9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
9 reviews
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho prenotato in questa struttura in occasione di un impegno personale in zona. Posto incantevole, curatissimo, le camere sono situate al primo piano fuori terra di una meravigliosa villa, arredata con gusto e immersa in un bellissimo giardino, abbiamo soggiornato nella camera numero 1 con piccolo te terrazzo con vista sul verde e bagno privato annesso. I proprietari sono squisiti, gentilezza e cortesia. Se. capiterà ancora di dover fare un giretto in quelle zone ci andrò a colpo sicuro.
stayed from 09/06/2019 to 09/07/2019
The answer from the host:
Grazie Gaetano, è stato un piacere!
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e mio marito ci siamo trovati benissimo. Posto incantevole. Bellissima struttura, con giardino, tutto curato con strema attenzione e amore. Ci si sente a casa, accolti come persone di famiglia. Il proprietario è una persona splendida, attenta e gentile, come se ne trovano poche in giro. Ringrazio ancora per l'accoglienza e le premure, di sicuro torneremo e consiglieremo questo splendido b&b. Un caloroso saluto, Laura e Michael.
stayed from 05/25/2019 to 05/26/2019
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La padrona di casa mi ha accolto nel migliore dei modi. Sempre disponibile e cordiale. Il B&B si presenta in ottime condizioni, molto ampio e con zone comuni. Camera e bagno molto puliti. La zona è molto tranquilla e con ampia disponibilità di parcheggio.
stayed from 08/24/2018 to 08/26/2018
aldo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
aldo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/27/2018 to 04/30/2018
foddai
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo.
stayed from 03/24/2018 to 03/25/2018
The answer from the host:
Grazie!
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una struttura veramente bella, in una zona tranquilla di Quarrata da dove si raggiunge facilmente qualsiasi località. La camere era molto spaziosa e ben arredata e la colazione buonissima. Consiglio a tutti di soggiornare qui.
stayed from 06/24/2017 to 06/25/2017
The answer from the host:
Grazie mille Alessandro! È stato un piacere!
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza e bagno di grandi dimensioni e curate nei dettagli, pulizia impeccabile, colazione nella norma. Luogo molto silenzioso e ideale per rilassarsi. La giovialità e la simpatia dei gestori ti inducono a ritornare.
stayed from 05/13/2017 to 05/14/2017
The answer from the host:
Grazie mille Antonio!
arianna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il soggiorno è stato molto bello, strada tranquilla non trafficata, residenziale. Stanza molto grande e confortevole. Accoglienza ottima. Lo consiglio.
stayed from 05/05/2017 to 05/06/2017
The answer from the host:
Grazie Arianna! Ti aspettiamo nuovamente, se ci sarà occasione. Un saluto!
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Molto contento, ci siamo sentiti ben accolti e comodi, come a casa! La colazione potrebbe migliorare con prodotti tipici e di miglior qualità!
stayed from 08/11/2016 to 08/14/2016