10 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
10 bewertungen
luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La struttura ha soddisfatto completamente le nostre aspettative. Situata alla periferia di Modena, si raggiunge il centro città in pochi minuti di auto. Cucina attrezzata e dotata dei comfort essenziali (forno a microonde, macchina per il caffè con capsule comprese, tostapane etc). Un ringraziamento particolare va alla signora Nicoletta per la sua disponibilità e gentilezza.
hat sich von 25.04.2019 - 27.04.2019
luciano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo pernottato 2 notti ci siamo trovati benissimo, appartamentino pulito moderno silenzioso, situato in una buona posizione per chi deve andare alla fiera di Modena o per visitare Modena e Maranello. La signora Nicoletta è molto gentile e disponibile ci ha fatto trovare anche dei libri per bambini sul comodino alla nostra piccola son piaciuti tantissimo, consiglio vivamente.
hat sich von 06.04.2019 - 07.04.2019
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
È un home and breakfast, come già si nota dal libro degli ospiti della signora Nicoletta, e non c'è niente di più azzeccato. Sono stata qui purtroppo solo una notte per via di un concorso e mi sono sentita subito come a casa. Casa molto carina, ben tenuta, e pulita. In cucina tutto l'occorrente per una colazione perfetta e in autonomia, e in camera anche giochi di società e per bambini. Che dire, ho potuto rilassarmi senza pensare all'ansia del concorso. Posizione strategica perché a pochi passi dalla tangenziale. La signora Nicoletta poi è stata non gentile, di più! Straconsigliato.
hat sich von 04.10.2018 - 05.10.2018
giuseppina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Signora gentilissima, cordiale, disponibile. Appartamento funzionale, nuovo. Frigo pieno.
hat sich von 19.06.2018 - 21.06.2018
enrica
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
Siamo stati attratti dai commenti positivi delle recensioni e dalle foto dell'appartamento. In realtà l'appartamento si è presentato poco pulito, polvere ovunque e un odore da fumo e chiuso. Il terzo letto scomodissimo e impossibile dormirci. Inoltre il prezzo chiesto è stato più alto di quello indicato nel sito. Una delusione.
hat sich von 27.12.2017 - 28.12.2017
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima soluzione per le famiglie. Hai tutti i comfort dell'albergo e tutti i vantaggi di casa. Nicoletta è molto disponibile e premurosa. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 24.12.2016 - 01.01.2017
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La signora e gentilissima cordiale e l'appartamento e stupendo. Il primo bed veramente attrezzato di tutto. Meraviglioso.
hat sich von 02.05.2016 - 05.05.2016
valerio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
valerio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.04.2016 - 25.04.2016
carlotta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Eccellente sotto tutti gli aspetti, nuovo, pulito, ben tenuto. Dotazioni completissime e facili da usare, consigliatissimo.
hat sich von 03.02.2016 - 04.02.2016
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La padrona di casa è una persona molto gentile e disponibile. L'appartamento è nuovo, comodo e soprattutto rilassante. Veramente un posto carino in cui stare.
hat sich von 16.04.2015 - 17.04.2015