Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
15 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Posto molto tranquillo e ventilato in mezzo al verde. Proprietari molto gentili simpatici e disponibili. Ideale per famiglie a due passi dal mare. Siamo stati benissimo e ritorneremo sicuaramente.
ha soggiornato dal 01/07/2021 al 10/07/2021
lucrezia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissima struttura immersa nel verde e a due passi dal mare. I gestori sono persone gentilissime e molto disponibili.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 28/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille. Gentilissimi.
ilenia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
In 5 giorni siamo riusciti a staccare completamente e a rilassarci in questa meravigliosa struttura in mezzo al verde ma veramente a 2 passi dal mare! Di nuovo un grazie ai fantastici proprietari di casa, sempre disponibili, gentili e sorridenti. Abbiamo soggiornato nella casetta indipendente che era sempre fresca (di notte serviva il lenzuolo); presente una bellissima veranda sempre arieggiata dove poter pranzare o cenare in tutta tranquillità, in quanto la struttura si trova alla fine di una strada privata. Presente un ampio parcheggio auto coperto per eventuale grandine.
ha soggiornato dal 18/07/2020 al 21/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie a voi per il rispetto e educazione verso di noi. Gentilissimi.
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
La struttura è curata e tenuta bene sia esternamente che internamente e i gestori sono persone eccezionali e molto ospitali, ci tornerò di sicuro.
ha soggiornato dal 31/05/2019 al 02/06/2019
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Un posticino strepitoso e lontano dal caos. Ottimo anche per i bambini che trovano tanti giochi a loro disposizione e tutti in perfetto stato. I padroni di casa gentilissimi e molto premurosi. Siamo stati benissimo!
ha soggiornato dal 06/09/2018 al 09/09/2018
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/07/2018 al 15/07/2018
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato in questo Bed&Breakfast per una notte dal 3 al 4 giugno, e già l'impressione che ho avuto parlando al telefono con la signora Mara è stata molto positiva, dal momento in cui mi ha descritto per filo e per segno che cos'avrei trovato nella struttura: un'intima camera da letto con bagno e cucina e la semplice colazione con latte e caffè, arricchita da brioche, marmellata, yogurt, fette biscottate, barrette ai cereali e una squisita torta fatta in casa. Il tutto immerso in un verde magico, tra piante, alberi e fiori che circondano la piccola struttura. A 10 minuti a piedi dal Beky Bay e dalle spiagge più popolari di Igea Marina e a 1 km dal centro. Consiglierei a tutti questo B&B e soprattutto ci ritornerei!
ha soggiornato dal 03/06/2017 al 04/06/2017
ulisse
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
ulisse ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/08/2016 al 21/08/2016
emanuela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato presso uno dei loro appartamenti con la mia famiglia e devo dire che è un posto perfetto per famiglie con bambini, soprattutto piccoli. L'appartamento garantisce riservatezza e tranquillità. La spiaggia è vicina. La gentilezza e la simpatia dei proprietari aiutano poi a farti sentire come a casa.
ha soggiornato dal 21/08/2016 al 24/08/2016
aldo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima struttura collocata a meta strada tra Torre Pedrera e Igea Marina, circondata dal verde e immersa nel silenzio. C'erano bambini e piccoli animali ma non hanno recato nessun disturbo. L'appartamento in ottimo stato e dotato di bagno con doccia e cabina. Fabrizio e Mara, i gestori, persone cordiali, ironiche e sempre disponibili. Lo consiglio a famiglie con bambini e a chi desidera riposarsi lontano dal caos. Ci tornerò sicuramente! Aldo e Silvy.
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 13/08/2016
luciano
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Mara e Fabrizio sono le persone fantastiche, la struttura è bellissima! Consigliamo alle persone che vogliono un vero Relax. Per chi ha i bimbi e non solo. Abbiamo passato le serate al fresco nel bellissimo giardino a fare barbecue, in bella compagnia!
ha soggiornato dal 17/07/2016 al 24/07/2016
fabio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
Gestione familiare e disponibile. Locali puliti e ordinati. Posizione tranquilla, adatto alle famiglie e a chi desidera tranquillità. Comodità di parcheggio riservato.
ha soggiornato dal 04/03/2016 al 06/03/2016
joseph
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Le persone che gestiscono questa struttura sono di una gentilezza e premura davvero eccezionali: Mara e suo marito sono disponibilissimi e l'appartamento è molto accogliente. Se si desidera una atmosfera famigliare, in mezzo ad bel giardino curato, circondati da persone amanti della natura e sopratutto volenterosi a rendere il più piacevole possibile la visita dei loro ospiti, questo piccolo "Boschetto" è perfetto. Grazie, Joseph.
ha soggiornato dal 22/09/2015 al 24/09/2015
loredana
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Lo consigliamo alle famiglie e tutti coloro che vogliono "staccare" la spina. È come stare in famiglia; ci torneremo.
ha soggiornato dal 22/06/2015 al 25/06/2015
tiziano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Posto tranquillo e confortevole. I gestori persone eccellenti.
ha soggiornato dal 01/05/2015 al 03/05/2015