11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
11 reviews
enzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto è andato molto bene. Il Sig. Romano, il proprietario, è una persona squisita.
stayed from 09/22/2019 to 09/30/2019
martina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posto molto bello, vicino la struttura, accoglienza top, gentili e disponili, tornerò di sicuro.
stayed from 11/21/2018 to 11/22/2018
gianantonio
Property: 3 | Cleaning: 8 | Host: 1 | Location: 8 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 5
Struttura modesta, ricavate quattro stanze da un appartamento, arredamento minimale. Parcheggio sempre pieno, ricerca di un posto auto difficile di notte. Ho passato tre notti al freddo nonostante tre coperte ed il fatto che avessi lamentato il fatto: doveva arrivare l'idraulico. Ho prenotato quattro notti e dopo tre sono partito: nonostante il preavviso ho dovuto pagarne quattro. Sconsiglio questa struttura.
stayed from 12/04/2017 to 12/08/2017
The answer from the host:
Buongiorno Giannantonio, e grazie della sua recensione, è sempre e comunque positivo interagire con i propri ospiti, se non Le dispiace vorrei però precisare alcuni punti: 1) Il Bed non è un Albergo, quindi certamente si! il mio è un appartamento dove sono state create 4 camere, tutte con il proprio bagno, fornito di doccia asciugacapelli e kit di cortesia. 2) capisco che i gusti sono soggettivi, ma l'arredamento che Lei definisce" minimale" non è certamente fatto da mobili Ikea, come da molti miei colleghi, ma appositamente fatti da un artigiano mobiliere, dove a detta di tutti gli altri ospiti lo definiscono molto caldo accogliente e pieno di colori (ogni stanza un suo colore), camere complete di tutto 18 mq con letto matrimoniale scrittoio, armadio e specchio, bollitore con scatoletta piena di vari tipi di tè e tisane, ogni camera ampia finestra o addirittura veranda tutte che si affacciano sull'immenso parco che ci circonda. 3) ogni residenza è fornita di ampi parcheggi gratuiti e con una vigilanza privata che sorveglia H/24, se poi può essere successo che ad un ora tarda abbia fatto fatica a trovarne qualcuno libero, non credo lo possa imputare ad una nostra mancanza!!! 4) ha dato un punteggio di 5 alla nostra colazione, dove rammento: c'è un bancone dove vengono servite ogni mattina brioche fresche di pasticceria, torte fatte in casa, biscotti, fette biscottate e corn flaches, muffin e merendine varie, svariati succhi di frutta in bottigliette di vetro monodose e non quelli dozzinali in tetrapak, yogurt anch'essi in bottigliette di vetro, caffè normali e decaffeinati, cappucci, tè, camomille e cioccolate, poi se a Lei sembra insufficiente. 5) gestore 1, qui nn mi soffermo neppure, se legge le altre recensioni cosa dicono di me.. 6) e su questo non ha tutti i torti, durante il suo soggiorno le camere ma non solo la sua erano molto poco riscaldate, ho chiamato immediatamente l'idraulico pensando fosse un mio guasto, ma proprio ieri ho appreso dall'amministrazione che hanno avuto in quei giorni un blocco alla caldaia (tutto verificabile) 7) ed ultimo punto dopo 3 notti il giorno prima viene comunicato che Lei lascia prima la struttura e si meraviglia del fatto che abbia dovuto pagare anche la quarta notte, Lei esperto viaggiatore mi segnali qualsiasi struttura dove se non con un preavviso di almeno 3 gg non le facciano pagare l'intero soggiorno. Sono comunque a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e se vorrà darmi la possibilità di riospitarla farò in modo di darLe l'opportunità di modificare il suo giudizio, La ringrazio e Le auguro una buona giornata. Romano.
nadia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo alloggiato al B&B I Salici in occasione di una visita all'Humanitas e devo dire che in nemmeno 3 minuti siamo arrivati in ospedale, non ci si trova nemmeno imbottigliati nel traffico perché il B&B si trova in Zona Milano 3, davvero tranquilla e immersa nel verde. La struttura è proprio come nelle immagini, moderna, luminosa, arredamento colorato, si respira aria di casa! Devo dire che quando siamo entrati accompagnati dal gentilissimo Sig. Romano, non ci è sembrato di entrare in un B&B ma in "casa di amici". Davvero accogliente e pulito, tra l'altro nel periodo in cui siamo andati noi, periodo natalizio, si respirava all'interno l'atmosfera del Natale con vari addobbi illuminati, deliziosa la renna! Lo consiglio vivamente a tutti perché ciò che vedete sul sito internet, è ciò che realmente troverete. Di sicuro noi torneremo.
stayed from 12/08/2016 to 12/09/2016
The answer from the host:
Buongiorno Nadia e grazie davvero delle tue gentilissime parole, per noi è importante vedere che gli sforzi profusi per rendere l'ambiente accogliente hanno dato i suoi frutti, il vostro benessere è il nostro miglior risultato. Sperando di rivederVi in occasioni diverse, ringraziandoVi nuovamente, auguro una felice giornata, e Buone Feste. Romano.
claudio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Se siete in zona, merita veramente alloggiare in questo B&B. Il sig. Romano è una persona gentile e disponibile, le camere sono molto accoglienti, la colazione ottima, tutto curato nei minimi particolari, ve lo consiglio.
stayed from 09/26/2016 to 09/27/2016
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Bellissimo posto, accogliente pulito e il proprietario simpatico e disponibile.
stayed from 09/10/2016 to 09/11/2016
erika
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Bellissimo il parco appena sotto.
stayed from 05/15/2016 to 05/16/2016
paolo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestore simpatico e molto disponibile, attento alle esigenze della clientela. Bella la terrazza coperta con i divanetti, posto tranquillo e immerso nel verde.
stayed from 08/20/2015 to 08/21/2015
cosimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Immerso in un posto incantevole, sembra di essere in un bosco con a due passi tutti i confort necessari. Molto rilassante e confortevole.
stayed from 07/08/2015 to 07/12/2015
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto tranquillo, servito da mezzi pubblici, immerso nella natura. Ottima posizione, vicino ci sono il Forum di Assago e un centro commerciale. L'intera gestione è stata molto cordiale, cortese e disponibile. Lo consiglierò di certo, sarà un punto di riferimento nei prossimi viaggi a Milano.
stayed from 05/09/2015 to 05/10/2015
cecilia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Bellissimo B&B, molto accogliente e pulito. Abbiamo pernottato una sola notte in occasione di 1 concerto. ci siamo trovati molto bene. Posto facile da trovare, immerso in un contesto silenzioso e verde. A due passi dal Forum. I proprietari sono stati molto gentili. Forniscono il servizio navetta per il Forum di assago così da non dover cercare mezzi o taxi anche di notte al rientro di un concerto. Arredi molto curati, camere accoglienti e con la giusta temperatura. Noi eravamo nella camera Roma. Una tripla. Manca il bidet ma c'è una doccia spaziosa e un bagno (cieco) grande. Cose da migliorare? Un piano d'appoggio in bagno e una presa in camera, ma soprattutto, la colazione. Non c'è il salato (e lo sapevo) ma non c'era ne qualche yogurt ne il burro. Magari una brioches fresca faceva piacere. Grazie mille dell'ospitalità. Cecilia e Fabio.
stayed from 02/10/2015 to 02/11/2015