12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
12 reviews
dora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 10
After sending a request, during the booking process which were only a few minutes, the ower changed her mind and gave the last room to someone else, who phoned and booked for a longer period than me. I am very disapponted. I think if i request for a room first, and get the answer that it is free and i answer within 3 minutes she should give the advantage to the first person.. This is not fair trade and not fair communication.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dies B&B würde ich einfach jederzeit weiterempfehlen. Es befindet sich 20 Minuten vom Flughafen Malpensa und 2 Gehminuten bis zum Bahnhof. Alles war sehr sehr sauber, das Frühstück war ausreichend und die Besitzerin Letizia hat uns einfach hervorragend betreut, genau was man von einer italienischer Gastgeberin erwartet!;) Das B&B ist in perfekter Lage für Besucher von Messen in Rho Fiera aber auch um die Stadt Mailand zu besuchen ohne sich vom Stadtchaos nerven zu lassen.
stayed from 10/02/2015 to 10/04/2015
marlis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr gute Unterkunft: in unmittelbare Nähe zum Bahnhof, ruhig, sauber, gastfreundlich, preiswert, reichhaltiges Frühstück, Gratis-Parkplätze direkt vor dem Haus. Genialer Ausgangsort für einen Expobesuch.
stayed from 09/14/2015 to 09/19/2015
sebastian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Stazione es un lugra muy agradable y comodo. Es facil de llegar y esta a solo 5 min de la estacion de tren. Me quede un par de noches cuando fui a la expo Milan y tuve una gran experiencia. Es mucho mas comodo y acogedor que un hostal ya que el numero de habitaciones es mas reducido, pero tiene un espacio comun que permite relajarse y compartir un momento agradable y diafrutar de la tranquilodad del lugar ya que esta hubicado en un barrio residencial. Tiene exelentes acomodaciones y buen desayuno. Es atendido por su dueña que ademas de que hiso todo lo posible por que pasaramos una buena estadia nos ayudo a programar nuestro dia en Expo y ademas nos dio buenos datos para Milan. Totalmente recomendado.
stayed from 08/11/2015 to 08/13/2015
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto la fortuna di pernottare al B&B La Stazione e ne sono felice perché è una struttura nuova, bella, pulita, profumata, le stanze complete di ogni comfort e molto calde, ottimo rapporto qualità prezzo, colazione abbondante, a 2 minuti dalla stazione ma la chicca è la signora Letizia che è una persona disponibile, socievole, simpatica, mette a proprio agio i clienti e di sicuro ritornerò perché sono stata benissimo! Grazie di tutto e a presto!
stayed from 01/09/2017 to 01/11/2017
domenico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto! Grazie Letizia.
stayed from 11/10/2016 to 11/13/2016
ripalta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitalità e cordialità assicurate. Lo consiglio vivamente a tutti! Letizia, la proprietaria, è gentilissima e disponibilissima. L'ambiente è pulito ed accogliente. Ci tornerò anche solo per passare a salutare la proprietaria, giro spesso B&B per lavoro e non è facile trovare gente garbata e belle persone.
stayed from 10/28/2016 to 10/30/2016
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lo scorso Sabato siamo stati a Magenta per un concerto e la scelta per il pernottamento e ricaduta su questo B&B e be' la scelta si è rilevata azzeccatissima. I motivi sono diversi: 1) locale carino, accogliente e pulitissimo. 2) La proprietaria, gentile disponibile e super simpatica. 3) Posizione strategica, veramente a due passi dalla stazione (si raggiunge Milano in poco tempo) e ampio parcheggio gratuito di fronte al B&B. Sicuramente torneremo.
stayed from 09/10/2016 to 09/11/2016
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cosa chiedere di più? Il B&B è in una posizione comodissima, si trova a due passi dalla stazione di Magenta. Viaggiavo con una valigia pesante ed è stato un sollievo svoltare l'angolo ed essere già arrivata. La proprietaria è stata gentilissima e molto disponibile. Tutto era impeccabile, pulitissimo e ben curato. La colazione è stata una sorpresa: ce n'era per tutti i gusti, dal dolce al salato, di tutto! Ultima perla: mi ha accompagnato a Malpensa! Ovviamente ci eravamo già messi d'accordo prima, ma che dire anche il servizio navetta! Questo è diventato il mio punto di riferimento per Milano e lo consiglio a tutti!
stayed from 09/17/2015 to 09/18/2015
romano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo per andare in fiera a Rho oppure all'Expo avendo la stazione a 3 minuti a piedi e con treni a 15 minuti l'uno dall'altro e in questa direzione troverete sempre posto a sedere;). C'è il parcheggio per lasciare l'auto proprio di fronte al B&B. Letizia è molto gentile, accogliente e saprà darvi tutte le info di cui avete bisogno. Per me è stato così per cui ve lo consiglio!
stayed from 09/24/2015 to 09/27/2015
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura per chi deve avere un punto di appoggio nella zona di Milano. Molto vicino alla stazione di Magenta, struttura nuova e molto pulita. Unico neo il copri-water, era danneggiato (si muoveva).
stayed from 09/11/2015 to 09/13/2015
beatrice
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ciò che maggiormente colpisce di questo B&B è la pulizia impeccabile: con un bimbo di 7 mesi guardo con occhio critico ogni angolo. Inoltre è facilmente raggiungibile sia in macchina (parcheggio gratuito di fronte) sia in treno (la stazione dista pochi minuti a piedi). La proprietaria Letizia è estremamente disponibile e gentile, non potevamo chiedere di meglio. Assolutamente da ritornarci.
stayed from 08/07/2015 to 08/09/2015