Very good

Overall Rating 8.8 / 10
15 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
anita
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
We loved this place despite the many stairs, the view from our window was fabulous overlooking the square, our host was very welcoming and we had everything we needed in our room.
stayed from 10/14/2018 to 10/15/2018
pasquale
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
pasquale rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/07/2020 to 09/12/2020
mauro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Superc onsigliata! Marco è una persona gentilissima e disponibile che ti accoglie proprio come si deve. A due passi da Piazza Anfiteatro e ad altre attrazioni cittadine
stayed from 09/12/2020 to 09/13/2020
edoardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione perfetta, bella camera e servizi eccellenti.
stayed from 09/11/2020 to 09/12/2020
carlo
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione ideale per godere l'atmosfera della città.
stayed from 09/09/2020 to 09/10/2020
alessia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/26/2020 to 08/29/2020
salaah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
E' stata una settimana meravigliosa, Lucca è una città bellissima, anche il soggiorno è stato bello, grazie.
stayed from 08/23/2020 to 08/28/2020
ciprian
Property: 3 | Cleaning: 3 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
ciprian rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/26/2020 to 08/30/2020
sebastián
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
L'unica cosa che non è andata bene è che in tre notti non sono mai state cambiate le lenzuola e gli asciugamani.
stayed from 08/10/2020 to 08/13/2020
The answer from the host:
Grazie della recensione, il cambio lenzuola e teli viene fatto ogni 3 giorni e voi siete rimasti 3 giorni.
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Location ottima, camera pulita e spaziosa. Consigliatissimo
stayed from 08/14/2020 to 08/16/2020
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, camera spaziosa, colazione ottima, l’unico neo, le scale d’accesso alla camera molto ripide non adatte a chi ha problemi, comunque molto bello.
stayed from 06/01/2019 to 06/02/2019
silvia
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Complessivamente buono.
stayed from 04/24/2019 to 04/25/2019
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il mini appartamento è veramente ben curato con una vista mozzafiato sulla piazza dell'Anfiteatro. Silenzioso, centralissimo e caratteristico. Ottimo prezzo e proprietario cortese e paziente!
stayed from 03/16/2019 to 03/17/2019
ciro
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Ben ubicato in posizione centrale. Prezzo conveniente (52 € per una stanza per 4 persone al giorno), ma vanno cambiati i letti ed i materassi. Per arrivi dopo le 21 è previsto un aumento di prezzo di 25 €.
stayed from 12/06/2017 to 12/07/2017
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura molto accogliente, ottima colazione e gestori molto cordiali.
stayed from 03/31/2017 to 04/03/2017