Buono

Giudizio complessivo 7.8 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
chiara
Struttura: 1 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 1 | Qualità/Prezzo: 1
Causa Covid non ho potuto soggiornare, ma il gestore ha voluto tutti i soldi benché avvisato un mese prima del non utilizzo.
ha soggiornato dal 17/06/2020 al 18/06/2020
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima location per gli spettacoli al Pala Mandela, ed ottima posizione per i mezzi pubblici. Ottima la colazione.
ha soggiornato dal 30/11/2019 al 01/12/2019
federico
Struttura: 5 | Pulizia: 2 | Gestore: 2 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 1
- Nessuna accoglienza all'arrivo Chiavi lasciate sotto allo zerbino, noi ignari della zona e del tipo di stabile non ci siamo sentiti trattati da ospiti paganti. Forte odore di muffa e umido per le scale. - Ingresso nella stanza: odore di umido minore, ma presente. Tappeto e pavimento sporchi, non lavati. Presenza di briciole di altri ospiti. - Finestre: spalancate. Di conseguenza, stanza freddissima. - Colazione: ci è stato detto che la colazione era inclusa nel prezzo, ho anche richiesto della frutta e altro, che è stato gentilmente procurato, ma non è stato detto che sarebbe stata in camera, senza tavolo e senza sedie. - Presenza di un terrazzo, che con pioggia e escrementi su sedie e tavolo, è inutilizzabile. - Bagno: grigio scuro. Finimenti sporchi. Assenza di alcuni asciugamani. Richiesti e dati. - Sedia mancante: richiesta e data. - Pulizia pavimento: effettuata. Ma dopo il nostro ingresso.. per me inaccettabile. Molto polveroso tutto: mobili e superfici. - Sarebbe una bella struttura, ma accoglienza, pulizie e umidità, sono cose che vanno risolte se si chiede un pagamento. Va detto che la colazione è in camera. Noi non avremmo accettato di dormire e mangiare nella stessa stanza. - Rumori: le pareti sono forse molto fini: i vicini di stanza si sentono come fossero in camera, con te. Ovviamente è reciproca la cosa. Non ci siamo sentiti in relax. E infastiditi dai rumori altrui, chiaramente inconsapevoli del disturbo che arrecavano.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
silvia
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 3 | Colazione: 3
Purtroppo per la cifra pagata il servizio non è stato all’altezza. Locale ristrutturato, moderno, grazioso, ma per me è inaccettabile la mancanza della maniglia per chiudere la finestra! Senza contare il bagno (grigio scuro) con una misera lampadina. Non ci si vede neanche allo specchio! Dimentichiamo il bagnoschiuma comprato al supermercato, già usato! Idem per lo shampoo! Non ci è stato dato il telecomando della TV, anche se richiesto 2 volte! Che dire? Manca completamente la presenza di un responsabile!
ha soggiornato dal 28/06/2019 al 30/06/2019
maddalena
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Bella la struttura e cordiali e disponibili i gestori. Migliorabile la colazione. Bella esperienza.
ha soggiornato dal 02/05/2019 al 04/05/2019
valentina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
valentina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/04/2019 al 25/04/2019
monica
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Fantastici. Ci tornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 23/02/2019 al 24/02/2019
gloria
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Ci siamo trovati molto bene, personale gentile e molto disponibile. Vicino a Mandela Forum. Consigliato!
ha soggiornato dal 23/02/2019 al 24/02/2019
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Buona struttura nelle vicinanze della zona sportiva ottima, anzi più che ottima l’accoglienza e il ristorante-pizzeria del locale in cui abbiamo cenato la sera del 17.
ha soggiornato dal 17/11/2018 al 18/11/2018
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione ottima per raggiungere tutta Firenze. noi siamo andati per un concerto 5 minuti a piedi e fatto. Firenze 10 min di treno o bus e sei al centro. Struttura carinissima gestore e personale molto carini colazione sopra le righe. Consiglio a chi va al Mandela forum. E mi scordavo il ristorante subito dietro ti tratta da re se sei alle casine. Spero di tornare presto a Firenze.
ha soggiornato dal 13/11/2017 al 14/11/2017
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Soluzione perfetta per assistere ad uno spettacolo al palazzetto Nelson Mandela. A 5 minuti dalla stazione Firenze campo di Marte. 2 ristoranti eccellenti dello stesso gestore del B&B a due passi. Locazione nuova, pulita, ben arredata, noi eravamo con le bambine che hanno trovato adorabile la parte soppalcata. Proprietario Simone sempre disponibile per ogni nostra necessità.
ha soggiornato dal 21/01/2017 al 22/01/2017
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato qua in occasione di un concerto nel vicino stadio Franchi quindi la struttura si è rivelata molto comoda sia per raggiungere il luogo dell'evento che per arrivare in centro a Firenze. Appartamento molto carino e pulito. Unico neo l'aria condizionata non funzionante nella cameretta. La colazione abbondante e golosa e il proprietario molto gentile. Da consigliare assolutamente!
ha soggiornato dal 04/07/2015 al 05/07/2015
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ho soggiornato una notte presso questa struttura. Servizio eccellente. Il padrone, Simone, gentilissimo e disponibile. Colazione eccellente. Sia dolce che salato. Posizione ottima. In pochi minuti di autobus si può arrivare in centro. Vicinanze stadio e Nelson Mandela forum. Ottimo se ci si reca a Firenze per un evento in queste strutture.
ha soggiornato dal 18/04/2015 al 19/04/2015
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Bello, pulito e molto disponibili.
ha soggiornato dal 28/03/2015 al 29/03/2015
mary
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B Le Casine Di Firenze was a perfect accommodation for our family. Mr. Simone and his staff were very friendly and met our room needs and information needs. The room was very clean and had the best air conditioning after a hot day in the city. The breakfasts were stunning. The freshest fruits and pastries were delicious. It is close to the bus lines in a very quaint part of the city, not in the historic downtown. We loved our stay in Florence and would recommend this Bed and Breakfast to everyone. Thank you.
ha soggiornato dal 10/06/2015 al 13/06/2015
blas
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
blas ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/05/2015 al 17/05/2015