43 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
43 reviews
laszlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Tutto bene!
stayed from 05/07/2015 to 05/09/2015
barbara pittalis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e disponibilità di Daniele e consorte.
stayed from 07/03/2019 to 07/07/2019
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto pulita e accogliente. Personale molto gentile e disponibile.
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno in occasione del Cartoomics e siamo rimasti molto soddisfatti sia della struttura che della gentilezza dei titolari.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Daniela e Silvano sono stati semplicemente due hosts eccezionali, di una cortesia e gentilezza straordinari; la struttura è bellissima, estremamente pulita, moderna e a due passi dal polo fieristico di Rho. Super raccomandata.
stayed from 11/09/2017 to 11/10/2017
emma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
emma rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/01/2017 to 09/03/2017
margherita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottimo B&B. Ho soggiornato una notte per il concerto dei Coldplay. La camera era pulita e ben curata. Ottima anche l'accoglienza, la signora Daniela e il marito sono carinissimi e gentilissimi; è stato un vero piacere chiacchierare con loro. Buona la posizione per chi fosse interessato a raggiungere San Siro. Ho apprezzato molto la ricca colazione con cornetti, frutta, cappuccino, caffè, succo di frutta e dolce preparato dalla stessa signora Daniela. Sono più che soddisfatta del mio soggiorno!
stayed from 07/03/2017 to 07/04/2017
gianfranco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo soggiorno, personale disponibile gentile e accogliente, struttura nuova pulita e in ordine, colazione, buona, quello che serve al mattino. consigliata per chi vuole passare un soggiorno tranquillo.
stayed from 01/21/2017 to 01/22/2017
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Assolutamente consigliato! Gestori gentilissimi e disponibilissimi, stanze molto belle, moderne e pulitissime. Colazione abbondante e di qualità, resa ancor più speciale dalla torta preparata dalla proprietaria Daniela. Da provare se si vuole pernottare in zona!
stayed from 09/24/2016 to 09/25/2016
concita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella la struttura e l'ospitalità. Da provare.
stayed from 04/14/2016 to 04/16/2016
susanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Comodissimo alla fiera di Milano. Ci è stato consigliato da amici ed arrivando in tarda serata appena vista la via e la casa ci eravamo un po' demoralizzati. Appena entrati invece la gentilezza della signora e del marito ci ha conquistati. Hanno due belle camere nuove con bagno ma noi siamo stati ospitati in casa loro in una stanza grande e molto pulita. Bagno ineccepibile. La colazione strepitosa con frutta fresca yogurt cornetti siccome di frutta, tutto di ottima qualità'. I titolari gentilissimi. Lo consiglio assolutamente.
stayed from 04/16/2016 to 04/17/2016
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Consiglio vivamente a tutti di scegliere questa struttura, le camere sono confortevoli e gradevoli, pulizia impeccabile. La signora Daniela e suo marito sono due persone squisite, sempre a disposizione. Io e la mia famiglia ci siamo sentiti come a casa nostra. Chi si trovasse a pero per motivi di lavoro in occasione della fiera farebbe la scelta più appropriata, in quanto la struttura e a due passi da Fiera Milano. Alla prossima occasione torneremo dalla signora Daniela e suo marito senza pensarci mezza volta.
stayed from 01/29/2016 to 01/31/2016
marino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La stanza è nuova ed arredata con gusto. La pulizia ed il comfort la fanno da padrone. L'estrema attenzione, disponibilità e cortesia dei gestori, completano il quadro di questo B&B di Eccellenza. Complimenti.
stayed from 11/24/2015 to 11/25/2015
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno presso il B&B di Daniela non è stato un semplice soggiorno, bensì un'esperienza di vita. Ospitalità, cordialità ed affetto sono aggettivi che rispecchiano Daniela e Silvano, in una parola sola: famiglia. Consiglio il B&B di Daniela per tutti coloro i quali amano portare a casa un ricordo unico delle persone che incontrano. Un grazie speciale.
stayed from 11/02/2015 to 11/06/2015
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Persone eccellenti sia Daniela che suo marito. Good! Francesco e Anna.
stayed from 10/14/2015 to 10/15/2015
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Cortesia, disponibilità, delicatezza e semplicità: sono queste le parole chiave per descrivere l'esperienza fatta al B&B di Daniela e Silvano, persone di sani valori. Consigliato vivamente.
stayed from 10/12/2015 to 10/16/2015
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come voto do 10 ma Daniela e Silvano meritano 100/1000/10000/100000. Grazie di tutto.
