Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.9 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
simona
Unterkunft: 2 | Sauberkeit: 1 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 4
Da es hohe Bewertungen hatte, habe ich ohne Zögern gebucht, aber leider, vielleicht hatten wir Pech, fanden wir die Wohnung anscheinend schön und niedlich, aber sehr schmutzig und war seit dem letzten Mal nicht gereinigt worden, da sich Staubreste, Krümel und sogar Tierfutterstücke im Schlafzimmer befanden. Wir hatten gerade unser Haus verlassen, um umzuziehen, und mussten nach einem halben Tag erneut an einen anderen Ort 'umziehen', da die Besitzerin trotz meiner Zeit und Mühe, alles zu reinigen, den Preis nicht senken wollte.
hat sich von 27.06.2022 - 02.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
La Signora, non ha soggiornato, dopo varie lamentele, doccia fatta , aperto bottiglie d’acqua da cui in seguito non ha bevuto, sporcato un lenzuolo, ha ricevuto la restituzione del l’acconto …. ci vuole coraggio
laila
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Very good location, beautiful apartment. Nicoletta is amazing! Ottima posizione, appartamento molto bello e Nicoletta e’ super disponibile.
hat sich von 09.02.2020 - 13.02.2020
luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La struttura ha soddisfatto completamente le nostre aspettative. Situata alla periferia di Modena, si raggiunge il centro città in pochi minuti di auto. Cucina attrezzata e dotata dei comfort essenziali (forno a microonde, macchina per il caffè con capsule comprese, tostapane etc). Un ringraziamento particolare va alla signora Nicoletta per la sua disponibilità e gentilezza.
hat sich von 25.04.2019 - 27.04.2019
luciano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo pernottato 2 notti ci siamo trovati benissimo, appartamentino pulito moderno silenzioso, situato in una buona posizione per chi deve andare alla fiera di Modena o per visitare Modena e Maranello. La signora Nicoletta è molto gentile e disponibile ci ha fatto trovare anche dei libri per bambini sul comodino alla nostra piccola son piaciuti tantissimo, consiglio vivamente.
hat sich von 06.04.2019 - 07.04.2019
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
È un home and breakfast, come già si nota dal libro degli ospiti della signora Nicoletta, e non c'è niente di più azzeccato. Sono stata qui purtroppo solo una notte per via di un concorso e mi sono sentita subito come a casa. Casa molto carina, ben tenuta, e pulita. In cucina tutto l'occorrente per una colazione perfetta e in autonomia, e in camera anche giochi di società e per bambini. Che dire, ho potuto rilassarmi senza pensare all'ansia del concorso. Posizione strategica perché a pochi passi dalla tangenziale. La signora Nicoletta poi è stata non gentile, di più! Straconsigliato.
hat sich von 04.10.2018 - 05.10.2018
giuseppina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Signora gentilissima, cordiale, disponibile. Appartamento funzionale, nuovo. Frigo pieno.
hat sich von 19.06.2018 - 21.06.2018
enrica
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
Siamo stati attratti dai commenti positivi delle recensioni e dalle foto dell'appartamento. In realtà l'appartamento si è presentato poco pulito, polvere ovunque e un odore da fumo e chiuso. Il terzo letto scomodissimo e impossibile dormirci. Inoltre il prezzo chiesto è stato più alto di quello indicato nel sito. Una delusione.
hat sich von 27.12.2017 - 28.12.2017
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima soluzione per le famiglie. Hai tutti i comfort dell'albergo e tutti i vantaggi di casa. Nicoletta è molto disponibile e premurosa. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 24.12.2016 - 01.01.2017
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La signora e gentilissima cordiale e l'appartamento e stupendo. Il primo bed veramente attrezzato di tutto. Meraviglioso.
hat sich von 02.05.2016 - 05.05.2016
valerio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
valerio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.04.2016 - 25.04.2016
carlotta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Eccellente sotto tutti gli aspetti, nuovo, pulito, ben tenuto. Dotazioni completissime e facili da usare, consigliatissimo.
hat sich von 03.02.2016 - 04.02.2016
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La padrona di casa è una persona molto gentile e disponibile. L'appartamento è nuovo, comodo e soprattutto rilassante. Veramente un posto carino in cui stare.
hat sich von 16.04.2015 - 17.04.2015