Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
25 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
lucilla
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
lucilla ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/10/2020 al 24/10/2020
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo trascorso tre notti in questo B&B, posizionato in modo strategico, in centro ma tranquillo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Alessandro è stato gentilissimo nel fornirci indicazioni e consigli per vivere al meglio la città, inoltre molto disponibile a venire incontro alle nostre esigenze, dandoci la possibilità di lasciare i bagagli e riprenderli comodamente prima di ripartire. Grazie ancora e un arrivederci!
ha soggiornato dal 24/11/2019 al 27/11/2019
vanessa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione, tutto molto curato e attrezzato e la super cordialità del signor Paolo vi farà sentire come a casa.
ha soggiornato dal 06/07/2019 al 07/07/2019
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Grazie per la cordialità. Tutto molto bene.
ha soggiornato dal 23/03/2019 al 25/03/2019
cecilia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto perfetto secondo le aspettative. L'appartamento è molto accogliente.
ha soggiornato dal 27/03/2019 al 29/03/2019
cinzia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura minimale ma che ha saputo coniugare praticità con gusto. Mi è piaciuta molto la dislocazione interna alla corte carinissima, un retrogusto francese in un ambiente tranquillo.
ha soggiornato dal 14/12/2018 al 16/12/2018
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto perfetto. La struttura si trova in pieno centro, a pochi passi dal Duomo e dai maggiori punti di interesse. Le due stazioni principali di Porta Susa e Porta Nuova sono equidistanti, a circa una ventina di minuti a piedi. Abbiamo trovato il locale molto pulito e la proprietaria, la signora Valentina, si è rivelata molto cortese e prodiga di consigli. Approvato a pieni voti.
ha soggiornato dal 28/09/2018 al 01/10/2018
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima soluzione! Consiglio vivamente Valentina e il suo alloggio.
ha soggiornato dal 19/09/2018 al 20/09/2018
evacamigliano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Valentina è stata molto gentile e disponibile. L’appartamento è carino, facile da raggiungere, in centro. La struttura offre libertà e autonomia, da noi molto apprezzati.
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 26/08/2018
giorgia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Consiglio questa struttura molto accogliente e in una posizione strategica. Vi accoglierà la gentilissima Valentina.
ha soggiornato dal 24/03/2018 al 26/03/2018
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
daniela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/02/2018 al 18/02/2018
luigi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
L'appartamento, piccolo ma arredato con buon gusto e pulitissimo, è dotato di tutto ciò che serve per il soggiorno di una coppia. La posizione centrale è ottima e consente di accedere facilmente a piazza Castello e ai principali mezzi pubblici. Da segnalare la cordiale accoglienza e la gentilezza di Valentina nel darci utili indicazioni e nell'agevolarci negli orari di check in e check out.
ha soggiornato dal 14/09/2017 al 17/09/2017
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La sistemazione è accogliente e ricca di tutti i confort: aria condizionata, cucina ben attrezzata (stoviglie, utensili vari, frigorifero, fornetto), televisore, bagno con asciugacapelli. La zona è centrale e sicura e vicina a tutti i punti di interesse della città. Nei pressi della struttura ci sono locali per mangiare o gustare un aperitivo. Non abbiamo conosciuto i proprietari ma abbiamo ricevuto da loro una utilissima email con l'indicazione di mezzi di trasporto da prendere per visitare i dintorni della città, luoghi dove mangiare e cose da vedere. Ottima accoglienza: il signor Paolo che ha fatto le veci dei proprietari è stato gentile, cortese e di straordinaria disponibilità, davvero un valore aggiunto per la struttura.
ha soggiornato dal 01/08/2017 al 06/08/2017
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Perfetto, tutto quello che serve per una breve visita di Torino è concentrato in un piccolo spazio ben concepito.
ha soggiornato dal 28/07/2017 al 30/07/2017
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/06/2017 al 06/06/2017
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento piccolo ma estremamente carino e funzionale. La posizione è ottima sia per la vicinanza al centro sia per l'offerta di locali e ristoranti validi. La proprietaria (Valentina) è stata molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 01/05/2017
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 17/04/2017
alessandra
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
L'appartamento è piccolino ma molto accogliente e pulito. Il proprietario gentilissimo ci ha dato tante informazioni sulla città, oltretutto data la posizione ottimale, essendo vicinissima al cuore di Torino, abbiamo avuto modo di vedere la maggior parte dei luoghi della città con comodità. La consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 15/03/2017 al 20/03/2017
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Proprietari bravissimi e gentilissimi. Appartamento molto carino e curato arredato con gusto.
ha soggiornato dal 11/11/2016 al 18/11/2016
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Casetta piano terra indipendente, molto accogliente, moderna e ben arredata. Bagno e cucina nuovissimi e funzionali. Padrona di casa super disponibile e cortese. Se dovessimo tornare a Torino sicuramente sceglieremmo ancora San Domenico Flat.
ha soggiornato dal 04/10/2016 al 05/10/2016
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato nell'alloggio ubicato al secondo piano e mi sono sentita come a casa. La posizione è centralissima, le due stanze di cui è composto sono molto luminose e con affaccio sulla corte interna; l'appartamento è silenzioso, ristrutturato ed arredato con gusto; il bagno è spazioso e dotato di un'ampia doccia; la cucina ha tutto il necessario per la preparazione di un pranzo; è molto pulito e curato nella biancheria e nei tendaggi. Il gestore è stato molto disponibile e utile per tutte le informazioni che mi ha dato sui luoghi da visitare, sui ristoranti e i caffè tipici della città. Nei miei prossimi viaggi a Torino sicuramente tornerò qui. Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 30/09/2016 al 03/10/2016
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posso solo consigliarvi vivamente di prenotare quando andate a Torino. Alessandro e sua moglie sono gentilissimi, ci hanno detto tutto su Torino, sono sempre stati gentilissimi e attenti a tutto. Il bilocale è nuovissimo e pulito, perfetto per 2 persone, è a due passi dal centro ed è ben collegato anche con i mezzi. Sicuramente ci ritorneremo. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 24/11/2015 al 26/11/2015
federica
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gestori molto disponibili ma allo stesso tempo lasciano molto liberi i clienti. La struttura è molto ben tenuta (la casa è all'interno del cortile). Nonostante la zona sia una delle più frequentate dai giovani soprattutto nel weekend, resta abbastanza silenziosa. Unico problema, il trascinarsi di trolley all'interno del cortile nelle prime ore del mattino. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Mobili nuovi e pulizia molto curata. Se dovessi ricapitare a Torino per poco tempo, tornerei sicuramente, e comunque consiglierò!
ha soggiornato dal 22/04/2015 al 26/04/2015
brigitte
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Nous avons été fort bien accueillis par le propriétaire, très sympathique. Il a été souple pour les heures d'arrivée et de départ, ce qui est toujours appréciable. L'appartement est bien aménagé, très propre. La cuisine est très bien équipée, on peut donc se concocter facilement des repas. L'appartement bénéficie d'une situation au coeur de la ville qui est optimale. Seul petit bémol, il est sombre, étant situé au rdc d'un immeuble donnant sur une cour intérieure. Mais pour un séjour en plein hiver, cela n'a pas eu d'importance.
ha soggiornato dal 08/01/2016 al 10/01/2016
johann
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ausgesprochen freundliche Vermieter!
ha soggiornato dal 04/03/2016 al 08/03/2016