stayed from 10/12/2015 to 10/16/2015
giustino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B nuovo, familiare, la camera luminosa, soprattutto con molta attenzione alla pulizia il bagno spazioso e moderno i proprietari sono accoglienti e molto disponibili! Siamo stati bene e se dovessimo tornare in quella zona non esiteremo a ripernottare da loro.
stayed from 10/02/2015 to 10/04/2015
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una straordinaria coppia di gestori che ha fatto sentire me mio marito e i miei bambini come se fossimo a casa nostra. Grazie Daniela e Silvano.
stayed from 10/01/2015 to 10/03/2015
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato qui nel Weekend 19/20 Settembre 2015, con mia moglie e altri 3 amici, in occasione della visita all'EXPO. La prima cosa che devo elogiare, è la superlativa disponibilità dei gestori, la signora Daniela e il Sig. Silvano. Sono stati gentilissimi con noi, arrivati col Frecciarossa a Rho, sono venuti ad accoglierci in stazione per portarci all'alloggio, dopo nemmeno mezz'ora ci hanno riaccompagnato all'EXPO. La sera sono tornati a prenderci per riaccompagnarci l'indomani mattina alla stazione Metro per raggiungere Milano. La sera della partenza, dopo averci tenuto in custodia il bagaglio ce l'anno riportato in stazione prima della partenza. Persone come Daniela e Silvano, meritano più di un semplice grazie, siamo contenti di avervi conosciuti. Che dire della struttura? Situata a 2 passi dall'EXPO e dalle stazioni Treno/Metro di Rho, (si raggiunge il centro di Milano in 10/15 min. di Metro) comoda, nuovissima, accogliente, confortevole, pulitissima. La colazione preparata dalla signora Daniela è eccezionale. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Signori se capitate da quelle parti, vi consiglio vivamente di alloggiare al Daniela B&B Fiera, vi sentirete come a casa vostra, garantito.
stayed from 09/19/2015 to 09/20/2015
olga
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Con molto piacere scrivo questa recensione per la struttura di Daniela e suo marito: non posso che confermare tutto quanto già detto dagli ospiti che mi hanno preceduta! Mi unisco ai loro complimenti persino per quanto riguarda la golosa ricetta di “prelibatezza al cioccolato” (tra l’altro già sperimentata con successo dalla mia amica con la quale ho piacevolmente soggiornato in occasione di EXPO 2015). La disponibilità di Daniela e Silvano a facilitarci gli spostamenti è stata eccellente, quindi arrivederci Daniela e Silvano! Spero di tornare per il Salone del Mobile!
stayed from 09/15/2015 to 09/17/2015
luciana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata insieme alla mia amica Olga a visitare expo 2015, abbiamo soggiornato per 2 notti nel b e b Daniela. Siamo state molto bene la signora Daniela e suo marito sono molto gentili e disponibili. La camera e il resto della casa molto accoglienti, ottima la colazione. Luciana.
stayed from 09/15/2015 to 09/17/2015
michela
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una notte in questa struttura con mia figlia per visitare Expo. Che dire: i gestori gentili, disponibili e super efficienti. Il Signor Silvano ci è venuto a prendere all'uscita di Expo e poi ci ha riaccompagnati la mattina dopo. La signora Daniela gentilissima. La struttura è nuova e pulita vicino a Rho Fiera. Consigliabile a chi frequenta Milano per lavoro o piacere.
stayed from 08/06/2015 to 09/07/2015
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un bel 10 e lode! Dire che Daniela e Silvano sono persone adorabili è poco, gentili e disponibilissimi! Grazie ancora, super consigliato!
stayed from 09/04/2015 to 09/06/2015
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono anch'io titolare di B&B da oltre 11 anni e credo di essere in grado di valutare ottima la scelta per il nostro soggiorno vicino alla fiera di Milano, lo consiglio vivamente. P.S. mille grazie per la ricetta della delizia di cioccolata.
stayed from 09/02/2015 to 09/04/2015
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B di Daniela a Luglio, in quattro, per due notti in occasione della visita all'Expo. La nostra esperienza è stata da subito positiva e piacevolissima. Daniela e il marito Silvano sono adorabili, gentilissimi e disponibili in tutto, anche negli spostamenti per e da l'Expo. Ci siamo sentiti in famiglia. La struttura è comoda, accogliente, situata in una zona silenziosa e tranquilla, la pulizia è eccellente, la colazione abbondante, curata nei particolari e servita amorevolmente da Daniela. Il nostro voto è 10 e lode.
