15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
15 reviews
stefan
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Wir hatten ein schönes Wochenende auf der EXPO. Die Vermieter waren sehr nett, die Unterkunft hatte alles was wir brauchten und eine gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln war auch da.
stayed from 05/23/2015 to 05/25/2015
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato nel B&B in questi giorni per delle visite specialistiche, ho trovato un ambiente confortevole, stanze fresche e pulite, colazione perfetta per le mie esigenze. I proprietari abitano al piano sopra e sono stati disponibili per ogni mia richiesta. Sono stato molto soddisfatto del servizio e ci tornerò sicuramente ai prossimi appuntamenti ospedalieri.
stayed from 07/16/2017 to 07/20/2017
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati alloggiati lo scorso weekend per una comunione, al B&B Nonna Mina, ci siamo trovati molto bene. Un ambiente molto tranquillo e silenzioso, ordinato e funzionale. Le brioche fresche della colazione hanno soddisfatto a pieno i nostri figli. La location in pieno centro ci ha permesso di fare due passi per negozi. Comodo con i mezzi, l'autobus appena fuori dalla struttura ti permette di arrivare in poco tempo a Milano. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato.
stayed from 07/25/2017 to 07/27/2017
vincenzo
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Struttura sita in posizione tranquilla. Disponibilità e cortesia buoni. Probabilmente un po' da 'rinfrescare' l'arredamento delle stanze, il bagno messo a disposizione invece capiente e dotato. Rapporto qualità/prezzo sufficiente.
stayed from 05/19/2018 to 05/21/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo molto confortevole. Viaggio molto fra i bed and breakfast, questo è uno dei migliori se non il migliore in cui abbia mai alloggiato. Padrona disponibilissima e casa situata in centro, vicinissima alla fermata del pullman per l'ospedale san Raffaele. Davvero soddisfatto, consiglio a tutti.
stayed from 09/04/2017 to 09/05/2017
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
luigi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/07/2016 to 10/10/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed and breakfast ottimo, nuovo, pulitissimo e in un ottima posizione, infatti si trova a due minuti dalla stazione per raggiungere Milano e attaccato ad una fermata di pullman per raggiungere San Raffaele in pochissimo tempo oppure Milano. Camere molto belle e spaziose. Colazione davvero ottima, fornita di brioche fresche. Proprietaria fantastica e molto disponibile. In poche parole, bellissimo bed and breakfast, consiglio a tutti.
stayed from 09/06/2016 to 09/07/2016
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo bel B&B la notte di sabato 3 Settembre, situato al piano rialzato di un palazzo antico nel centro di Segrate. È situato in una zona residenziale molto tranquilla, comodamente raggiungibile in macchina in quanto nelle immediate adiacenze sono presenti vari parcheggi. La camera assegnatami era la singola, con ampio bagno in condivisione con gli altri ospiti. La signora Alessandra, proprietaria del B&B, è gentilissima e pronta a provvedere a tutti i bisogni dei suoi ospiti. Colazione abbondante disposta in un tavolino nell'area comune, è possibile consumarla comodamente in camera. Per me è stata un'ottima esperienza, lo consiglio vivamente. Economico, pulito e comodo alla stazione ferroviaria dove è possibile raggiungere il centro di Milano con la linea suburbana. Inoltre sono molto vicini l'aeroporto di Linate, l'ospedale San Raffaele e l'Idroscalo. È l'ideale se si ha in programma di partecipare a concerti al Circolo Magnolia (come nel mio caso) e si desidera non rimettersi in viaggio subito, potendo così visitare la vicina Milano.
stayed from 09/02/2016 to 09/03/2016
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Camera e servizi accoglienti e puliti, località servita bene dai mezzi di trasporto. Proprietari gentili ed efficienti.
stayed from 10/25/2015 to 10/26/2015
marcella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura carina ed accogliente, economica che non guasta mai, colazione varia ed abbondante, ma soprattutto devo complimentarmi per la gestione ottima. Disponibilità e gentilezza mai trovate altrove. Grazie infinite mi sono sentita "a casa" tornerò sicuramente.
stayed from 10/26/2015 to 10/27/2015
manuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura proprio questo weekend e la consigliamo vivamente sia per la comodità nel raggiungere l'Expo e gli altri punti di interesse dell'hinterland milanese e sia per la gentilezza e la disponibilità dei proprietari, che davvero è il top.
stayed from 09/04/2015 to 09/06/2015
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Consiglio in pieno! Pachetti per expo fantastici, a 500 mt dalla stazione di Segrate che in 20 min vi porta ad Expo! Ambiente pulito, proprietaria molto cortese e disponibile, colazione con brioche ottime! Tutto perfetto!
stayed from 07/30/2015 to 07/31/2015
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Soggiorno piacevole e comodo sia per expo che per San Raffaele. Servizio cordiale ed ambiente familiare.
stayed from 06/18/2015 to 06/24/2015
giangiacomo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Soggiornato per il BBday, appena trascorso. Il B&B è in centro a Segrate (100mt dalla chiesa) e si raggiunge facilmente l'Idroscalo e Linate. Il B&b è nuovo, in quanto Nonna Mina non c'è più da qualche mese, ma la gentilissima Alessandra l'ha ristrutturato da poco e l'ha reso molto confortevole. La camera in cui ho soggiornato era bella spaziosa, pulita e luminosa. Stessi commenti della stanza per il bagno. Infine, la brioche della mattina per colazione è stata la ciliegina sulla torta per questo breve ma accogliente soggiorno. Ci tornerò volentieri. Giangiacomo.
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto la fortuna di soggiornare in questo B&B e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente colpito. I proprietari sono molto cortesi e professionali, sempre attenti alle esigenze dei propri ospiti. Le camere risultano spaziose, pulite e con bagno annesso, anch'esso pulito, ordinato e con scalda asciugamani a parete. Per finire aggiungo, colazione abbondante e Wi-Fi Gratuito. Beh che dire, la piccola perla di Segrate!
stayed from 03/03/2015 to 03/05/2015
The answer from the host:
Grazie.