21 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
21 reviews
simon
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Just perfect. Nothing fancy but everything done right with such lovely hosts.
stayed from 09/17/2019 to 09/21/2019
The answer from the host:
Thank you! We have a new jam!
dr
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
It couldn't be better. First of all the proprietors are more than excellent; lovely, helpful and sympathetic so you feel yourself at home. They picked us at the Central station after midnight and dropped us in the early morning, they took care of us during all our stay. The property is clean shiny and very well kept with lot of trees and huge park nearby. So many thanks to Maurizio and jole, we cordially recommend your BB to everyone.
stayed from 10/10/2017 to 10/13/2017
The answer from the host:
It was our pleasure, for wonderful guests!
dorota
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I really loved the place! The hosts are super nice, the breakfast was great and the prices very reasonable. Definetly worth recommending!
stayed from 07/19/2016 to 07/24/2016
The answer from the host:
Hello Thank you ed see you Ciao ciao!!! Maurizio e Jole.
veerle
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
The B&B has a true family character - it's feeling like at home. The hospitality of the B&B owners, the charmant house with its sunny terrace where breakfast is served, the very good breakfast with homemade marmalade and fresh fruits and bread, it gave us a very nice stay at Oca Grassa.
stayed from 07/27/2015 to 07/30/2015
nick
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I recently stayed in the Oca Grassa B&B and I have to say I was really impressed. The room I stayed in was a good size and the family who ran the B&B were extremely friendly and served an excellent Italian breakfast. The location also very good as it is not noisy, so I got a really good nights sleep. I would definitely recommend this place!
stayed from 02/27/2015 to 03/03/2015
monique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Hôtes charmants et disponibles. Une adresse à recommander.
stayed from 09/25/2015 to 09/28/2015
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un posto inaspettato, molto piacevole, incantevole direi. È stato per noi come una seconda casa. I proprietari sono molto disponibili e affabili. Questa casa così vissuta, ricca di LP di musica classica, oggetti davvero belli e delicati è stata una sorpresa! La bellezza, non solo esteriore fa bene all' anima. Grazie!
stayed from 02/06/2020 to 02/07/2020
The answer from the host:
Grazie! ci ha fatto molto piacere la vostra recensione.
maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Padroni di casa molto disponibili e gentili senza essere invadenti. La struttura si trova in posizione strategica per ospedali Niguarda e Galeazzi, ben servita con i mezzi. Ringrazio ancora la signora che mi ha regalato un ombrello, molto prezioso per il viaggio di ritorno.
stayed from 11/26/2019 to 11/27/2019
The answer from the host:
Grazie! Spero che abbia fatto buon viaggio!
rossella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Unico neo il bagno in comune, peraltro pulitissimo. Ritengo comunque che lo riutilizzeremo nel prossimo futuro.
stayed from 09/23/2019 to 09/24/2019
The answer from the host:
Grazie. Allora a prezto: stiamo preparando una nuova marmellata!
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza. La colazione deliziosa con prodotti confezionati dalla proprietaria. Collocazione struttura ottimo punto di partenza per zona Bicocca con o senza mezzi propri.
stayed from 09/02/2019 to 09/03/2019
The answer from the host:
Grazie, speriamo di rivedervi presto! Maurizio e Jole.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è in una zona tranquilla e silenziosa e gli ambienti sono accoglienti. I proprietari sono disponibili. Molto apprezzata la colazione, soprattutto le marmellate fatte in casa e il caffè preparato con la moka.
stayed from 09/02/2018 to 09/03/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione Maurizio.
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/18/2018 to 06/19/2018
marianna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Oca Grassa è un B&B famigliare, situato in un'ala dell'abitazione dei proprietari. La posizione, in zona Niguarda, è facilmente raggiungibile con i mezzi (tram 4 dalla fermata Maciacchini della metro gialla), con una parte breve del percorso da fare a piedi, se non siete automuniti. Quartiere tranquillo, anche a tarda sera. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi, ci hanno messo a disposizione la terrazza della loro casa anche per cenare: totale autonomia di entrata e uscita dal B&B, pulizia della camera all'arrivo e giornaliera ottima e bagno servito di tutto punto. Colazione fantastica e ricca al mattino, assolutamente tutto consigliato, senza dimenticare l'ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 06/02/2018 to 06/04/2018
The answer from the host:
Grazie !! la prossima volta… nuove marmellate in via di elaborazione! A presto.
giuseppe
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho pernottato in questo B&B stanotte con un mio amico il proprietario da subito si è presentato disponibile e cordiale, un B&B molto pulito e molto fornito. Consigliabile.
stayed from 04/15/2018 to 04/16/2018
The answer from the host:
Grazie per la stupenda recensione. Vi aspetto ancora per una vacanza Maurizio B.
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B molto bello e accogliente, confortevole, ordinatissimo e pulitissimo, i gestori sono persone alla mano e molto carine e disponibili. La colazione ottima e abbondante.
stayed from 01/16/2018 to 01/17/2018
The answer from the host:
GRAZIE! Speriamo di rivedervi presto Maurizio.
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura tranquilla e silenziosa a pochi passi dalle fermate di tram e bus. I gestori (Jole e Maurizio) sono disponibili, discreti ma molto simpatici e di compagnia, la colazione a base di prodotti preparati dagli stessi (marmellate, biscotti, etc...) è abbondante e squisita. Peccato esserci stati solo tre giorni, ma diverrà il nostro punto di riferimento ogni qualvolta ci troveremo a Milano. Davide e Simona.
stayed from 09/21/2017 to 09/24/2017
The answer from the host:
E noi saremo felici di ospitarvi!! Intanto proviamo una nuova marmellata. Grazie e buon autunno!
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastico! Ho pernottato nel B&B Oca Grassa per una notte con mia mamma e ci siamo trovate benissimo. È un posto accogliente dove si respira un'aria di casa, familiare molto pulito, fornito di tutto il necessario anche in bagno (asciugamani, sapone, bagnoschiuma). La colazione è stata ottima, abbondante, con squisite marmellate fatte in casa. Il gestore, Maurizio, è stato gentilissimo e simpatico: un'ottima persona con cui fare due chiacchiere. Insomma, consiglio vivamente questo B&B anche perché è economico ed ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 06/16/2017 to 06/17/2017
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Vi aspettiamo per il prossimo concerto.
jari
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto benissimo. Persone gentilissime e disponibili. Grazie.
stayed from 10/05/2015 to 10/06/2015
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Spero di rivedervi Maurizio e Jole
pina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Padroni di casa molto disponibili e cortesi, ottima colazione.
stayed from 08/30/2015 to 09/02/2015
ornella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso la struttura per supporto ad un familiare ricoverato: ho trovato una gestione veramente accogliente, molto discreta e attenta alle esigenze e, pur con apprezzata discrezione, di conforto. Il mio giudizio è sicuramente molto positivo.
stayed from 05/21/2015 to 05/25/2015
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questa è una delle migliori esperienze che io abbia avuto in un BB. Maurizio e Jole mi hanno fatto sentire come a casa, mi hanno accolta con simpatia e grande disponibilità, mi hanno anche dato dei preziosi consigli su come muovermi in città. La casa si trova in una zona molto silenziosa, gli spazi comuni sono pieni di personalità ed allegria, mentre la camera era pulita e curata. I mezzi sono comodi e vicinissimo c'è un parco gigantesco dove sono andata a correre la prima sera. Quando tornerò a Milano, sicuramente tornerò qui all'Oca grassa!
stayed from 02/12/2015 to 02/14/2015