al 25/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie!
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una struttura veramente bella, in una zona tranquilla di Quarrata da dove si raggiunge facilmente qualsiasi località. La camere era molto spaziosa e ben arredata e la colazione buonissima. Consiglio a tutti di soggiornare qui.
ha soggiornato dal 24/06/2017 al 25/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille Alessandro! È stato un piacere!
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stanza e bagno di grandi dimensioni e curate nei dettagli, pulizia impeccabile, colazione nella norma. Luogo molto silenzioso e ideale per rilassarsi. La giovialità e la simpatia dei gestori ti inducono a ritornare.
ha soggiornato dal 13/05/2017 al 14/05/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille Antonio!
arianna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il soggiorno è stato molto bello, strada tranquilla non trafficata, residenziale. Stanza molto grande e confortevole. Accoglienza ottima. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 05/05/2017 al 06/05/2017
La risposta del gestore:
Grazie Arianna! Ti aspettiamo nuovamente, se ci sarà occasione. Un saluto!
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Molto contento, ci siamo sentiti ben accolti e comodi, come a casa! La colazione potrebbe migliorare con prodotti tipici e di miglior qualità!
ha soggiornato dal 11/08/2016 al 14/08/2016