14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
14 reviews
timo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rosalia and Mario are such lovely people that you have to go there and spend some quality time at their place. The handmade breakfast by Rosalia with products from their own production is awesome. It's a good starting point to visit every day a new beach. We loved to stay there for a week.
stayed from 06/24/2018 to 07/01/2018
The answer from the host:
Grazie mille, Timo e Jenny, per la bella recensione. Anche voi siete stati ospiti fantastici. Arrivederci! Rosaria e Mario.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 4 notti, e ci siamo trovati benissimo, ambiente familiare e colazioni da urlo! Lo consiglio. I proprietari sono molto accoglienti.
stayed from 09/06/2018 to 09/10/2018
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, anche voi siete stati ospiti molto graditi. Arrivederci Rosaria e Mario.
flavio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un grazie di cuore a Rosaria e Mario gestori del B&B Eranu per la loro splendida accoglienza e la gestione della struttura. Grazie all'ospitalità di Rosaria è Mario è semplice interagire anche con gli altri ospiti con spontaneità e divertimento per tutti. Ottimi e sempre utili i suggerimenti di Mario sulle spiagge da scegliere in base ai giorni di vento (sempre utile quando si visita la Sardegna), ai luoghi di interesse da visitare ed alla vasta scelta di ottimi ristoranti da provare. Colazioni preparate da Rosaria sempre abbondanti e ricche di prodotti locali e genuini..grazie ancora per la squisita torta di sapa. Grazie ad entrambi per lo scambio culturale in merito alla Sardegna ed alle sue tradizioni che ci ha arricchito molto.. Evviva i cestini di giunco. Il B&B è situato in una zona tranquilla ed è quello che serve per staccare dalla frenesia quotidiana della città in cui viviamo e lavoriamo. Uno splendido augurio per un buon proseguimento e arrivederci a presto. Flavio e Angela.
stayed from 07/23/2017 to 08/13/2017
The answer from the host:
Grazie, cari Angela e Flavio, per la bella recensione, che sentiamo dettata da sentimenti sinceri. Anche per noi è stato un piacere ospitare Angela e Flavio perché sono gli ospiti migliori che un gestore di B&b possa desiderare: rispettosi della casa, come se fosse stata loro, partecipi e affabili con gli altri ospiti, riuscivano col loro modo di conversare a rendere viva e partecipe l'atmosfera delle colazioni e non solo. Anzi, ci sono stati di grande aiuto con gli ospiti stranieri che non parlavano italiano; grazie alle loro traduzioni abbiamo potuto approfondire conoscenze e trasmettere un po' della nostra cultura. Già ci mancano le risate cristalline di Angela e la visione dei suoi esercizi mattutini di tao Yoga accanto al melo mentre noi preparavamo le colazioni, come ci mancano i commenti arguti e bonari di Flavio. Cari Angela e Flavio, vi auguriamo una buona ripresa di lavoro dopo la vacanza e ci auguriamo di potervi rivedere presto. Un abbraccio Rosaria e Mario.
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un sogno, giardino bellissimo, zona tranquilla. I gestori sono dolcissimi, sembra di andare a trovare degli zii, un accoglienza strepitosa. Colazione fantastica con prodotti genuini e buonissimi. Consigliatissimo!
stayed from 07/27/2017 to 07/31/2017
The answer from the host:
Grazie, ragazzi, per le belle parole, dettate da sentimenti sinceri, e per averci accolto nella vostra.."parentela". Anche voi siete stati ospiti fantastici, quelli che ogni gestore di B&b vorrebbe avere. Speriamo di potervi rivedere, anche solo per un caffè. Buona fortuna e buona estate. Rosaria e Mario.