stayed from 07/21/2015 to 07/23/2015
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato in occasione della nostra visita all'Expo. Ottimo in tutto, dalla struttura alla pulizia al rapporto qualità/prezzo e in particolar modo nella gestione, davvero eccellente con grandi doti di disponibilità, cordialità, vieni coccolato da Daniela come se fossi un familiare. L'aria che respiri sa di casa con le sue colazioni sublimi e lodevoli. La disponibilità del marito di Daniela è eccellente. Grazie per il soggiorno magnifico e per aver reso la nostra permanenza nella vostra struttura piacevole e gradita. Lo consigliamo ad occhi chiusi. Roberta e Fabio.
stayed from 08/13/2015 to 08/15/2015
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se si potesse dare la lode a questo B&B, beh, la meriterebbe tutta! I gestori sono due persone adorabili e di una gentilezza unica. Il marito di Daniela disponibilissimo, con l'auto ci ha portati e recuperati all'Expo e poi accompagnati pure alla fermata della metro. La pulizia della camera era eccellente per non parlare della colazione: abbondante e con tanto di dolcetto fatto in casa dalla signora Daniela. I proprietari Daniela e Silvano sanno proprio come mettere a proprio agio gli ospiti. Grazie davvero.
stayed from 08/23/2015 to 08/24/2015
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Daniela e il marito sono veramente gentili e disponibili, ci hanno accompagnato da e per Expo almeno 4 volte e addirittura l'ultimo giorno ci hanno portato i bagagli fin davanti alla stazione, evitandoci così di girare tutto il giorno per Expo con gli zaini. Bellissima stanza. Appena ristrutturata, ottima colazione, come andare ospiti a casa della zia. Sono stati due ottimi giorni anche per merito loro. Consigliato vivamente. Daniela grazie mille.
stayed from 08/20/2015 to 08/21/2015
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è ben ristrutturata molto di recente con materiali di qualità. Il bagno è comodo e funzionale, molto pulito e la camera grande, comoda e ben ammobiliata. I gestori sono gentilissimi e molto disponibili ad aiutare anche per richieste non comprese nel servizio (accompagnamento, informazioni). Molto comoda per visitare EXPO 2015. Vicina sia a stazione FS che Metro.
stayed from 08/19/2015 to 08/20/2015
catia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
catia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/14/2015 to 08/15/2015
angelica
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo.
stayed from 08/04/2015 to 08/06/2015
pierluigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima l'accoglienza dei signori Daniela e Silvano e la loro disponibilità. pulita e comoda la camera con bagno davvero spazioso. molto buona anche la colazione, con cornetti, pane e marmellata, macedonia fresca, fetta di torta yogurt e succhi bio. noi siamo stati benissimo e se dovessimo tornare all'expo sicuramente proveremo a ricontattare i signori.
stayed from 06/16/2015 to 06/18/2015
mirco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo! Cordialità, disponibilità, lo consiglio!
stayed from 08/01/2015 to 08/02/2015
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gentilezza, correttezza ed ospitalità sono le caratteristiche principali che contraddistinguono i proprietari di questa struttura. Daniela e Silvano sono persone gentilissime e cordiali. Consigliatissimo anche per la brevissima distanza dall'EXPO.
stayed from 07/15/2015 to 07/16/2015
annalea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio ragazzo siamo stati una notte, purtroppo, come appoggio per una visita all'expo. Le foto della struttura non rendono esattamente l'idea, perché vi assicuro che il posto è davvero bello. L'interno ancora meglio; parquet, aria condizionata, arredamento moderno ma non per questo poco accogliente.. anzi. Tutto pulito e soprattutto la signora Daniela e suo marito sono due persone straordinarie, si sono anche resi disponibili ad accompagnarci all'expo con la loro auto. Che dire insomma. Consigliatissimo!
stayed from 07/09/2015 to 07/10/2015
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione della visita all'expo. Struttura perfetta, ottima accoglienza, disponibilità fuori dal comune. Colazione suprema completa di ogni cosa, paragonabile ad un 5 stelle. Pulizia eccellente. La consiglio vivamente.
stayed from 06/23/2015 to 06/24/2015
adalgisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato da Daniela e Silvano per 3 giorni... Lo consiglio vivamente a tutti. Il posto oltre ad essere vicinissimo alla Fiera è molto bello ed elegante, fine, pulito. Daniela e Silvano sono due persone eccezionali, gentili, disponibili ma non invadenti. La colazione è fresca, genuina e buona.
