Ottimo

Giudizio complessivo 8.9 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
simona
Struttura: 2 | Pulizia: 1 | Gestore: 8 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 4
Visto che aveva dei voti alti ho prenotato senza indugi ma ahimè, purtroppo forse siamo stati sfortunati ma abbiamo trovato l'appartamento apparentemente bello e carino, molto sporco e non era stato pulito dopo l'ultima volta visto che erano presenti residui di polvere, briciole e addirittura croccantini di animali in camera da letto. Avevamo appena lasciato casa nostra per traslocare e abbiamo dovuto 'traslocare' di nuovo in un altro posto dopo mezza giornata, visto che la proprietaria dopo che ho perso tempo e impegno per ripulire tutto non ha voluto scendere di prezzo.
ha soggiornato dal 27/06/2022 al 02/07/2022
La risposta del gestore:
La Signora, non ha soggiornato, dopo varie lamentele, doccia fatta , aperto bottiglie d’acqua da cui in seguito non ha bevuto, sporcato un lenzuolo, ha ricevuto la restituzione del l’acconto …. ci vuole coraggio
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
La struttura ha soddisfatto completamente le nostre aspettative. Situata alla periferia di Modena, si raggiunge il centro città in pochi minuti di auto. Cucina attrezzata e dotata dei comfort essenziali (forno a microonde, macchina per il caffè con capsule comprese, tostapane etc). Un ringraziamento particolare va alla signora Nicoletta per la sua disponibilità e gentilezza.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 27/04/2019
luciano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo pernottato 2 notti ci siamo trovati benissimo, appartamentino pulito moderno silenzioso, situato in una buona posizione per chi deve andare alla fiera di Modena o per visitare Modena e Maranello. La signora Nicoletta è molto gentile e disponibile ci ha fatto trovare anche dei libri per bambini sul comodino alla nostra piccola son piaciuti tantissimo, consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 06/04/2019 al 07/04/2019
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
È un home and breakfast, come già si nota dal libro degli ospiti della signora Nicoletta, e non c'è niente di più azzeccato. Sono stata qui purtroppo solo una notte per via di un concorso e mi sono sentita subito come a casa. Casa molto carina, ben tenuta, e pulita. In cucina tutto l'occorrente per una colazione perfetta e in autonomia, e in camera anche giochi di società e per bambini. Che dire, ho potuto rilassarmi senza pensare all'ansia del concorso. Posizione strategica perché a pochi passi dalla tangenziale. La signora Nicoletta poi è stata non gentile, di più! Straconsigliato.
ha soggiornato dal 04/10/2018 al 05/10/2018
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Signora gentilissima, cordiale, disponibile. Appartamento funzionale, nuovo. Frigo pieno.
ha soggiornato dal 19/06/2018 al 21/06/2018
enrica
Struttura: 5 | Pulizia: 4 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5
Siamo stati attratti dai commenti positivi delle recensioni e dalle foto dell'appartamento. In realtà l'appartamento si è presentato poco pulito, polvere ovunque e un odore da fumo e chiuso. Il terzo letto scomodissimo e impossibile dormirci. Inoltre il prezzo chiesto è stato più alto di quello indicato nel sito. Una delusione.
ha soggiornato dal 27/12/2017 al 28/12/2017
sergio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima soluzione per le famiglie. Hai tutti i comfort dell'albergo e tutti i vantaggi di casa. Nicoletta è molto disponibile e premurosa. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 24/12/2016 al 01/01/2017
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La signora e gentilissima cordiale e l'appartamento e stupendo. Il primo bed veramente attrezzato di tutto. Meraviglioso.
ha soggiornato dal 02/05/2016 al 05/05/2016
valerio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
valerio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/04/2016 al 25/04/2016
carlotta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Eccellente sotto tutti gli aspetti, nuovo, pulito, ben tenuto. Dotazioni completissime e facili da usare, consigliatissimo.
ha soggiornato dal 03/02/2016 al 04/02/2016
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La padrona di casa è una persona molto gentile e disponibile. L'appartamento è nuovo, comodo e soprattutto rilassante. Veramente un posto carino in cui stare.
ha soggiornato dal 16/04/2015 al 17/04/2015
laila
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Very good location, beautiful apartment. Nicoletta is amazing! Ottima posizione, appartamento molto bello e Nicoletta e’ super disponibile.
ha soggiornato dal 09/02/2020 al 13/02/2020