Very good

Overall Rating 9.2 / 10
25 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
gabor
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Owner Erika was so very nice, friendly person. We were very very happy about this B&B, very very clean, breakfast so beauty. If I go back to this area in Italy, I will definitely take this B&B again. Thank You for Erika again at all. Barbara and Gabor.
stayed from 08/01/2015 to 08/03/2015
The answer from the host:
Hi Gabor and Barbara, Thank you so much, you are very nice and kind. I'm very happy that you spent good time at my B&B and if you'll come back in Italy, it will be a pleasure for me to welcome you again. Thank you and see you next time. Erika.
elitza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This was a wonderful B&B - with a lot of charm, very clean, excellent location between Milan and the lake areas, and all that at a great price. Samarate is a small, quiet and charming little village. The owner, Erika, was very helpful and nice, and made sure that our stay and the B&B was very pleasant.
stayed from 03/27/2015 to 03/30/2015
monika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
monika rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/14/2015 to 04/15/2015
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci si sente quasi a casa, situato in posizione tranquilla, ho avuto modo di vedere due stanze ed entrambe erano molto spaziose, pulite e ben arredate. In quella in cui ho soggiornato, ho potuto fare colazione in camera. Con noi c'era il nostro cane, Tabù, che è stato accolto bene e soprattutto avevo la comodità di farlo uscire in giardino.
stayed from 12/14/2019 to 12/15/2019
The answer from the host:
Ti ringrazio moltissimo Daniela per la tua recensione, per i tuoi voti e per le tue parole!! Sono molto felice che ti sei trovata bene e che hai apprezzato me e la mia struttura! Grazie mille! Ti mando auguri di buone feste e cari saluti. Alla prossima. Erika.
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
maurizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/19/2019 to 09/20/2019
The answer from the host:
Grazie mille Maurizio per i tuoi voti. Speriamo ci sia presto nuovamente occasione per accoglierti nella mia struttura. Un saluto. Grazie ancora. Erika.
angelo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Casa ristrutturata da poco. Camera in perfetto ordine e molto pulita. Gestione efficiente. Ci tornerò.
stayed from 06/30/2019 to 07/01/2019
The answer from the host:
Grazie mille Angelo. Mi fa molto piacere il suo riscontro positivo e la sua valutazione. L’aspetto volentieri la prossima volta che verrà in zona. Grazie! Erika.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato molto bene. La stanza era in ottime condizioni, con tutto il necessario. Colazione perfetta. Proprietaria gentile e socievole.
stayed from 01/17/2019 to 01/18/2019
The answer from the host:
Grazie Marco! Sei stato gentilissimo per i tuoi voti e i tuoi commenti. Felice che ti sei trovato bene. Alla prossima. Saluti. Erika.
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Posto pulito e accogliente, finalmente un doccia che ci si entra anche in due, vicino a tutti i servizi e la superstrada, la proprietaria una bella ragazza squisita e gentile tutto ok.
stayed from 11/24/2018 to 11/27/2018
The answer from the host:
Ti ringrazio tantissimo Pietro per la tua recensione e per i tuoi voti. Sono molto contenta. Ti aspetto con piacere la prossima volta. Grazie. A presto. Erika.
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/15/2018 to 10/19/2018
The answer from the host:
Grazie mille Maria per i tuoi voti. Mi fanno molto piacere. Ci rivediamo presto. Erika.
virginia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima proprietaria. Disponibile e gentile. Camera in ottime condizioni, pulizia perfetta. A 10 minuti da Malpensa.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Ti ringrazio moltissimo Virginia per i voti alti e la bella recensione che hai lasciato. Sono contenta che hai apprezzato la mia struttura e che hai passato un piacevole soggiorno da me. Ti aspetto alla prossima occasione.
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura pulita ed elegante, gestita con garbo ed amore.
stayed from 05/24/2018 to 05/26/2018
The answer from the host:
Grazie mille Giorgio per i voti e per il commento che hai lasciato su di me e sulla mia struttura. È stato un piacere conoscervi e coccolarvi con le mie torte.
michela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
michela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/16/2017 to 09/17/2017
The answer from the host:
Ti ringrazio molto Michela per i voti che hai lasciato a me e alla mia struttura. Spero che la vostra vacanza sia proseguita bene. Spero ci rivedremo alla prossima occasione. Cari Saluti Erika.
