Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
43 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
emilia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
My husband and I stayed for 2 nights at the B&B Al Battistero d'Oro, and wish we could have stayed much longer! We have traveled fairly much, and it is one of the most exceptional places we have ever stayed. Patrizia is an amazing host. She was attentive, responsive, and thoroughly delightful. Conversations with her were enjoyable and informative. The house is gorgeous, with beautiful furnishings and high ceilings. Our room was lovely, with a huge bedroom and bath. The breakfasts were plentiful and beautifully presented, with fresh breads and pastries, juice, yogurt, granola, fruit, and coffee. The location was perfect for walking all around Parma. I wish that all bed and breakfasts were as perfect as this one! If we are ever in Parma again, we will definitely stay here!
hat sich von 09.05.2022 - 11.05.2022
nicole
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Such an amazing host! She was so nice and made sure to have a breakfast for me at any time I wanted it. Homemade yogurt, a croissant, fresh bread and granola, really amazing! The rooms are very clean and tidied daily, only issue I had was that the shower drain was clogged and I had to turn on and off the water while using so as not to flood the room. Wonderful location, so cute and easy access to everything.
hat sich von 01.07.2022 - 04.07.2022
patricia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This was a spectacular property. Elegant and charming. It was a delight to stay here. Our room was beautiful, roomy and very comfortable. The bed was a dream. Everything was immaculate. The breakfast room was perfect. Patrize was a wonderful hostess. We enjoyed our conversations with her and wish we could have stayed longer. We were just steps away from everything. The elevator was a blessing and the parking was close. Thank you for everything Patrize!
hat sich von 07.06.2022 - 08.06.2022
andrew
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B Al Battistero d'Oro was an excellent place to stay. Our treatment by the host, was exemplary. Breakfasts were freshly made, with a wide variety of foods. Multiple types of bread and croissants, yogurt with muscili, fresh juice (not sure what type) and fruit were beautifully presented. One minor quirk was that there were no tissues in the room.
hat sich von 08.06.2022 - 10.06.2022
katie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Patricia is adorable. The apartment is gorgeous... very opulent. We would thoroughly recommend it.
hat sich von 02.05.2022 - 03.05.2022
claire
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
We spent four nights in Parma and enjoyed every minute of our stay. Patrizia was a lovely host, very warm and hospitable. We were looking for a special place to celebrate my birthday. Patrizia not only recommended the restaurant, but she made the reservations for us, as well. Her suggestion was excellent. The B&B rooms are large and very atmospheric, with lovely wood beams in the ceiling. Breakfast was plentiful and changed a bit each day. It was an easy walk to everywhere we wanted to go in Parma, including the train station. My husband and I highly recommend this property.
hat sich von 22.09.2021 - 26.09.2021
cherie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Love this B&B! Patrizia is a wonderful host and also has a great eye so has created a beautiful ambiance.
hat sich von 07.06.2021 - 09.06.2021
ann
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Spectacular property, great host and amazing breakfasts.
hat sich von 02.09.2019 - 09.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
I loved you. Waiting you back soon.
mr.
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Patrizia is fantastic - very hospitable and helps in every way.
hat sich von 07.04.2019 - 09.04.2019
michelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Patrizia was a very friendly host and made me feel right at home with her B&B. She was always quick to respond to any questions that I had. I would definitely return there the next time that I'm in Parma. It's quite easily located to many great restaurants and the space is quiet.
hat sich von 07.10.2018 - 09.10.2018
merikay
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Lovely property, well located in close proximity to cathedral, other historical sites, and excellent restaurants. We could walk everywhere. Patrizia was a charming and gracious hostess. Delicious and varied breakfasts. Last day included baked apples warm from the oven.
hat sich von 21.09.2018 - 24.09.2018
robert
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
My stay was only one night, but I enjoyed it very much. I was in perfect location right in the center of Parma and was able to see all important attractions within walking distance. Patrizia the host was very kind and a pleasure to talk to, great hospitality, I will definitely stay there again and would recommend this B&B visiting Parma. Thanks Robert A.
hat sich von 08.07.2018 - 09.07.2018
nikolaus
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
nikolaus stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2015 - 18.07.2015
farida
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Super séjour, l'hôtesse a été très accueillante. Je me suis sentir comme chez moi. Le salon magnifique.
hat sich von 22.09.2022 - 23.09.2022
eric
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Accueil très sympathique et dans une très belle demeure, très bien placée dans le centre ville.
hat sich von 10.09.2022 - 11.09.2022
saskia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Tout était parfait! L’accueil, la charme des chambres et tout en centre-ville. Patrizia nous a donné des sujétions où garer et où manger. Vraiment un bijou à Parme.
hat sich von 24.08.2021 - 26.08.2021
christian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Magnifique B&B. Super accueil. Très propre et très bien décoré. Très bon petit déjeuner.
hat sich von 02.07.2019 - 05.07.2019
isabelle
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
L'accueil était parfait, notre hôtesse nous a indiqué ses bonnes adresses pour que nous passions un excellent séjour. Par contre j'ai trouvé la chambre un peu sombre et la salle de bains très spartiate. Mais dans l'ensemble, l'accueil était charmant et le lieu est très calme.
hat sich von 28.04.2017 - 29.04.2017
adolfo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
adolfo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.10.2022 - 03.10.2022
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Splendido appartamento a due passi dal duomo. Molto ospitale la signora Patrizia, veramente consigliato.
hat sich von 17.09.2022 - 18.09.2022
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione, struttura incantevole, host squisita. Mancano i porta-asciugamano nel bagno.
hat sich von 17.09.2022 - 18.09.2022
elvis
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bello, accogliente, personale molto cortese! Molto curato anche nei dettagli. Camera e bagno spaziosi e puliti. Molto consigliato, sembra d’essere a casa.
