Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
26 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
johann
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ausgesprochen freundliche Vermieter!
hat sich von 04.03.2016 - 08.03.2016
brigitte
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nous avons été fort bien accueillis par le propriétaire, très sympathique. Il a été souple pour les heures d'arrivée et de départ, ce qui est toujours appréciable. L'appartement est bien aménagé, très propre. La cuisine est très bien équipée, on peut donc se concocter facilement des repas. L'appartement bénéficie d'une situation au coeur de la ville qui est optimale. Seul petit bémol, il est sombre, étant situé au rdc d'un immeuble donnant sur une cour intérieure. Mais pour un séjour en plein hiver, cela n'a pas eu d'importance.
hat sich von 08.01.2016 - 10.01.2016
debora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura super centrale per tutti i musei, ristoranti via dello shopping e semplice da trovare, Valentina super disponibile. Per la struttura carinissima, mini appartamento super accessoriato per qualsiasi esigenza sia che vuoi cucinare che usare come ho fatto io punto di "sosta", dato che ho fatto 3 gg pieni di tour visite a musei ecc... mai acceso il condizionatore perché la struttura rimane freschissima nonostante i più di 40 gradi che ho trovato. Spero di tornare presto grazie mille ancora per disponibilità e velocità di risposta.
hat sich von 13.08.2021 - 15.08.2021
lucilla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
lucilla stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.10.2020 - 24.10.2020
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo trascorso tre notti in questo B&B, posizionato in modo strategico, in centro ma tranquillo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Alessandro è stato gentilissimo nel fornirci indicazioni e consigli per vivere al meglio la città, inoltre molto disponibile a venire incontro alle nostre esigenze, dandoci la possibilità di lasciare i bagagli e riprenderli comodamente prima di ripartire. Grazie ancora e un arrivederci!
hat sich von 24.11.2019 - 27.11.2019
vanessa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima posizione, tutto molto curato e attrezzato e la super cordialità del signor Paolo vi farà sentire come a casa.
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Grazie per la cordialità. Tutto molto bene.
hat sich von 23.03.2019 - 25.03.2019
cecilia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto secondo le aspettative. L'appartamento è molto accogliente.
hat sich von 27.03.2019 - 29.03.2019
cinzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura minimale ma che ha saputo coniugare praticità con gusto. Mi è piaciuta molto la dislocazione interna alla corte carinissima, un retrogusto francese in un ambiente tranquillo.
hat sich von 14.12.2018 - 16.12.2018
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto. La struttura si trova in pieno centro, a pochi passi dal Duomo e dai maggiori punti di interesse. Le due stazioni principali di Porta Susa e Porta Nuova sono equidistanti, a circa una ventina di minuti a piedi. Abbiamo trovato il locale molto pulito e la proprietaria, la signora Valentina, si è rivelata molto cortese e prodiga di consigli. Approvato a pieni voti.
hat sich von 28.09.2018 - 01.10.2018
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima soluzione! Consiglio vivamente Valentina e il suo alloggio.
hat sich von 19.09.2018 - 20.09.2018
evacamigliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Valentina è stata molto gentile e disponibile. L’appartamento è carino, facile da raggiungere, in centro. La struttura offre libertà e autonomia, da noi molto apprezzati.
hat sich von 24.08.2018 - 26.08.2018
giorgia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Consiglio questa struttura molto accogliente e in una posizione strategica. Vi accoglierà la gentilissima Valentina.
hat sich von 24.03.2018 - 26.03.2018
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.02.2018 - 18.02.2018
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
L'appartamento, piccolo ma arredato con buon gusto e pulitissimo, è dotato di tutto ciò che serve per il soggiorno di una coppia. La posizione centrale è ottima e consente di accedere facilmente a piazza Castello e ai principali mezzi pubblici. Da segnalare la cordiale accoglienza e la gentilezza di Valentina nel darci utili indicazioni e nell'agevolarci negli orari di check in e check out.