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima scelta con stanze confortevoli e molto curate nei dettagli.
stayed from 05/16/2017 to 05/16/2017
The answer from the host:
Grazie mille Salvatore per i tuoi voti e la tua recensione. Sono contenta che vi siate trovati bene. Approfitto per fare ancora tanti auguri..
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
L'accoglienza e la gentilezza della proprietaria sono stati ottimi, così come la pulizia delle camere e l'accuratezza nell'arredamento. A due passi dalla piazza centrale è comunque un luogo molto silenzioso. Buona anche la colazione con delle ottime torte!
stayed from 01/27/2017 to 01/29/2017
The answer from the host:
Grazie mille Luca per la tua recensione e i tuoi voti. Sono molto contenta di sapere che siete stati bene da me ed è stato un piacere conoscervi. Sarò felice di accogliervi nuovamente se ci sarà un'altra occasione. Saluti. Erika.
serena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Situato in una corte interna, silenzioso e accogliente. La proprietaria Erika è stata sempre molto gentile e disponibile. Le foto corrispondono, ambienti ben curati.
stayed from 12/08/2016 to 12/11/2016
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B già dalle fotografie e dalle precedenti recensioni prometteva bene. Siamo rimasti molto molto soddisfatti dalla cortesia e disponibilità di Erika, zona tranquilla, bella struttura situata in zona strategica, recentemente ristrutturata, camere con bagno deliziose, confortevoli e ben arredate. Tutto pulitissimo e organizzato. Saletta per la colazione altrettanto deliziosa. Colazione abbondante. Ottimo rapporto qualità\prezzo. Consiglio questa struttura a chiunque.
stayed from 10/21/2016 to 10/22/2016
The answer from the host:
Ciao Cinzia. Vi ringrazio molto per i voti e la recensione sulla mia struttura. Sono contenta che abbiate apprezzato la mia accoglienza e che vi siate trovati bene. Vi aspetto con piacere la prossima volta che passate da queste parti. Saluti a tutti. Erika.
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambienti pulitissimi, accoglienti e ben aerati, con tutto l'essenziale a portata di mano. Colazione ottima e con ampia possibilità di scelta. Erika è stata da subito molto gentile oltreché attenta e professionale. Consigliatissimo.
stayed from 09/02/2016 to 09/04/2016
The answer from the host:
Grazie mille Francesco per i tuoi voti e per il tuo commento. Sono contenta di avervi offerto un soggiorno piacevole presso il mio B&B e che siete stati bene. Sarò lieta di accogliervi nuovamente se ce ne sarà l'occasione. Grazie. Erika.
simona
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Vicinissimo all'aeroporto Malpensa, camera spaziosa, ben arredata e pulita. Erika molto gentile. Colazione ottimo cappuccino e abbondante.
stayed from 06/25/2016 to 06/26/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B decisamente accattivante, lontano dal rumore cittadino, a pochi minuti da Malpensa. Ottimo servizio, ottima colazione. Raccomandato a tutti, grandi e piccini.
stayed from 11/17/2015 to 11/20/2015
mirko
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 4 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Locali pulitissimi e accoglienti, personale accogliente. L'unica pecca è dove si trova, troppo nascosto.
stayed from 09/30/2015 to 10/03/2015
margherita
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buona la struttura - eccellente la proprietaria - persona squisita - arredamento della camera un po' retrò ma comunque funzionante, struttura comoda per visitare Expo Milano in rapporto al prezzo. Tutto sommato ci siamo trovati abbastanza bene.
stayed from 07/24/2015 to 07/26/2015
vittorio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
vittorio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/13/2015 to 06/14/2015
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Erica è molto disponibile e gentile. La struttura è arredata molto bene ed è molto confortevole, anche la colazione è buona e per tutti i gusti. Inoltre c'è un osteria buonissima appena fuori dalla corte. Insomma in generale un ottimo B&B.
stayed from 05/24/2015 to 05/28/2015
carmelina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto perfetto, abbiamo dormito una notte in questa struttura essendo arrivati tardissimo in aeroporto. La signora è venuta a prenderci in aeroporto e la mattina dopo ci ha riaccompagnati in stazione.
stayed from 05/19/2015 to 05/20/2015
bruna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
bruna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/29/2015 to 05/08/2015