8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
8 reviews
guglielmo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Posto tranquillo, posizionato nelle vicinanze della Fiera, pulizia ottima, colazione eccellente, ospitalità eccezionale. La cosa negativa della struttura è di essere dotato di unico bagno in comune, per cui se occupi le due camere non hai alcun problema..basterà avere un po' di pazienza ed organizzarti i tempi dell'utilizzo dei servizi. Guglielmo Aita.
stayed from 04/14/2016 to 04/15/2016
luciano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B io e mio marito ad ottobre in occasione di EXPO. Siamo stati contenti, camera grande accogliente molto pulito, super colazione, dolci fatti in casa biscotti latte the caffè. Un grazie a Gabriele che ci ha portato avanti e indietro fino al parcheggio EXPO Merlata, perfetto meglio di così non poteva andare. Consiglio per Fiera Milano.
stayed from 10/04/2015 to 10/05/2015
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un ringraziamento sentito a Loredana per la cortese e ospitalità. Siamo stati nel B&B in occasione dell'EXPO ed era come essere a casa propria. Ottimo ambiente, colazione casalinga "doc" e tanta simpatia. Un plauso anche a Gabriele per la paziente disponibilità ad accompagnarci alla fiera. Consiglio a tutti questo B&B se siete dalle parti di Rho.
stayed from 10/16/2015 to 10/17/2015
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io ed il mio ragazzo abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati davvero bene. Personale super gentile e disponibile, camera e bagno molto accoglienti e puliti (con letto comodissimo), ed in più, una buonissima ed abbondantissima colazione. Lo consiglio davvero. Saluti, Elena
stayed from 10/20/2015 to 10/21/2015
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 2 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima l'ospitalità, la gentilezza, la pulizia e la cortesia della Signora Loredana e del marito Gabriele. Da consigliare e da tornarci.
stayed from 10/15/2015 to 10/16/2015
david umberto gavino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
In questi nostri 2 giorni di permanenza nella Vostra casa ci siamo molto bene in quanto siete stati molto ospitali. Le Camere erano ordinate e accoglienti. la Colazione era vasta e buona sopratutto le torte e marmellate varie preparate dalla Signora. Entrambi molto gentili e disponibili per darci informazioni e averci accompagnati al parcheggio per visitare l'EXPO. Cordiali saluti da Famiglia Guidi e Lorenzetti.
stayed from 10/06/2015 to 10/08/2015
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
L'alloggio è perfetto per visitare l'expo: è a neanche dieci minuti d'auto. Particolarmente adatto per famiglie. I gestori sono molto accoglienti e disponibili ad ogni richiesta. La colazione è ottima: dolce e salato, con pane e torte calde appena sfornati. L'atmosfera è davvero gradevole!
stayed from 08/17/2015 to 08/18/2015
alessia
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B molto molto carino e in una posizione ottimale per raggiungere l'expo velocemente. I proprietari sono due persone meravigliose, così gentili e disponibili da sembrare irreali. La colazione, preparata in base alle esigenze di ogni singolo ospite, è molto ricca. In questo B&B ci si sente a casa.
stayed from 09/04/2015 to 09/06/2015
The answer from the host:
Grazie alessia per la tua bella recensione, spero di riuscire a migliorare i servizi offerti ai clienti, un abbraccio forte.