8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
8 reviews
graham
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Palazzina is a family run B&B & is outstanding in every respect. Service is fantastic & very friendly. if there is any thing, or information you require, all you have to do is ask. The Views are stunning & can be described as romantica countryside. I intend to return this year 2019, to this place that I refer to, as my little heaven. I have recommended La Palazzina to those I know go to Italy each year.
stayed from 08/10/2018 to 08/28/2018
debora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera molto pulita, zona soggiorno ampia e con vista panoramica. Padre e figlia ci hanno accolti con gentilezza e massima disponibilità anche a dare consigli sulle bellissime zone limitrofe da visitare. Colazione ottima, ricca varia e abbondante. Consigliatissimo.
stayed from 05/04/2019 to 05/05/2019
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Soggiorno piacevole. Sono rimasto soddisfatto della mia esperienza. Ho prenotato in questa struttura per seguire il corso da maestro-istruttore di ciclismo (a Lugagnano). Posizione comoda al raggiungimento dei punti di ritrovo e davvero vicino al centro di Vernasca che ho raggiunto per la cena. Offre una vista molto suggestiva, immagino meriti specialmente nella stagione estiva. Personale cortese e simpatico. Davvero consigliato.
stayed from 12/14/2018 to 12/16/2018
giolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella, accogliente, pulita e arredata con gusto dei particolari più impensabili. Certe cose mai trovate in altri posti o bisognava chiedere. Paese tranquillo e in ottima posizione per gite nei borghi vicini. Gestori gentili e disponibili a qualsiasi richiesta o domanda sui dintorni. Da provare se si vuole andare in giro per i colli piacentini. grazie
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente confortevole e comodo, gestione cordiale, accogliente e simpatica. Situato in una posizione strategica, nelle vicinanze di due tra i borghi più belli d'Italia, Vigoleno e Castell'Arquata. Attenzione solo ai navigatori GPS delle auto: all'ingresso di Vernasca potrebbero indirizzarvi su una strada di campagna, mentre è sufficiente proseguire superando il centro del paese fino all'indicazione Palazzina, svoltare a destra e subito di nuovo a destra.
stayed from 05/13/2017 to 05/14/2017
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stata una scoperta piacevolissima, è molto bello scoprire persone che lavorano col cuore, la semplicità e l'amore per il bello, grande Giulia, grazie! Ci vediamo per sgranare la la lavanda! Un grande abbraccio Raffaella e Giulia.
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
carlo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati bene, nonostante il soggiorno di un'unica notte. Giulia e Gloria veramente carinissime.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura situata in collina con vista mozzafiato e lontano da rumori e altre fonti di stress. Molto cordiali i gestori e ottima la colazione. Nulla da eccepire alla struttura, abbiamo avuto tutto per noi un intero appartamento comprensivo di terrazzino cucina e living room arredate con gusto.
stayed from 08/22/2015 to 08/23/2015
The answer from the host:
Grazie mille Claudio, spero ci siano altre occasioni per vederci, fa sempre piacere quando qualcuno apprezza un'idea creata con passione e un pizzico di fantasia!