Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
19 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
denise
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
denise ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/12/2021 al 30/12/2021
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posto tranquillo in posizione strategica per poter visitare LUCCA PISTOIA FIRENZE PISA struttura pulitissima la signora è gentilissima, abbiamo avuto un un piccolo inconveniente risolto brillantemente e velocemente dalla signora CONSIGLIATISSIMO!
ha soggiornato dal 08/12/2021 al 10/12/2021
nicoletta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho trascorso con mio marito e i miei figli adolescenti un ponte dell'Immacolata meraviglioso! La casa è incantevole, in un borgo da favola! Che dire di più, grazie di tutto alla gentilissima Emanuela. Speriamo di poter tornare presto nel nostro delizioso appartamento Arancio!
ha soggiornato dal 04/12/2021 al 08/12/2021
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Casa stupenda e cucina attrezzata di tutti i confort! Emanuela è stata stupenda, gentilissa e estremamente disponibile!
ha soggiornato dal 10/10/2021 al 12/10/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bellissima recenzione, è stato un piacere ospitarvi e sono felice che la casa vo sia piaciuta. Vi aspetto presto nuovamente!!
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato nell'appartamento Bergamotto, molto bello e curato nell' arredamento, molto pulito, la posizione della struttura è a dir poco incantevole, se uno cerca pace qua la trova di sicuro, è vicino a località d'arte e costa, facendo base ad Uzzano noi abbiamo visitato Lucca, Pisa, Pistoia, Collodi, Montecatini, Viareggio e lido di Camaiore. La proprietaria è molto gentile e simpatica. lo raccomando vivamente.
ha soggiornato dal 01/09/2021 al 05/09/2021
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Luogo stupendo e tranquillo La signora Emanuela ancor di più. Ottimo per visitate città d'arte e la sera al rientro trovare un posto tranquillo per rilassarsi Grazie.
ha soggiornato dal 21/07/2021 al 25/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione, mi fa piacere che abbiate apprezzato la pace di Uzzano e le bellezze della Toscana. È stato un piacere ospitarvi.
sonia
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
La sig. ra Emanuela è gentilissima, luogo tranquillo e vicino a luoghi d’interesse, la casa è curata e con tutti i confort. Siamo stati benissimo!
ha soggiornato dal 05/07/2021 al 10/07/2021
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Un posto meraviglioso, con un panorama spettacolare. L'appartamento è molto curato e pulito, oltre che sistemato con gusto. Ha un piccolo cortile con giardino che sono l'ideale pre rilassarsi. Il posto è molto tranquillo, in un paesino piccolo ma ben curato. La posizione è fuori dai luoghi turistici principali, ma abbastanza vicino ad essi: sono raggiungibili molti posti con 30 minuti in macchina. La proprietaria è veramente molto gentile e sempre pronta a rispondere ad ogni necessità. L'agrumeto, le fragoline e gli olivi presenti in giardino completano questo posto incantevole.
ha soggiornato dal 02/06/2021 al 06/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille Martina per la bellissima recensione, mi fa piacere che abbiate colto il bello di una vacanza nella Toscana antica, quella lontana dal caos della vita moderna ma, se si vuole anche divertente e affascinante. Da noi si torna al passato e al contatto con la natura che rigenera il corpo e la mente. Spero di potervi ospitare nuovamente quanto prima.
arianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Che dire il nostro weekend è stato perfetto grazie al pernottamento nel Borgo degli Agrumi. La pace che si respira, il profumo di agrumi, le bellissime finestre che danno sul giardino rendono tutto magico e perfetto! Emanuela è una super host e ci ha dato un sacco di consigli per visitare le zone circostanti. Super consigliato
ha soggiornato dal 21/11/2020 al 22/11/2020
rinaldo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Meravigliosa location inserita in un piccolo borgo medioevale, il giardino con piante di Agrumi bellissimo e rilassante. L'appartamento curatissimo con arredamento che denota buon gusto. La piccola finestra della cucina è un piccolo capolavoro. Un quadro su un panorama mozzafiato che cambia colori con il passare della giornata. Un plauso a Emanuela che ci ha accolti e coccolati nel suo borgo degli Agrumi. Lo consiglio vivamente. Rinaldo
ha soggiornato dal 13/09/2020 al 18/09/2020
panada
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione meravigliosa con bellissimo panorama appartamento pulitissimo e confortevole dotato di tutto. Appena arrivati siamo stati accolti subito dalla proprietaria gentilissima che ci ha spiegato tutto.
