7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
7 reviews
raimondo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in questo bellissimo B&B delizioso, e ci siamo trovati benissimo. Completamente nuovo, pulito e molto accogliente. Il gestore gentilissimo e molto disponibile. Ci ritorneremo senza dubbi.
stayed from 08/22/2020 to 08/29/2020
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura molto carina e tenuta bene, immersa nel silenzio e nel fascino della campagna marchigiana è gestita da una famiglia molto accogliente e gentile. Tutto questo rende il soggiorno gradevole, rilassante e indimenticabile
stayed from 08/13/2020 to 08/20/2020
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura molto carina e tenuta bene, immersa nel silenzio e nel fascino della campagna marchigiana è gestita da una famiglia molto accogliente e gentile. Tutto questo rende il soggiorno gradevole, rilassante e indimenticabile.
stayed from 08/13/2020 to 08/20/2020
morena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Bel posto, super nuovo. Purtroppo non è stato possibile avere la colazione data emergenza Covid. Unica cosa non mi è mai capitato nei B&B che non venisse rifatta la stanza. Forse anche questo per emergenza Covid. Giuliano e i genitori sono persone squisite e per niente invadenti. Consiglio. E non perdetevi Corinaldo e la Taverna Nuova
stayed from 08/10/2020 to 08/15/2020
miriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Camere spaziose, pulite, comode e silenziose, struttura nuova e accogliente
stayed from 07/17/2020 to 07/19/2020
guido
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ambiente familiare, gestito con cura e massima disponibilità.
stayed from 07/18/2019 to 07/21/2019
fabio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 3 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato in questa struttura il 16 agosto molto pulita e elegante posto incantevole colazione buona e personale gentile ritorneremo volentieri.
stayed from 08/16/2016 to 08/17/2016