Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
floriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La pace e la tranquillità abitano qui! Un'accoglienza "come a casa" è il resto: non secondario.
hat sich von 01.06.2022 - 02.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Floriana!!
simone
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La struttura e i gestori fenomenali, siamo stati come in casa nostra. Quarrata è una zona strategica per andare a Firenze, o Pisa o visitare la zona collinare di Montalbano, Vinci e Lamporecchio. Lo consigliio.
hat sich von 15.05.2022 - 21.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille
carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
carlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.04.2022 - 17.04.2022
gaetano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ho prenotato in questa struttura in occasione di un impegno personale in zona. Posto incantevole, curatissimo, le camere sono situate al primo piano fuori terra di una meravigliosa villa, arredata con gusto e immersa in un bellissimo giardino, abbiamo soggiornato nella camera numero 1 con piccolo te terrazzo con vista sul verde e bagno privato annesso. I proprietari sono squisiti, gentilezza e cortesia. Se. capiterà ancora di dover fare un giretto in quelle zone ci andrò a colpo sicuro.
hat sich von 06.09.2019 - 07.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Gaetano, è stato un piacere!
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Io e mio marito ci siamo trovati benissimo. Posto incantevole. Bellissima struttura, con giardino, tutto curato con strema attenzione e amore. Ci si sente a casa, accolti come persone di famiglia. Il proprietario è una persona splendida, attenta e gentile, come se ne trovano poche in giro. Ringrazio ancora per l'accoglienza e le premure, di sicuro torneremo e consiglieremo questo splendido b&b. Un caloroso saluto, Laura e Michael.
hat sich von 25.05.2019 - 26.05.2019
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La padrona di casa mi ha accolto nel migliore dei modi. Sempre disponibile e cordiale. Il B&B si presenta in ottime condizioni, molto ampio e con zone comuni. Camera e bagno molto puliti. La zona è molto tranquilla e con ampia disponibilità di parcheggio.
hat sich von 24.08.2018 - 26.08.2018
aldo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
aldo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.04.2018 - 30.04.2018
foddai
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottimo.
hat sich von 24.03.2018 - 25.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una struttura veramente bella, in una zona tranquilla di Quarrata da dove si raggiunge facilmente qualsiasi località. La camere era molto spaziosa e ben arredata e la colazione buonissima. Consiglio a tutti di soggiornare qui.
hat sich von 24.06.2017 - 25.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Alessandro! È stato un piacere!
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stanza e bagno di grandi dimensioni e curate nei dettagli, pulizia impeccabile, colazione nella norma. Luogo molto silenzioso e ideale per rilassarsi. La giovialità e la simpatia dei gestori ti inducono a ritornare.
hat sich von 13.05.2017 - 14.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Antonio!
arianna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il soggiorno è stato molto bello, strada tranquilla non trafficata, residenziale. Stanza molto grande e confortevole. Accoglienza ottima. Lo consiglio.
hat sich von 05.05.2017 - 06.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Arianna! Ti aspettiamo nuovamente, se ci sarà occasione. Un saluto!
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Molto contento, ci siamo sentiti ben accolti e comodi, come a casa! La colazione potrebbe migliorare con prodotti tipici e di miglior qualità!
hat sich von 11.08.2016 - 14.08.2016