Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giovanna
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
giovanna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/02/2020 al 09/02/2020
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto accogliente, posizione ottima, camera confortevole e ospitalità squisita. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 05/10/2019 al 06/10/2019
fabrizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Era la prima volta che andavo ad Assisi per piacere e devo dire che sono davvero rimasto molto molto contento della mia esperienza presso il B&B "A CASA TUA". I titolari il signor Davide e la Signora Anna, due persone molto carine e disponibili in tutto, solari e soprattutto molto professionali in tutto, appena arrivati Davide tramite una piantina mi ha spiegato geograficamente dove stavamo e poi anche tutti i luoghi di cultura e dove poter pranzare o cenare ad Assisi. Una persona molto tranquilla e sopratutto disponibile. Lo consiglio senza dubbio a tutti anche perché come posizione è vicinissima alla Basilica di San Francesco. Colazione molto abbondante composta da zuppa inglese, omelette, caffè, cappuccino, dolci artigianali, frutta, macedonia delle vere e proprie prelibatezze preparate con premura e attenzione da Davide. Vicino a tutti i negozi della città e sulla via principale collegata a tutti i servizi del paese. Che dire, se ritornerò ad Assisi senza dubbio saprò dove andare a dormire, al 100%..B&B "A CASA TUA".
ha soggiornato dal 07/05/2019 al 09/05/2019
fulvio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posto pulito e strategicamente vicino alla basilica di San Francesco; l'ambiente è silenzioso, spazioso e fornito delle comodità necessarie. Il soggiorno è stato assai piacevole, i gestori di sono rivelati gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 28/04/2019
giancarlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Davide e Anna sono persone squisite e molto ospitali. Ci ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 07/12/2018 al 09/12/2018
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono molto contenta e soddisfatta per aver soggiornato in un posto magnifico e tranquillo. È stato tutto eccellente.
ha soggiornato dal 10/08/2018 al 14/08/2018
gabriele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato per 2 notti in questa struttura e devo dire che mi sono trovato benissimo, struttura molto accogliente e decisamente curata nei dettagli ma soprattutto si trova in una pozione ottima per poter visitare, pulizia ottima e colazione abbastanza buona, con personale di casa gentilissimo e sopratutto a disposizione, consigliato.
ha soggiornato dal 05/01/2018 al 07/01/2018
lorena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto spettacolare dove si respira la pace e l'armonia della città, con un panorama senza paragoni (Basilica, Santa Maria degli angeli, e tutto il dintorno della città). Buona e abbondante colazione. Pulizia ottima e cordialità e disponibilità massima. Super consigliato.
ha soggiornato dal 22/08/2017 al 27/08/2017
rossella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura si trova al centro di Assisi, è facilmente raggiungibile e soprattutto è a "due passi" dalla Basilica di San Francesco d'Assisi. Le camera e il bagno erano pulitissimi, la colazione era abbondante e i gestori cordiali e accoglienti ti fanno sentire davvero " A casa tua". Infine il rapporto qualità prezzo è buono. Consiglio sicuramente questa struttura!
ha soggiornato dal 14/11/2016 al 16/11/2016
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ad Assisi ero già stata molte volte, ma mai in questo B&B e me ne sono innamorata. Vista incredibile, locale accoglientissimo, pulitissimo e soprattutto Anna e Davide ospitalissimi. Tutto 'issimò insomma. La colazione è preparata da Anna, e mi ha fatto assaggiare persino le marmellate che prepara lei. Insomma, diciamo che invece di una notte, sarei stata volentieri almeno una settimana! Consigliato al 100% Alessandra.
ha soggiornato dal 27/08/2016 al 28/08/2016
annamaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il nome "A casa tua" è davvero il più giusto per il B&B di Anna e Davide, ottimi padroni di casa. Quando vai via, ti viene già voglia di tornare.
ha soggiornato dal 26/07/2016 al 31/07/2016
viviana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Veramente un indirizzo da consigliare. E il nome "a casa tua": azzeccatissimo.
ha soggiornato dal 29/03/2016 al 30/03/2016
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestori premurosi e gentili, struttura molto bella, posizione centrale.
ha soggiornato dal 24/03/2016 al 29/03/2016
ennio benito
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso 6 giorni di grande emozione dovuta al calore umano che sanno trasmettere Anna e Davide. Ho inoltre avuto modo di conoscere Assisi, non come semplice turista grazie alla loro profonda conoscenza della città e della basilica di San Francesco. Nel mio eventuale ritorno non ho dubbi dove alloggiare e assolutamente da consigliare. Ennio.
