Ottimo

Giudizio complessivo 8.9 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
mario
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Il panorama è spettacolare come il giardino nell'uliveto, casa perfettamente attrezzata, cordialità e flessibilità della proprietaria. Solo un po' stretta e abbastanza trafficata la strada che divide i vari alloggia dal parcheggio.
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 02/06/2021
anselmo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sono stato con la mia famiglia questo week end presso i 99, e devo dire che come prima volta è stata un'esperienza molto positiva. Lo consiglio ottimo posto, la cortesia e disponibilità di Francesca non lasciano indifferenti. A presto.
ha soggiornato dal 07/09/2018 al 09/09/2018
placido
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Io e mia moglie abbiamo trascorso una piacevole e rilassante settimana presso i 99 ulivi. L'appartamento, adatto alle nostre esigenze pulito e funzionale. La signora Francesca ospitale e disponibile. Un punto di riferimento per una, speriamo non lontana, prossima settimana di mare all'insegna del relax.
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 25/08/2018
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Basta Hotel. Con un poco di spirito di iniziativa e l'aiuto di internet, tenendo sempre conto delle proprie necessità, puoi trovare chi come te ama la semplicità e il "silenzio" quello buono, quello dell'aria di mare, ma in collina. I casolari, quattro, sono immersi nel verde e discretamente si affacciano sul mare ligure. La struttura è sicuramente interessante per chi vuole vivere qualche giorno tra mare e entroterra ligure, in vacanza. Francesco.
ha soggiornato dal 02/05/2017 al 04/05/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille per aver scelto la nostra struttura e... per la recensione poetica! Spero a presto Francesca.
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato nella casa battina io, mia moglie e i nostri 2 Golden Retriever. Francesca la proprietaria è una persona molto disponibile. La casa è pulitissima, tutta accessoriata ed ha anche la lavastoviglie. Un piccolo giardino privato con tavolo sedie e lettini per prendere il sole. Il posto auto è a poche decine di metri chiuso con cancello. Sopra gli appartamenti facendo pochi gradini c'è un giardino in comune con prato e olivi, dove si gode di una stupenda vista della città e del mare. Ritorneremo presto.
ha soggiornato dal 29/10/2016 al 01/11/2016
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2016 al 10/09/2016
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura. A cinque minuti in macchina dal mare. Proprietaria molto gentile e disponibile. Piccola oasi di tranquillità con giardino privato e parcheggio in piena sicurezza con cancello automatico. Non vediamo l'ora di ritornarci.
ha soggiornato dal 09/07/2016 al 11/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie mille, gentilissimi. Posso solo ricambiare la vostra cortesia e ringraziarvi per l'attenzione e la cura che avete dimostrato durante il vostro soggiorno. Spero di rivedervi presto ad Imperia. Ciao Francesca.
marco
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 6 | Posizione: 3 | Qualità/Prezzo: 5
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/05/2016 al 04/06/2016
giampiero
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Casa di campagna sulle colline di Imperia immersa tra gli ulivi. Adatta a famiglie che amano il verde e la natura. Francesca sempre disponibile offre un servizio attento e puntale. Consigliato.
ha soggiornato dal 15/08/2015 al 22/08/2015
annemarie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Seit Jahren fahren wir in die Wohnung Elvira. Wir sind nach wie vor sehr zufrieden. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Sowohl von der Wohnung als auch der großen Liegewiese, die an einen schönen Olivenhain angrenzt, hat man eine sehr schöne Aussicht auf Imperia, die Häfen und das Meer. Im Bereich der Liegewiese befinden sich umfangreiches Mobiliar und liebevoll angelegte Bepflanzungen. Man kann herrlich entspannen und in Ruhe genießen, die wunderschönen Farben, die einzigartige Natur, einfach alles, was Ligurien ausmacht. Zu nennen ist vor allem auch die Liebenswürdigkeit der Eigentümerin, Frau Montolivo. Sie ist jederzeit gerne für einen da, immer hilfsbereit und freundlich. Frau Montolivo gibt auch wertvolle Tipps, was Veranstaltungen wie Konzerte, musikalische Darbietungen und Feierlichkeiten, Besichtigungen von interessanten Bauwerken, Höhlen und vieles mehr betrifft. Wir haben uns sehr erholt und wohlgefühlt.
ha soggiornato dal 28/05/2016 al 25/06/2016
bernhard
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Wir waren in der Wohnung Litta. Die Wohnung ist sehr praktisch eingerichtet. Der Außenbereich ist komplett geschützt. Dadurch war die Aussicht leider nicht besonders gut. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt.
ha soggiornato dal 24/05/2015 al 06/06/2015
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Wir haben uns in der Fewo sehr wohl gefühlt. Sie war mit allem ausgestattet was wir brauchten. Francesca spricht sehr gut deutsch und war außerordentlich serviceorientiert. Wir kommen gerne wieder.
ha soggiornato dal 28/03/2015 al 11/04/2015
jochen
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Wir waren zweimal im Sommer in der Wohnung Bianca. Sie ist ideal für eine Familie mit Kindern, da sie die einzige Wohnung in einem Haus ist und über einen kleinen exklusiven Garten verfügt. Die Vermieterin ist äußerst nett und zuvorkommend. Wir haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Absolut zu empfehlen!
ha soggiornato dal 08/08/2015 al 22/08/2015
anke & georg
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. I 99 olivi bietet alles, was das Herz begehrt. Die Wohnung ist sehr gut durchdacht und liebevoll arrangiert. Wir wurden von der Vermieterin Francesca Montolivo stets kompetent und liebevoll während unseres Urlaubs beraten und konnten so einen wundervollen Urlaub in Ligurien genießen. Wir sind fest entschlossen sehr bald wieder zurück zu kommen! Ganz herzliche Grüße Anke & Georg mit MaxBenett.
ha soggiornato dal 01/10/2012 al 10/10/2012