12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9
12 reviews
stefano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
La struttura è curata e tenuta bene sia esternamente che internamente e i gestori sono persone eccezionali e molto ospitali, ci tornerò di sicuro.
stayed from 05/31/2019 to 06/02/2019
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Un posticino strepitoso e lontano dal caos. Ottimo anche per i bambini che trovano tanti giochi a loro disposizione e tutti in perfetto stato. I padroni di casa gentilissimi e molto premurosi. Siamo stati benissimo!
stayed from 09/06/2018 to 09/09/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/13/2018 to 07/15/2018
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato in questo Bed&Breakfast per una notte dal 3 al 4 giugno, e già l'impressione che ho avuto parlando al telefono con la signora Mara è stata molto positiva, dal momento in cui mi ha descritto per filo e per segno che cos'avrei trovato nella struttura: un'intima camera da letto con bagno e cucina e la semplice colazione con latte e caffè, arricchita da brioche, marmellata, yogurt, fette biscottate, barrette ai cereali e una squisita torta fatta in casa. Il tutto immerso in un verde magico, tra piante, alberi e fiori che circondano la piccola struttura. A 10 minuti a piedi dal Beky Bay e dalle spiagge più popolari di Igea Marina e a 1 km dal centro. Consiglierei a tutti questo B&B e soprattutto ci ritornerei!
stayed from 06/03/2017 to 06/04/2017
ulisse
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
ulisse rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2016 to 08/21/2016
emanuela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato presso uno dei loro appartamenti con la mia famiglia e devo dire che è un posto perfetto per famiglie con bambini, soprattutto piccoli. L'appartamento garantisce riservatezza e tranquillità. La spiaggia è vicina. La gentilezza e la simpatia dei proprietari aiutano poi a farti sentire come a casa.
stayed from 08/21/2016 to 08/24/2016
aldo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima struttura collocata a meta strada tra Torre Pedrera e Igea Marina, circondata dal verde e immersa nel silenzio. C'erano bambini e piccoli animali ma non hanno recato nessun disturbo. L'appartamento in ottimo stato e dotato di bagno con doccia e cabina. Fabrizio e Mara, i gestori, persone cordiali, ironiche e sempre disponibili. Lo consiglio a famiglie con bambini e a chi desidera riposarsi lontano dal caos. Ci tornerò sicuramente! Aldo e Silvy.
stayed from 08/06/2016 to 08/13/2016
luciano
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Mara e Fabrizio sono le persone fantastiche, la struttura è bellissima! Consigliamo alle persone che vogliono un vero Relax. Per chi ha i bimbi e non solo. Abbiamo passato le serate al fresco nel bellissimo giardino a fare barbecue, in bella compagnia!
stayed from 07/17/2016 to 07/24/2016
fabio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Gestione familiare e disponibile. Locali puliti e ordinati. Posizione tranquilla, adatto alle famiglie e a chi desidera tranquillità. Comodità di parcheggio riservato.
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
joseph
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Le persone che gestiscono questa struttura sono di una gentilezza e premura davvero eccezionali: Mara e suo marito sono disponibilissimi e l'appartamento è molto accogliente. Se si desidera una atmosfera famigliare, in mezzo ad bel giardino curato, circondati da persone amanti della natura e sopratutto volenterosi a rendere il più piacevole possibile la visita dei loro ospiti, questo piccolo "Boschetto" è perfetto. Grazie, Joseph.
stayed from 09/22/2015 to 09/24/2015
loredana
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Lo consigliamo alle famiglie e tutti coloro che vogliono "staccare" la spina. È come stare in famiglia; ci torneremo.
stayed from 06/22/2015 to 06/25/2015
tiziano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Posto tranquillo e confortevole. I gestori persone eccellenti.
stayed from 05/01/2015 to 05/03/2015