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B di Mario e Rosaria non ha nulla da invidiare ai tanti hotel 4 stelle presenti nella zona, anzi.. io, mio marito ed i nostri due bambini abbiamo trascorso una settimana di puro relax e tranquillità, circondati da ogni confort e coccolati dai proprietari, sempre molto disponibili. Le colazioni di Rosaria, preparate con i prodotti della loro azienda, erano ogni giorno una dolce sorpresa. Tutta la struttura è molto curata e pulita, è un angolo di paradiso. Ritornare a casa ed avere nostalgia, oltre che del posto incantevole anche dei proprietari, capita raramente. I nostri bambini si sono affezionati ai "nonni sardi", come li hanno soprannominati loro, e speriamo vivamente di rivederli il prossimo anno. Mario e Rosaria sono due persone di una dolcezza e gentilezza infinita, provare per credere. Marta, Enzo, Andrea e Gioia.
stayed from 07/08/2017 to 07/15/2017
The answer from the host:
Carissimi, ma che bella sorpresa! Grazie mille per le belle parole e i sentimenti sinceri. Per noi è stata una "Gioia" avervi ospiti e non ci è stato difficile fare del nostro meglio per rendere piacevole la vostra vacanza. Il vostro giudizio è per noi una bellissima gratificazione e ci incoraggia a proseguire di bona lena. Cara Marta, caro Enzo, siete stati gli ospiti perfetti che ogni gestore di B&b può desiderare. E voi carissimi Andrea e Gioia, i nipotini che portano felicità nelle case dei nonni; vi ringraziamo tanto per averci accolto nella vostra parentela. Ogni tanto riguardiamo il disegno di Gioia e i pensierini di Andrea e ricordiamo i tanti momenti piacevoli che abbiamo trascorso insieme. Sperando di poter condividere ancora altri momenti magici vi ringraziamo ancora e vi salutiamo con tanto affetto. Rosaria e Mario.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo due ragazzi giovani che sono stati ospiti del B&B ad inizio giugno. L'accoglienza è stata da subito calorosa, preannunciandoci una vacanza di relax in buona compagnia di Rosaria e Mario ma allo stesso tempo della natura che ci circondava. La struttura è ottima e tenuta con tanta dedizione, situata a 5 min di macchina dalla spiaggia di Solanas, ma fuori dal casino, immersi nella natura e nelle colline. Avendo a disposizione la macchina, si possono raggiungere comodamente villasimius e costa rei con le relative spiagge. Inoltre Rosaria e Mario sono stati molto utili nella nostra scelta delle cene, consigliandoci dei posti davvero suggestivi e tipici del posto. Il buongiorno si vedeva dal mattino, la colazione che ci attendeva tutti i giorni sotto al portico era una sorpresa per gli occhi e per il palato, con prodotti coltivati dallo stesso Mario e preparati da Rosaria. Una coppia ed una vacanza che non dimenticheremo facilmente. Il nostro potrebbe essere un "arrivederci a presto" Rosaria e Mario. Paolo e Chiara.
stayed from 06/04/2017 to 06/11/2017
The answer from the host:
Carissimi Paolo e Chiara, vi ringraziamo tanto per le belle parole di apprezzamento che ci avete dedicato. Per noi avervi ospiti è stata una gioia e il servizio che offriamo viene dalle nostre abitudini ataviche di ospitalità e ogni volta si arricchisce grazie agli scambi culturali e generazionali. Ancora grazie e speriamo di rivedervi, sarebbe davvero bello! bacioni Rosaria e Mario.
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno speciale, all'insegna della compagnia autentica, garbata e ricca di storie e consigli offerta dai due padroni di casa, Rosaria e Mario. Posizione comoda per raggiungere le spiagge di Villasimius e di Costa Rei. Colazione abbondante e ricca di sorprese. Ritorneremo.
stayed from 04/14/2017 to 04/18/2017
The answer from the host:
Grazie mille per le belle parole! Aver ospitato Barbara e Jacques è stata per noi un'esperienza piacevole e arricchente anche per la sintonia particolare sui temi ambientali e dell'agricoltura sostenibile. Speriamo di potervi ospitare nuovamente!
