24 bewertungen 4

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.3
24 bewertungen
regina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
regina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.06.2019 - 10.06.2019
christine
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 5
christine stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.05.2019 - 19.05.2019
lynette
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
lynette stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.05.2019 - 23.05.2019
robert
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
The owner is an exceptional host, very kind and generous. He gave us a lift from Modena station on our arrival and to the bus stop on our departure, and even travelled to Bologna to give me the sunglasses I had left in our room. It's a lovely house, and breakfast was superb. Thank you, and happy travels!
hat sich von 16.03.2019 - 18.03.2019
ketsia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Nice countryside location. Very friendly and hartley hot.
hat sich von 13.06.2018 - 14.06.2018
stephane
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
stephane stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.06.2016 - 25.06.2016
sylvie
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Tommaso est très accueillant. Je voulais découvrir du vrai vinaigre de Modena, il a eu la gentillesse de nous accompagner chez un artisan qui nous a fait gouter une perle de vinaigre. Sa maison est très confortable. Nous ne sommes rester qu'une nuit, mais c'était très reposant, et aux portes de Modena, qui est une ville très agréable.
hat sich von 06.05.2016 - 07.05.2016
viviane
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Bien que à proximité de l'autoroute, l'endroit est très calme est charmant. Idéal pour une escale. Le petit déjeuner pourrait être amélioré avec des produits frais. Nous recommandons néanmoins vivement cette adresse.
hat sich von 19.06.2015 - 20.06.2015
nicoletta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura ben curata a conduzione familiare. Tommaso, il proprietario, persona disponibilissima e gentilissima. Come a casa. Consigliatissimo!
hat sich von 31.10.2019 - 03.11.2019
giulia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato una notte presso questa struttura e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Essendo in una zona in mezzo al verde abbiamo potuto riposare perfettamente. Al risveglio la colazione è stata abbondante e di buona qualità. Gestori molto cordiali. Consigliato!
hat sich von 12.10.2019 - 13.10.2019
rosemarie
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La struttura è in una zona molto tranquilla. Il proprietario è gentilissimo e disponibile.
hat sich von 07.10.2019 - 08.10.2019
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Gestore gentilissimo e a disposizione.
hat sich von 19.09.2019 - 23.09.2019
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posto stupendo, sembra di entrare in un altro mondo, non sembra neanche di essere attaccati alla strada. L’uscita dell’autostrada è ad un km di lontananza, comodissimo. Il gestore, Marco, con la moglie è molto disponibile e sa come accogliere gli ospiti, mi è dispiaciuto essere rimasto solamente una notte. La stanza in cui siamo stati, mi ha colpito molto in positivo. Sembra di ritornare ai tempi, quando si andava a dormire dalla nonna in campagna. Da ritornarci.
hat sich von 17.04.2019 - 18.04.2019
pierluigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Tommaso è una persona disponibile e accogliente, il B&B è un vero B&B, infatti Tommaso cede le 2 camere libere del suo grande casale immerso nel verde delle campagne Modenesi. Il bagno è in esclusiva sul corridoio in comune. Non manca nulla ed il proprietario è sempre pronto a soddisfare ogni richiesta, tornerò al B&B Contrada. Consigliato per chi viaggia per lavoro e anche per turismo.
hat sich von 24.03.2019 - 29.03.2019
fiore
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto caratteristico, tranquillo e familiare, colazione buona con varie scelte, la crostata fatta è fatta da loro ho visto personalmente la preparazione, squisita. Consiglio.
hat sich von 01.03.2018 - 04.03.2018
emanuele
Unterkunft: 2 | Sauberkeit: 1 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 2 | Preis/Leistungsverhältnis: 2 | Frühstück: 5
Scarso soprattutto nella igiene e pulizia per fortuna nostra andavamo solo la sera tardi per dormire!
hat sich von 12.11.2017 - 18.11.2017
sabina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Posto molto tranquillo. Avevamo una fiera all'Ippodromo che è a 3 minuti di auto dal B&B. Proprietario molto disponibile. Isolato, tranquillo, pulito.
hat sich von 30.09.2017 - 01.10.2017
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo dormito una sola notte, il posto è delizioso, in campagna ma attaccato alla città. Pulitissimo, letto comodi e le crostate con la marmellata fatte dal sig. Tommaso, deliziose. Il proprietario è molto carino e accogliente. Anche il ristorante che ci ha suggerito è stato super. Grazie ci torneremo. Paola.
hat sich von 16.09.2017 - 17.09.2017
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Purtroppo una sola notte. da consigliare se si vuole fare una gita in Emilia Romagna: tranquillità, pulizia, efficenza, isolati nel verde e lontani da ogni rumore. Una nota particolare per il gestore, il sig. Tommaso: disponibile, gentile, educato e simpatico. Sicuramente ci torno se cercherò soggiorno nelle vicinanze. Non ultimo: la fotografia raffigurante la colazione non rende giustizia di quella offerta, molto abbondante e prodotti freschi.
hat sich von 27.07.2017 - 28.07.2017
benedetto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
È un casolare completamente ristrutturato e immerso nel verde a pochi passi dall'autostrada. Lo abbiamo scelto come tappa per il nostro viaggio e siamo rimasti molto soddisfatti. Il proprietario è una persona ospitale e squisita e altrettanto squisite sono le crostate che ci ha fatto trovare al mattino. Sicuramente torneremo qui.
hat sich von 15.04.2017 - 17.04.2017
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.10.2016 - 01.11.2016
claudia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
claudia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.05.2016 - 14.05.2016
dario
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
dario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.11.2015 - 29.11.2015
clelia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Soggiorno piacevole e tranquillo, il gestore è stato disponibile, professionale e molto gentile, la posizione è strategica, poco distante da parecchi punti di interesse e facilmente raggiungibile, le camere pulite e in ordine. La colazione dovrebbe essere curata un pochino di più e l'ingresso notturno organizzato in modo da non dover svegliare il gestore. In ogni caso consiglio vivamente di soggiornare nella struttura!
hat sich von 18.09.2015 - 20.09.2015