ha soggiornato dal 07/09/2020 al 11/09/2020
rosanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Un paesino sperduto nella Valdinievole, chi ama la pace lì la trova. Appartamenti confortevoli arredati con gusto. Emanuela, la titolare simpatica ed accogliente. Rosanna
ha soggiornato dal 23/08/2020 al 26/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille per l'ottima recensione, mi fa piacere che abbiate potuto godere della pace e della tranquillità di Uzzano Castello, un borgo medievale rimasto incontaminato. Spero di avervi nuovamente miei ospiti in futuro!!
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
elisabetta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 28/06/2020
cristiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è veramente bella. Per chi ama la tranquillità è l'ideale. Situata all'interno del borgo medioevale ma raggiungibile con l'auto senza problemi. Non ci sono bar, supermercati e osterie intorno, occorre scendere in paese con la macchina, ma questo per me è più un pregio che un difetto. Purtroppo il tempo non ci ha permesso di godere del bellissimo giardino con gli agrumi. La titolare disponibilissima e molto attenta a tutte le necessità. Grazie davvero.
ha soggiornato dal 26/10/2018 al 28/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bellissima recensione. È stato un piacere ospirarvi e spero sarete presto nuivanente miei ospiti.
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
L'appartamento su due piani è delizioso e curato nei minimi particolari, ci si sente subito a casa. La colazione messa a disposizione è tipica italiana e c'è perfino il caffè. La signora Emanuela molto premurosa ci ha salutato il giorno prima della partenza e molto gentilmente ha regalato a mia mamma dei libri che erano nella biblioteca. Così se si trova un libro interessante non si deve interrompere la lettura sul più bello e neppure passare la notte in bianco per finirlo di leggere. Consiglio la struttura a tutti coloro che vogliono abitare in un ambiente elegante e curato nel mezzo di un pittoresco borgo toscano. Sabrina e famiglia.
ha soggiornato dal 13/09/2018 al 14/09/2018
danilo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho sostato per una notte in questa struttura per portare la mia nipotina al parco di Pinocchio a Collodi (che dista pochi chilometri). La struttura è ottima, arredata con gusto, ampia in una location attraente. Gentilissima e accogliente la proprietaria. L'alloggio, dotato di una camera ampia, di un soggiorno-tinello, di una cucina abitabile (almeno per due) e di due giardini è veramente piacevole. Conto di tornarci.
ha soggiornato dal 20/06/2018 al 21/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Signor Camillocci per la Sua ottima recensione, mi fa piacere che abbia apprezzato il mio appartamento e spero davvero di riavervi presto miei ospiti.
desire
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sono stata in questa struttura con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo, l'appartamento è molto carino accogliente, pulito e non manca nulla, la proprietaria è gentilissima e molto disponibile. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 21/08/2017 al 24/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bellissima recensione. Mi fa piacere che abbiate trascorso un bel soggiorno, è quello per cui lavoriamo e spero davvero di avervi presto ancora miei ospiti. Emanuela.
maria carmela
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Lovely place. We stayed in the Pompelmo's mini flat, and guess from the name comes from? Well, there is a terrace full of lemon and orange trees where you can have your breakfast in the morning. Very silent, park available, cleaned and fully equipped (TV, laundry, fridge, books) The host is very nice and gives you useful information.
ha soggiornato dal 03/09/2021 al 05/09/2021
emma
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
We hebben hier een fantastische vakantie gehad. een prachtig appartementje, op een leuke locatie! Dicht bij verschillende steden. De host was heel erg vriendelijk!
ha soggiornato dal 25/07/2021 al 30/07/2021