24 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.2
24 opiniones
daniel
Alojamiento: 3 | Limpieza: 5 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 2
My review is based solely upon the Cathedral Flat and not on the primary B&B. The location is a block and 1/2 from the B&B. The Flat is much darker than the what is shown in the photos and is much more "rustic" as well. The artwork in the flat is "unique" and unfortunately frightened my daughter. The furnishings are not on par with the photos of the furnishings in the B&B. We had hoped for historical and grand but found it dark, frightening and worn. We staying the room for approximately 1 hour before deciding on choosing an alternative location. Patrizia was very kind, sorry and willing to try to remedy the situation but we kindly declined and didn't ask for a refund. I post this review to make others aware of the contrast between the primary B&B and the Cathedral Flat.
se ha alojado del 03/01/2020 al 05/01/2020
barry
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
We stayed in the Cathedral Flat which is in a 17th Century building located extremely close to the City-Center and the Duomo. Most historic sites, parks, and restaurants were within a short walk. Patrizia, the owner, was outstanding as host, and helped us to experience Parma and better understand the culture of the area. The Flat was spacious and had a roomy shower and small kitchen. We even hosted a small dinner party for some new-made friends. The restaurants in Parma are outstanding, and wine is a great buy at most eating establishments. Parking is difficult for rental cars — but the mass transportation system (trains, buses, and bicycles are the way to travel. Patrizia also helped us to find a good cooking lesson, bike tour, special concert events, and ideas for travel in the country. If you want a truly “Italian” cultural experience staying with Patrizia in one of her flats is good step forward in seeing all that Parma has to offer.
se ha alojado del 06/10/2019 al 21/10/2019
ann
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Spectacular property, great host and amazing breakfasts.
se ha alojado del 02/09/2019 al 09/09/2019
La respuesta del encargado:
I loved you. Waiting you back soon.
mr.
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Patrizia is fantastic - very hospitable and helps in every way.
se ha alojado del 07/04/2019 al 09/04/2019
michelle
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Patrizia was a very friendly host and made me feel right at home with her B&B. She was always quick to respond to any questions that I had. I would definitely return there the next time that I'm in Parma. It's quite easily located to many great restaurants and the space is quiet.
se ha alojado del 07/10/2018 al 09/10/2018
merikay
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Lovely property, well located in close proximity to cathedral, other historical sites, and excellent restaurants. We could walk everywhere. Patrizia was a charming and gracious hostess. Delicious and varied breakfasts. Last day included baked apples warm from the oven.
se ha alojado del 21/09/2018 al 24/09/2018
robert
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
My stay was only one night, but I enjoyed it very much. I was in perfect location right in the center of Parma and was able to see all important attractions within walking distance. Patrizia the host was very kind and a pleasure to talk to, great hospitality, I will definitely stay there again and would recommend this B&B visiting Parma. Thanks Robert A.
se ha alojado del 08/07/2018 al 09/07/2018
nikolaus
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
nikolaus ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/07/2015 al 18/07/2015
christian
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Magnifique B&B. Super accueil. Très propre et très bien décoré. Très bon petit déjeuner.
se ha alojado del 02/07/2019 al 05/07/2019
isabelle
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
L'accueil était parfait, notre hôtesse nous a indiqué ses bonnes adresses pour que nous passions un excellent séjour. Par contre j'ai trouvé la chambre un peu sombre et la salle de bains très spartiate. Mais dans l'ensemble, l'accueil était charmant et le lieu est très calme.
se ha alojado del 28/04/2017 al 29/04/2017
giovannella
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ottimo, colazione super.
se ha alojado del 31/10/2019 al 03/11/2019
elisabetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La stanza è deliziosa, comoda e ben tenuta. Alcuni piccoli particolari come il pozzo all’ingresso e i gradini interni contribuiscono ad aggiungerne il valore per la loro peculiarità. Notevole la disponibilità del personale e ottima la colazione servita in camera.
se ha alojado del 31/07/2019 al 02/08/2019
samuele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
samuele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/05/2019 al 05/05/2019
carlo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
carlo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/03/2019 al 30/03/2019
silvana
Alojamiento: 6 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
silvana ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/03/2019 al 07/03/2019
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Tutto perfetto. La signora Patrizia è stata super gentile: un’accoglienza impeccabile.
se ha alojado del 09/02/2019 al 10/02/2019
pietro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
La gradevolezza della signora Patrizia, l’ottima accoglienza, l’ubicazione della struttura che consente di non aver bisogno dell’automobile e la sobria eleganza della stanza fanno dimenticare che è solo un viaggio di lavoro.
se ha alojado del 10/01/2019 al 11/01/2019
martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
martina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/12/2018 al 02/12/2018
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Siamo stai in tre presone un week end. Ottima l'accoglienza e la spiegazione dei punti di interesse della città. Stanza in un appartamento d'epoca, molto bello e ben curato. Ottima posizione. Consigliato.
se ha alojado del 13/10/2018 al 14/10/2018
pasini
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottima location, molto spaziosa in zona centralissima e silenziosa. Dotata di tutto quanto necessario per una confortevole sosta nella città gastronomica e culturale. Patrizia riserva agli ospiti una perfetta accoglienza. Consigliatissimo.
se ha alojado del 19/10/2018 al 21/10/2018
alberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura vicina ai principali monumenti. Comodità di parcheggio nelle vicinanze. Camera ben arredata. Buona colazione portata in camera.
se ha alojado del 28/04/2018 al 29/04/2018
antonino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima struttura elegante ed accogliente. Gentilezza ed disponibilità da parte della signora patrizia. Ottima la colazione. Da consigliare assolutamente e ritornarci.
se ha alojado del 30/12/2017 al 02/01/2018
federica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Buongiorno, scrivo a nome della Vega International Tools e dei colleghi che hanno soggiornato presso il B&B al Battistero d'Oro, per lasciare un caloroso ringraziamento alla proprietaria. La gentilezza e la disponibilità dimostrate si sono distinte rispetto ad altre strutture. Si è persino prodigata per preparare la colazione ad altri due colleghi che pernottavano in un B&B nelle vicinanze (a cui invece la colazione non è stata proprio offerta). Ambiente piacevole ed accogliente. Lo consigliamo a chiunque voglia trascorrere del tempo a Parma ed essere comodo al centro. Saluti.
se ha alojado del 23/03/2017 al 25/03/2017
barbara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Splendida ed elegante struttura. Posizione centralissima e comoda per visitare la città. Molto bella la possibilità di avere una parte di una così bella casa a disposizione per qualche giorno. Molto gentile, simpatica e disponibile la proprietaria, Patrizia. Tutto molto curato, indicato per chi ama i dettagli. Consigliatissimo.
se ha alojado del 19/03/2016 al 20/03/2016