13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
13 reviews
nathalie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very nice stay here. Beautiful view and lovely place.
stayed from 04/09/2018 to 04/13/2018
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I liked it very much there. Great view, unfortunately too many steps to the house, but it is the only negative thing there. Very friendly manager and his housekeeper Janna. She a jewel! She is doing everything with the heart, even if she has to work more, she fulfills all your wishes and she always ready to help whatever you need.
stayed from 09/13/2017 to 09/16/2017
kiryl
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
We had a beautiful stay at Palazzo Coco. We were living in the sea view room with balcony. We would like to thank Antonio for his hospitality and friendliness. Moreover and especially we want to thank Ganna, who helped us on all the issues that arose during our stay on the Amalfi Coast. She was simply irreplaceable in making our stay comfortable. Cleanliness in the room was perfect. Highly recommend Palazzo Coco for your holiday.
stayed from 04/08/2016 to 11/08/2016
marianna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 10
marianna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/23/2019 to 08/25/2019
elsa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
elsa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/06/2019 to 08/10/2019
melissa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il mio fidanzato ed io abbiamo soggiornato in questa struttura e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Tutto curato nei minimi dettagli. Pulizia e servizio in camera giornaliero, colazione abbondante e di ottima qualità. La struttura è dotata di ogni confort e il proprietario, Antonio, è sempre pronto ad assecondare con simpatia le richieste dei suoi ospiti. La posizione è perfetta per visitare la Costiera ed è ben collegata dai mezzi e la salita di 200 gradini per raggiungere il palazzo regala un panorama magico. Grazie Antonio!
stayed from 08/07/2019 to 08/10/2019
viviana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Abbiamo passato due splendidi giorni a Palazzo Cocò, soggiornando nella stanza Michelle, dotata di tutti i comfort e ben pulita. Il terrazzo panoramico della camera è qualcosa che ricorderemo per sempre, fare colazione vista mare è fantastico. L'unico difetto riscontrabile nella camera è quello di una tentata invasione da parte di alcune formiche, ma il problema è stato prontamente risolto dal proprietario Antonio, che oltre ad essere una persona molto simpatica e disponibile, è anche molto competente. In conclusione, consigliamo Palazzo Cocò, a patto di avere la voglia e la capacità di salire un centinaio di scalini, che però regalano una vista stupenda una volta giunti in cima.
stayed from 08/05/2019 to 08/07/2019
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere molto pulite, colazione abbondante, bellissima vista mare. Antonio molto simpatico quanto disponibile. Consigliatissimo!
stayed from 08/01/2019 to 08/08/2019
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È stato un week end splendido. Una struttura molto bella e caratteristica con persone molto gentili e disponibili. Tutto perfetto, ci torneremo sicuramente.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottime camere, pulizia e cambio asciugamani tutti giorni, colazione ottima, proprietario Antonio ottima persona e molto disponibile. Vi consiglio di provare il B&B Palazzo CoCò.
stayed from 05/12/2019 to 05/19/2019
maria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posizione strategica per visitare la costiera. Pulizia e colazione ottima. Molto disponibile il gestore Antonio, che ha fatto anche da facchino per affrontare i tanti scalini..
stayed from 04/22/2019 to 04/25/2019
gioachino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. Bellissima location con vista mozzafiato, servizio eccellente, pulizia ottima, disponibilità e gentilezza fuori dal comune. È vero, i gradini son tanti ma una volta raggiunta la meta ti scordi tutto.
stayed from 08/21/2017 to 08/27/2017
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti in questo fantastico b and b, un bellissimo paradiso tra mari e monti. Il panorama che si ammira da quassù è a dir poco magnifico! Da non perdere assolutamente! Da mettere in evidenza il servizio eccellente, grazie alla disponibilità e alla gentilezza del signor Antonio che ci ha fatto sentire come a casa e anche grazie a Gianna, persona dolcissima e gentile. Consigliamo vivamente questa struttura, senza lasciarsi scoraggiare dai gradini per niente faticosi.
stayed from 07/21/2017 to 07/24/2017