ha soggiornato dal 07/02/2016 al 13/02/2016
maurizio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo su tutto. Consigliato senza dubbio per brevi pernottamenti in zona assisi.
ha soggiornato dal 31/12/2015 al 03/01/2016
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo, da non perdere per le seguenti ragioni: posizione, pulizia, disponibilità. Prenotate senza indugio.
ha soggiornato dal 29/01/2016 al 31/01/2016
guglielmo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B come si intende all'estero, in pratica si é in casa loro, accoglienza ottima e i gestori riescono subito a metterti a tuo agio. Ambiente carinissimo e curato, splendida terrazza così come le camere, i bagni e ogni angolo della casa. Il soggiorno é stato piacevole e molto stimolante anche dal punto di vista d scambio. Anna e Davide sono due persone molto belle e con loro é possibile parlare di tutto.. e anche di più. Ospitalissimi e disponibili, é stato davvero un piacere conoscerli e soggiornare da loro. Mi sono ripromesso di tornare ad Assisi e sicuramente saranno i primi che ricontatterò per il mio futuro soggiorno: -) Guglielmo Tringali.
ha soggiornato dal 23/12/2015 al 26/12/2015
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato nel B&B dependance e ci siamo trovati benissimo sia per l'appartamento sia per la cordialità e disponibilità dei gestori, sicuramente ritorneremo. Francesca Anna Cesare.
ha soggiornato dal 27/12/2015 al 28/12/2015
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trovato nel Signor Davide, gestore del B&B, oltre che una persona cordiale e disponibile, una preparazione ed una cultura del luogo molto rilevante ed appropriata che lo fa un informatore ed una guida preziosa per gli ospiti, turisti, viaggiatori, ricercatori, studiosi, di Assisi, dei suoi dintorni e della sua storia. Il mio incoraggiamento. Grazie Giuseppe Vitale.
ha soggiornato dal 20/08/2015 al 30/08/2015
amberg
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Questo B&B era veramente perfetto, meritando la notazione massima per tutti criteri: accoglienza, disponibilità, camera, colazione. È più spazioso (terrazze, camera) che sulle fotografie.
ha soggiornato dal 06/07/2015 al 07/07/2015
pietro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Posto incantevole consiglio per chi cerca pace silenzio e tranquillità. Gestione ottima persone gentilissime e cordiali. Consiglio vivamente per chi vuole una vacanza salutare.
ha soggiornato dal 23/07/2015 al 26/07/2015
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Oltre ad essere centrale, ben arredato e pulito, ha un gestore competente, gentile e simpatico, che rende questo B&B anche estremamente familiare. Ci si sente davvero a casa propria! Lo consiglio.
ha soggiornato dal 31/05/2015 al 02/06/2015
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Soggiorno molto piacevole, posizione perfetta (a pochi passi dalla Basilica di San Francesco), stanze confortevoli e ben arredate, pulitissime. Davide, il gestore, persona squisita, disponibilissimo a fornirci informazioni e suggerimenti. Lo consiglio senz'altro!
ha soggiornato dal 25/04/2015 al 28/04/2015
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I had a great stay at B&B A Casa Tua! The location is perfect - just down the street from the bascilica and from the bus stop. The B&B is beautiful, with a wonderful design, and very clean. The room I stayed in was quite spacious and comfortable. Breakfast, made by Davide, was lovely! Davide was a great and very accomodating host. I really enjoyed my stay and felt I got a great value. Grazie, Davide ed Anna!
ha soggiornato dal 13/04/2019 al 14/04/2019
edith
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
edith ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/05/2018 al 19/05/2018
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Très bien accueilli, propriétaire sympathique et attentive, appartement bien placé, une grande terrasse bien agréable le soir pour un moment de détente.
ha soggiornato dal 24/07/2018 al 26/07/2018
claudia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Eine charmante und typische Altstadtwohnung, bestens geeignet für 2 Personen. Nach dem eher abweisenden Hauseingang ist man übertrascht, was sich dahinter verbirgt und fühlt sich bald zuhause. Die Unterkunft ist mit allem Notwendigen ausgestattet, was einem den Aufenthalt angenehm und komfortabel macht. Die Lage ist ausgezeichnet, die Nachbarschaft nicht turistisch. Für uns ein Pluspunkt. Barbara war sehr hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass man sich sofort wohl fühlte. herzlichen Dank. Gerne kommen wir wieder.
ha soggiornato dal 11/09/2019 al 14/09/2019