10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.2
10 reviews
luigi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
La struttura ha soddisfatto completamente le nostre aspettative. Situata alla periferia di Modena, si raggiunge il centro città in pochi minuti di auto. Cucina attrezzata e dotata dei comfort essenziali (forno a microonde, macchina per il caffè con capsule comprese, tostapane etc). Un ringraziamento particolare va alla signora Nicoletta per la sua disponibilità e gentilezza.
stayed from 04/25/2019 to 04/27/2019
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo pernottato 2 notti ci siamo trovati benissimo, appartamentino pulito moderno silenzioso, situato in una buona posizione per chi deve andare alla fiera di Modena o per visitare Modena e Maranello. La signora Nicoletta è molto gentile e disponibile ci ha fatto trovare anche dei libri per bambini sul comodino alla nostra piccola son piaciuti tantissimo, consiglio vivamente.
stayed from 04/06/2019 to 04/07/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
È un home and breakfast, come già si nota dal libro degli ospiti della signora Nicoletta, e non c'è niente di più azzeccato. Sono stata qui purtroppo solo una notte per via di un concorso e mi sono sentita subito come a casa. Casa molto carina, ben tenuta, e pulita. In cucina tutto l'occorrente per una colazione perfetta e in autonomia, e in camera anche giochi di società e per bambini. Che dire, ho potuto rilassarmi senza pensare all'ansia del concorso. Posizione strategica perché a pochi passi dalla tangenziale. La signora Nicoletta poi è stata non gentile, di più! Straconsigliato.
stayed from 10/04/2018 to 10/05/2018
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Signora gentilissima, cordiale, disponibile. Appartamento funzionale, nuovo. Frigo pieno.
stayed from 06/19/2018 to 06/21/2018
enrica
Property: 5 | Cleaning: 4 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 5
Siamo stati attratti dai commenti positivi delle recensioni e dalle foto dell'appartamento. In realtà l'appartamento si è presentato poco pulito, polvere ovunque e un odore da fumo e chiuso. Il terzo letto scomodissimo e impossibile dormirci. Inoltre il prezzo chiesto è stato più alto di quello indicato nel sito. Una delusione.
stayed from 12/27/2017 to 12/28/2017
sergio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottima soluzione per le famiglie. Hai tutti i comfort dell'albergo e tutti i vantaggi di casa. Nicoletta è molto disponibile e premurosa. Lo consiglio vivamente.
stayed from 12/24/2016 to 01/01/2017
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La signora e gentilissima cordiale e l'appartamento e stupendo. Il primo bed veramente attrezzato di tutto. Meraviglioso.
stayed from 05/02/2016 to 05/05/2016
valerio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
valerio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/24/2016 to 04/25/2016
carlotta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Eccellente sotto tutti gli aspetti, nuovo, pulito, ben tenuto. Dotazioni completissime e facili da usare, consigliatissimo.
stayed from 02/03/2016 to 02/04/2016
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La padrona di casa è una persona molto gentile e disponibile. L'appartamento è nuovo, comodo e soprattutto rilassante. Veramente un posto carino in cui stare.
stayed from 04/16/2015 to 04/17/2015