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non possiamo che dare voti alti a questa struttura. La cura dell'ospite, la disponibilità e l'affetto che i proprietari ci hanno dimostrato valgono di più di ogni tipo di giudizio "tecnico" sul B&B. Che peraltro è di ottima qualità, in posizione strategica per spiagge meravigliose, in zona tranquilla e non intasata di turisti. Gli ambienti sono piacevoli e puliti ed i confort non mancano. Colazioni abbondanti e legate al territorio ed alle produzioni locali. Lo spazio esterno a disposizione rende molto piacevole il soggiorno. Ma la differenza fra un'ottima struttura ed un eccellente soggiorno è appunto dovuta alla genuinità ad alla bellezza della famiglia dei proprietari, a cui va il nostro grazie e la speranza di rivederci presto!
stayed from 06/30/2016 to 07/09/2016
The answer from the host:
Ma che bella sorpresa e che bel regalo di Natale! Grazie mille per la recensione, noi cerchiamo di accogliere i nostri ospiti facendo del nostro meglio, restando noi stessi e facendoli sentire in famiglia, pur con discrezione. Alcuni ospiti lo recepiscono più di altri e si crea un'armonia particolare. Così è stato con la vostra bella famiglia, cari Davide, Sabrina e Tommaso. Vi ricordiamo con tanto affetto e, in particolare il pittore in erba Tommaso, che ci ha regalato un bellissimo disegno del prof. Octopus nel libro degli ospiti di Eranu. Cogliamo l'occasione per augurarvi un felice e prospero anno 2017. Come diciamo noi in Sardegna per gli auguri di San Silvestro "Bonus accabbus e mellus prinzipius ! (buona fine e migliore inizio). Un abbraccio Rosaria e Mario.
cristiano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato al B&B Eranu per 2 gg con mio figlio e mi sono trovato benissimo. Oltre alla bella struttura, ho trovato cordialità, colazioni genuine e un sacco di disponibilità da parte dei gestori, che sono venuti incontro alle mie esigenze in tutti gli aspetti. Da ritornarci sicuramente.
stayed from 06/23/2016 to 06/25/2016
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto curata, ordinata, pulita. Location incantevole e zona molto caratteristica. I proprietari molto disponibili e gentili, sempre attenti alle esigenze degli ospiti.
stayed from 04/27/2016 to 05/02/2016
The answer from the host:
Buongiorno, Signori Valesi, Vi ringraziamo per la bella recensione sulla nostra struttura e sulla qualità della nostra accoglienza. Le parole di apprezzamento ma anche i suggerimenti ci sono utili per migliorare i servizi che offriamo agli ospiti. Ricambiamo dicendo che anche per noi è stato piacevole ospitarvi. Siamo spiacenti per il fatto che le condizioni del tempo non abbiano favorito la vostra vacanza; in sardo diciamo "abrili n'ci torrat su lepiri a cuili" che significa "il mese di aprile fa rientrare la lepre nella sua tana", perché l'inverno non vuol cedere il passo alla primavera. Speriamo di potervi rivedere in qualche prossima occasione, anche di passaggio per un caffè. Buona giornata Giovanni e Lorenzo.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La cordialità e l'ospitalità in questo b&b regnano sovrani. Ottima la colazione, struttura ricettiva accogliente, il posto è sinonimo di tranquillità anche per chi non ama il mare. La vicinanza alle spiagge più belle lo rende strategico come posizione. Ottima la pulizia. Consiglio vivamente il b&b Eranu per chi vuole trascorrere una vacanza di mare e chi, allo stesso tempo, desidera soggiornare in una struttura che in un posto come Solanas merita davvero.
stayed from 08/08/2015 to 08/17/2015
federico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova, piacevole e pulitissima con un bel giardino molto curato, da sfruttare come alternativa alle giornate di mare. Vista sulle montagne strepitosa. Proprietari che si distinguono per accoglienza, competenza e disponibilità: vi rimarranno nel cuore.
stayed from 08/15/2015 to 08/29/2015
flora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo. La struttura è bella comoda e molto tranquilla. I proprietari sono veramente molto cortesi e super disponibili. Ci hanno deliziato con delle colazioni prelibate, marmellate fatte in casa e dolcetti. Un ringraziamento al signor Mario per la sua gentilezza e premura e a sua moglie che ci ha coccolati. E un ringraziamento anche a Leonardo e Nico, persone davvero gentili. Spero di ritornarci un giorno. Grazie di tutto Flora e Nello.
stayed from 08/09/2015 to 08/13/2015