24 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
24 bewertungen
daniel
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 2
My review is based solely upon the Cathedral Flat and not on the primary B&B. The location is a block and 1/2 from the B&B. The Flat is much darker than the what is shown in the photos and is much more "rustic" as well. The artwork in the flat is "unique" and unfortunately frightened my daughter. The furnishings are not on par with the photos of the furnishings in the B&B. We had hoped for historical and grand but found it dark, frightening and worn. We staying the room for approximately 1 hour before deciding on choosing an alternative location. Patrizia was very kind, sorry and willing to try to remedy the situation but we kindly declined and didn't ask for a refund. I post this review to make others aware of the contrast between the primary B&B and the Cathedral Flat.
hat sich von 03.01.2020 - 05.01.2020
barry
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
We stayed in the Cathedral Flat which is in a 17th Century building located extremely close to the City-Center and the Duomo. Most historic sites, parks, and restaurants were within a short walk. Patrizia, the owner, was outstanding as host, and helped us to experience Parma and better understand the culture of the area. The Flat was spacious and had a roomy shower and small kitchen. We even hosted a small dinner party for some new-made friends. The restaurants in Parma are outstanding, and wine is a great buy at most eating establishments. Parking is difficult for rental cars — but the mass transportation system (trains, buses, and bicycles are the way to travel. Patrizia also helped us to find a good cooking lesson, bike tour, special concert events, and ideas for travel in the country. If you want a truly “Italian” cultural experience staying with Patrizia in one of her flats is good step forward in seeing all that Parma has to offer.
hat sich von 06.10.2019 - 21.10.2019
ann
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Spectacular property, great host and amazing breakfasts.
hat sich von 02.09.2019 - 09.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
I loved you. Waiting you back soon.
mr.
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Patrizia is fantastic - very hospitable and helps in every way.
hat sich von 07.04.2019 - 09.04.2019
michelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Patrizia was a very friendly host and made me feel right at home with her B&B. She was always quick to respond to any questions that I had. I would definitely return there the next time that I'm in Parma. It's quite easily located to many great restaurants and the space is quiet.
hat sich von 07.10.2018 - 09.10.2018
merikay
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Lovely property, well located in close proximity to cathedral, other historical sites, and excellent restaurants. We could walk everywhere. Patrizia was a charming and gracious hostess. Delicious and varied breakfasts. Last day included baked apples warm from the oven.
hat sich von 21.09.2018 - 24.09.2018
robert
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
My stay was only one night, but I enjoyed it very much. I was in perfect location right in the center of Parma and was able to see all important attractions within walking distance. Patrizia the host was very kind and a pleasure to talk to, great hospitality, I will definitely stay there again and would recommend this B&B visiting Parma. Thanks Robert A.
hat sich von 08.07.2018 - 09.07.2018
nikolaus
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
nikolaus stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2015 - 18.07.2015
christian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Magnifique B&B. Super accueil. Très propre et très bien décoré. Très bon petit déjeuner.
hat sich von 02.07.2019 - 05.07.2019
isabelle
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
L'accueil était parfait, notre hôtesse nous a indiqué ses bonnes adresses pour que nous passions un excellent séjour. Par contre j'ai trouvé la chambre un peu sombre et la salle de bains très spartiate. Mais dans l'ensemble, l'accueil était charmant et le lieu est très calme.
hat sich von 28.04.2017 - 29.04.2017
giovannella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottimo, colazione super.
hat sich von 31.10.2019 - 03.11.2019
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La stanza è deliziosa, comoda e ben tenuta. Alcuni piccoli particolari come il pozzo all’ingresso e i gradini interni contribuiscono ad aggiungerne il valore per la loro peculiarità. Notevole la disponibilità del personale e ottima la colazione servita in camera.
hat sich von 31.07.2019 - 02.08.2019
samuele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
samuele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.05.2019 - 05.05.2019
carlo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
carlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.03.2019 - 30.03.2019
silvana
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
silvana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.03.2019 - 07.03.2019
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tutto perfetto. La signora Patrizia è stata super gentile: un’accoglienza impeccabile.
hat sich von 09.02.2019 - 10.02.2019
pietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La gradevolezza della signora Patrizia, l’ottima accoglienza, l’ubicazione della struttura che consente di non aver bisogno dell’automobile e la sobria eleganza della stanza fanno dimenticare che è solo un viaggio di lavoro.
hat sich von 10.01.2019 - 11.01.2019
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
martina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.12.2018 - 02.12.2018
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Siamo stai in tre presone un week end. Ottima l'accoglienza e la spiegazione dei punti di interesse della città. Stanza in un appartamento d'epoca, molto bello e ben curato. Ottima posizione. Consigliato.
hat sich von 13.10.2018 - 14.10.2018
pasini
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima location, molto spaziosa in zona centralissima e silenziosa. Dotata di tutto quanto necessario per una confortevole sosta nella città gastronomica e culturale. Patrizia riserva agli ospiti una perfetta accoglienza. Consigliatissimo.
hat sich von 19.10.2018 - 21.10.2018
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura vicina ai principali monumenti. Comodità di parcheggio nelle vicinanze. Camera ben arredata. Buona colazione portata in camera.
hat sich von 28.04.2018 - 29.04.2018
antonino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura elegante ed accogliente. Gentilezza ed disponibilità da parte della signora patrizia. Ottima la colazione. Da consigliare assolutamente e ritornarci.
hat sich von 30.12.2017 - 02.01.2018
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Buongiorno, scrivo a nome della Vega International Tools e dei colleghi che hanno soggiornato presso il B&B al Battistero d'Oro, per lasciare un caloroso ringraziamento alla proprietaria. La gentilezza e la disponibilità dimostrate si sono distinte rispetto ad altre strutture. Si è persino prodigata per preparare la colazione ad altri due colleghi che pernottavano in un B&B nelle vicinanze (a cui invece la colazione non è stata proprio offerta). Ambiente piacevole ed accogliente. Lo consigliamo a chiunque voglia trascorrere del tempo a Parma ed essere comodo al centro. Saluti.
hat sich von 23.03.2017 - 25.03.2017
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Splendida ed elegante struttura. Posizione centralissima e comoda per visitare la città. Molto bella la possibilità di avere una parte di una così bella casa a disposizione per qualche giorno. Molto gentile, simpatica e disponibile la proprietaria, Patrizia. Tutto molto curato, indicato per chi ama i dettagli. Consigliatissimo.
hat sich von 19.03.2016 - 20.03.2016