stayed from 06/27/2015 to 06/29/2015
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per andare a vedere l'expo, in quanto al momento della prenotazione mi sembrava una delle più vicine. La casa si trova effettivamente nei pressi della fiera, mentre l'ingresso dell'expo risulta un poco più distante, non saprei quanto tempo ci si possa mettere a piedi poiché il Sig. Silvano marito della signora Daniela si è reso disponibile e ci ha accompagnati e poi venuti a riprendere tutti i due giorni, con la sua macchina permettendoci di lasciare comodamente la nostra parcheggiata davanti a casa, in una zona super tranquilla. La sistemazione è ottima per non parlare della colazione abbondante con tutto quello che si desidera. Non posso esimermi dal sottolineare la gentilezza e cortesia che contraddistingue i due gestori, tale da farti sentire più a casa di amici piuttosto che ospiti di un B&B. Posso solo consigliare questo B&B perché il rapporto qualità/prezzo va ben oltre le aspettative.
stayed from 06/20/2015 to 06/21/2015
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza molto bella, arredata con gusto e curata nei particolari (finestre dotate di sistema vasistas con zanzariera e tendine ombreggianti su rullo) dotata di tutti i tipi di comfort (TV 32"- rete WI-FI - aria condizionata gestibile a piacimento) pulitissima, letti comodissimi dotati di materassi e cuscini memory-foam. Il soggiorno piacevolissimo in quanto la struttura è situata in una zona molto silenziosa e tranquilla. La stanza inoltre dotata di ampio bagno moderno anch'esso arredato con gusto, ampia doccia e phon. I gestori del B&B signora Daniela e Sig. Silvano sono persone disponibilissime che lasciano emergere immediatamente la loro preoccupazione familiare verso i loro clienti. Colazione abbondante di ciò che si vuole, viene messo tutto a disposizione (cornetti, tè, cappuccino, macedonia di frutta fresca, acqua, burro, marmellata, panini, yogurt, crostata) in una sala anch'essa arredata con gusto moderno. Abbiamo soggiornato per visitare l'EXPO 2015 distante 500 mt. (a piedi) dal B&B in quanto l'EXPO 2015 è dotato di un servizio navetta gratuito passante ogni 15 minuti che fa in continuazione il giro di tutto il perimetro dell'EXPO. Scendendo alle due torri (è così che le chiamano) basta attraversare un parco e ci si arriva in pochissimo tempo al B&B. Il servizio taxi funziona in maniera eccellente, dopo aver prenotato la sera prima la partenza alle ore 5:00 del mattino del giorno dopo, siamo stati avvisati con un messaggio al cellulare alle ore 04:45 per essere poi puntualissimo alle ore 5:00.
stayed from 06/04/2015 to 06/06/2015
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno perfetto sotto ogni punto di vista.
stayed from 05/22/2015 to 05/24/2015
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza piccola, ma pulitissima, attrezzata e dotata di tutti in comfort, compreso wifi, aria condizionata, televisore, letti comodi e cuscini memory. La nostra stanza affacciava su un piccolo giardino ed era molto silenziosa, ha reso quindi il nostro soggiorno decisamente piacevole. Il bagno, ampio, moderno, recentemente ristrutturato come il resto del B&B, era pure molto comodo e fornito di phon e ampia doccia. Colazione abbondante ed in una fascia di orario molto pratica e ed ampia, comprendeva caffè o cappuccio o tè, cornetto, yogurt, succhi di frutta e macedonia di frutta fresca, pane burro e marmellata, yogurt, acqua. Il prezzo mi è parso giusto, soprattutto perché in occasione di Expo altri B&B hanno aumentato esponenzialmente i prezzi, i gestori, Daniela ed il marito, sono molto disponibili, gentili e si prestano in tutti i modi per rendere il soggiorno nella struttura molto piacevole, siamo stati accolti alla stazione dei treni ed accompagnati al B&B e al ritorno, itinerario al contrario. Unica nota negativa, noi abbiamo soggiornato al B&B per visitare Expo Milano 2015 e per raggiungerla sono necessari almeno 30 minuti a piedi a passo svelto, non ci sono mezzi di trasporto come autobus o metro che colleghino il B&B all'Expo ed i Taxi hanno difficoltà a trovare il sito. Consiglio quindi calorosamente la struttura, soprattutto se siete dotati di auto propria.
stayed from 05/17/2015 to 05/20/2015
serena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima l 'accoglienza ricevuta da Daniela e da suo marito, molto bella e nuovissima la stanza, pulito l'ambiente, abbondante la colazione. Massima disponibilità da parte dei gestori. Consiglio vivamente il soggiorno nella struttura.
stayed from 04/17/2015 to 04/18/2015