hat sich von 14.09.2017 - 17.09.2017
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La sistemazione è accogliente e ricca di tutti i confort: aria condizionata, cucina ben attrezzata (stoviglie, utensili vari, frigorifero, fornetto), televisore, bagno con asciugacapelli. La zona è centrale e sicura e vicina a tutti i punti di interesse della città. Nei pressi della struttura ci sono locali per mangiare o gustare un aperitivo. Non abbiamo conosciuto i proprietari ma abbiamo ricevuto da loro una utilissima email con l'indicazione di mezzi di trasporto da prendere per visitare i dintorni della città, luoghi dove mangiare e cose da vedere. Ottima accoglienza: il signor Paolo che ha fatto le veci dei proprietari è stato gentile, cortese e di straordinaria disponibilità, davvero un valore aggiunto per la struttura.
hat sich von 01.08.2017 - 06.08.2017
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Perfetto, tutto quello che serve per una breve visita di Torino è concentrato in un piccolo spazio ben concepito.
hat sich von 28.07.2017 - 30.07.2017
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.06.2017 - 06.06.2017
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento piccolo ma estremamente carino e funzionale. La posizione è ottima sia per la vicinanza al centro sia per l'offerta di locali e ristoranti validi. La proprietaria (Valentina) è stata molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato!
hat sich von 29.04.2017 - 01.05.2017
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
laura stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.04.2017 - 17.04.2017
alessandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
L'appartamento è piccolino ma molto accogliente e pulito. Il proprietario gentilissimo ci ha dato tante informazioni sulla città, oltretutto data la posizione ottimale, essendo vicinissima al cuore di Torino, abbiamo avuto modo di vedere la maggior parte dei luoghi della città con comodità. La consiglio vivamente.
hat sich von 15.03.2017 - 20.03.2017
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Proprietari bravissimi e gentilissimi. Appartamento molto carino e curato arredato con gusto.
hat sich von 11.11.2016 - 18.11.2016
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Casetta piano terra indipendente, molto accogliente, moderna e ben arredata. Bagno e cucina nuovissimi e funzionali. Padrona di casa super disponibile e cortese. Se dovessimo tornare a Torino sicuramente sceglieremmo ancora San Domenico Flat.
hat sich von 04.10.2016 - 05.10.2016
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho soggiornato nell'alloggio ubicato al secondo piano e mi sono sentita come a casa. La posizione è centralissima, le due stanze di cui è composto sono molto luminose e con affaccio sulla corte interna; l'appartamento è silenzioso, ristrutturato ed arredato con gusto; il bagno è spazioso e dotato di un'ampia doccia; la cucina ha tutto il necessario per la preparazione di un pranzo; è molto pulito e curato nella biancheria e nei tendaggi. Il gestore è stato molto disponibile e utile per tutte le informazioni che mi ha dato sui luoghi da visitare, sui ristoranti e i caffè tipici della città. Nei miei prossimi viaggi a Torino sicuramente tornerò qui. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 30.09.2016 - 03.10.2016
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posso solo consigliarvi vivamente di prenotare quando andate a Torino. Alessandro e sua moglie sono gentilissimi, ci hanno detto tutto su Torino, sono sempre stati gentilissimi e attenti a tutto. Il bilocale è nuovissimo e pulito, perfetto per 2 persone, è a due passi dal centro ed è ben collegato anche con i mezzi. Sicuramente ci ritorneremo. Consigliatissimo.
hat sich von 24.11.2015 - 26.11.2015
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gestori molto disponibili ma allo stesso tempo lasciano molto liberi i clienti. La struttura è molto ben tenuta (la casa è all'interno del cortile). Nonostante la zona sia una delle più frequentate dai giovani soprattutto nel weekend, resta abbastanza silenziosa. Unico problema, il trascinarsi di trolley all'interno del cortile nelle prime ore del mattino. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Mobili nuovi e pulizia molto curata. Se dovessi ricapitare a Torino per poco tempo, tornerei sicuramente, e comunque consiglierò!
hat sich von 22.04.2015 - 26.04.2015