hat sich von 09.04.2022 - 10.04.2022
carlotta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione eccellente in pieno centro a Parma; camera molto bella con bagno spazioso. La struttura è veramente suggestiva ed inserita in un palazzo d’altri tempi. Colazione molto varia e di qualità. La signora Patrizia gentilissima ed estremamente disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza. Davvero un B&B degno di nota. Sicuramente lo consiglierò!
hat sich von 13.03.2022 - 14.03.2022
sabrina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Palazzo molto bello nel pieno centro di Parma. La proprietaria è gentilissima. Tutto molto accogliente
hat sich von 03.09.2021 - 04.09.2021
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Gentilezza estrema. Pulizia estrema. Da non perdere.
hat sich von 20.08.2021 - 22.08.2021
gianpiero
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Atmosfera ben oltre le aspettative sia per la location centralissima e davvero bella sia per il rapporto socievole che sin da subito si è instaurato con la proprietaria.
hat sich von 26.06.2021 - 29.06.2021
michele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bellissimo appartamento arredato con cura. Mix perfetto di mobili antichi e oggetti vintage. Immense finestre e grande camino scenografico. Proprietaria gentile e simpatica, con un gusto innato per il bello. Colazione buona e servita su una tavola apparecchiata con charme. Camera confortevole con un grande bagno. Zona centralissima, vicina al Duomo e con parcheggio (a pagamento) a poche centinaia di metri. Ho adorato tutto di questo B&B.
hat sich von 12.06.2021 - 13.06.2021
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto particolare e incantevole. La mia permanenza, seppur brevissima, è stata delle migliori. Posizione ottimane per il posto in cui dovevo recarmi per lavoro. Camere belle, spaziose e luminose. Personale qualificato e gentile. Di sicuro è diventato il "mio" posto, ogni volta che dovrò andare da quelle parti. Consigliato!
hat sich von 17.01.2021 - 18.01.2021
caterina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Consigliatissimo. Posizione centrale e comoda all'interno del centro storico di Parma. La proprietaria signora Patrizia, gentilissima, attenta ad ogni esigenza, disponibile a dare informazioni. La camera elegante, ma soprattutto ordinata e molto, molto pulita. Dotata, inoltre, di tutti i comfort necessari. La colazione, abbondante e varia (briosche, pane fresco, marmellate, frutta, yogurt, cereali ecc... .) viene servita in camera e completa l'esperienza in modo assolutamente positivo.
hat sich von 24.10.2020 - 25.10.2020
vittorio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
vittorio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.06.2020 - 13.06.2020
giovannella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottimo, colazione super.
hat sich von 31.10.2019 - 03.11.2019
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La stanza è deliziosa, comoda e ben tenuta. Alcuni piccoli particolari come il pozzo all’ingresso e i gradini interni contribuiscono ad aggiungerne il valore per la loro peculiarità. Notevole la disponibilità del personale e ottima la colazione servita in camera.
hat sich von 31.07.2019 - 02.08.2019
carlo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
carlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.03.2019 - 30.03.2019
silvana
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
silvana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.03.2019 - 07.03.2019
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tutto perfetto. La signora Patrizia è stata super gentile: un’accoglienza impeccabile.
hat sich von 09.02.2019 - 10.02.2019
pietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La gradevolezza della signora Patrizia, l’ottima accoglienza, l’ubicazione della struttura che consente di non aver bisogno dell’automobile e la sobria eleganza della stanza fanno dimenticare che è solo un viaggio di lavoro.
hat sich von 10.01.2019 - 11.01.2019
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
martina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.12.2018 - 02.12.2018
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Siamo stai in tre presone un week end. Ottima l'accoglienza e la spiegazione dei punti di interesse della città. Stanza in un appartamento d'epoca, molto bello e ben curato. Ottima posizione. Consigliato.
hat sich von 13.10.2018 - 14.10.2018
pasini
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima location, molto spaziosa in zona centralissima e silenziosa. Dotata di tutto quanto necessario per una confortevole sosta nella città gastronomica e culturale. Patrizia riserva agli ospiti una perfetta accoglienza. Consigliatissimo.
hat sich von 19.10.2018 - 21.10.2018
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura vicina ai principali monumenti. Comodità di parcheggio nelle vicinanze. Camera ben arredata. Buona colazione portata in camera.
hat sich von 28.04.2018 - 29.04.2018
antonino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura elegante ed accogliente. Gentilezza ed disponibilità da parte della signora patrizia. Ottima la colazione. Da consigliare assolutamente e ritornarci.
hat sich von 30.12.2017 - 02.01.2018
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Buongiorno, scrivo a nome della Vega International Tools e dei colleghi che hanno soggiornato presso il B&B al Battistero d'Oro, per lasciare un caloroso ringraziamento alla proprietaria. La gentilezza e la disponibilità dimostrate si sono distinte rispetto ad altre strutture. Si è persino prodigata per preparare la colazione ad altri due colleghi che pernottavano in un B&B nelle vicinanze (a cui invece la colazione non è stata proprio offerta). Ambiente piacevole ed accogliente. Lo consigliamo a chiunque voglia trascorrere del tempo a Parma ed essere comodo al centro. Saluti.
hat sich von 23.03.2017 - 25.03.2017
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Splendida ed elegante struttura. Posizione centralissima e comoda per visitare la città. Molto bella la possibilità di avere una parte di una così bella casa a disposizione per qualche giorno. Molto gentile, simpatica e disponibile la proprietaria, Patrizia. Tutto molto curato, indicato per chi ama i dettagli. Consigliatissimo.
hat sich von 19.03.2016 - 20.03.2016