43 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
43 bewertungen
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Es hat uns super gut gefallen. Dank des Nachtflugverbotes konnten wir sehr gut schlafen, so dass uns die Lage in der Einflugschneise überhaupt nicht gestört hat. Giuseppe und seine gesamte Familie sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben vor dem Rückflug nach Hause wieder im Happy Home übernachtet und sind so herzlich begrüßt worden, als würden wir uns schon ewig kennen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn wir nach Rom fliegen!
hat sich von 20.05.2016 - 21.05.2016
jim
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Excellent service and clean rooms. Pickup service at the airport was very convenient and included in the price. We would definitely use this hotel again.
hat sich von 30.10.2019 - 31.10.2019
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
The best thing about our stay at Happy Home was the service and help we received from Antonio and his son Giuseppe. This facility was clean and comfortable and close to the airport but our hosts went the extra mile to make our stay enjoyable.
hat sich von 20.05.2019 - 21.05.2019
rudy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Amazing hosts and beautiful place! I have nothing bad to say about my stay. I recommend very much this place.
hat sich von 21.09.2018 - 22.09.2018
stacey
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This was my second time to stay at Happy Home, and it continues to be an excellent option for travel in and out of Rome FCO airport. The neighborhood and the house are peaceful and pleasant, so it's a great place to unwind after a long flight or to relax before a long flight back home.
hat sich von 10.09.2018 - 11.09.2018
brian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
brian stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.06.2018 - 27.06.2018
annamaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
My favorite aspect of Happy Home are the owners. They are kind, helpful and welcoming. I will always check first with this B&B for availability on my successive trips to Rome.
hat sich von 08.07.2017 - 09.07.2017
brice
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
brice stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.05.2017 - 05.05.2017
kathleen
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
This is a privately owned family property..family members are very friendly, helpful and kind. The property is clean, comfortable and conveniently located near airport.
hat sich von 25.05.2016 - 26.05.2016
jose
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Realmente nos hemos sentido como en casa, inmejorable la atenciòn, la disposiciòn para resolver cualquier duda, el lugar impecable, que màs se puede pedir? realmente felicitaciones y sigan asì! josè luis.
hat sich von 08.06.2016 - 09.06.2016
biggio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato dal 26 al 27 Ottobre 2019, che dire, camera spaziosa, colorata e comoda. Il proprietario gentile e cordiale, da consigliare.
hat sich von 26.10.2019 - 27.10.2019
cinzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto pulitissimo ed accogliente, proprio come il proprietario gentilissimo. Colazione predisposta anche per una partenza all’alba come la nostra con di tutto e di più. Spazi ben curati e ben gestiti. Lo consiglio e ci tornerò di sicuro.
hat sich von 25.10.2019 - 26.10.2019
danny
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Perfetto!
hat sich von 29.09.2019 - 30.09.2019
cornelia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto.
hat sich von 05.08.2019 - 06.08.2019
mirko
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Meglio di un hotel, bella la camera e il bagno, disponibili ed efficienti i titolari, a 2 passi dall'aeroporto e leggermente decentrato dal centro del paese (per il parcheggio nessun problema). Consigliatissimo, max punteggio. Complimenti.
hat sich von 14.06.2019 - 15.06.2019
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Tutto ottimo, altamente consigliato.
hat sich von 22.03.2019 - 23.03.2019
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Grande Giuseppe, cortese e professionale.
hat sich von 24.09.2018 - 25.09.2018
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
It is a very comfortable and lovely hotel. I recomend it a lot.
hat sich von 07.08.2018 - 08.08.2018
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Giuseppe e suo padre sono molto ospitali e disponibili. La struttura è comoda per chi si reca all'aeroporto o alla Fiera, le camere sono ampie, moderne, funzionali e pulite. Colazione varia. Consigliato per rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 01.08.2018 - 02.08.2018
giuseppina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 8
giuseppina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.07.2018 - 30.07.2018
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.07.2018 - 25.07.2018
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Gentilissimi e cordiali, ci hanno aspettato nonostante il ritardo causato dal volo. Da ritornare sicuramente.
hat sich von 28.04.2018 - 29.04.2018
sara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
sara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.04.2018 - 14.04.2018
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.11.2017 - 04.11.2017
francesco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.10.2017 - 09.10.2017
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati ospiti di questo grazioso B&B al rientro del nostro viaggio di nozze. Abbiamo trovato un ambiente accogliente, ben arredato, molto pulito e tranquillo. I gestori sono gentilissimi e ti fanno sentire subito a tuo agio, cortesi e disponibili. Ottima e variegata prima colazione. Complimenti.
hat sich von 12.10.2017 - 13.10.2017
giuliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza sia del Signor Nino che del figlio. Ambiente accogliente e ben strutturato.
hat sich von 09.10.2017 - 10.10.2017
gioia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
gioia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.09.2017 - 29.09.2017
iodice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Happy home si trova a Fiumicino, una struttura che ti lascia a bocca aperta per quanto sia moderna, completa di accessori, pulita. Letti comodissimi, bagno molto molto curato, cucina completa di qualsiasi accessorio e colazione a buffet. Per i momenti di svago e i fumatori c'è il piccolo giardino attrezzato con tavolini, sedie e panche. Bravissime persone il gestore e i suoi genitori, disponibilità h24 e educazione da vendere. Rapporto qualità prezzo da record. Dieci e lode-.
hat sich von 28.08.2017 - 29.08.2017
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
emanuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.08.2017 - 08.08.2017
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura come da descrizione, stanze pulite e curate. La posizione è leggermente decentrata ma comodamente raggiungibile dai mezzi di trasporto. Gestore molto cordiale e disponibile. La colazione è abbondante e c'è a disposizione una vasta scelta di prodotti.
hat sich von 04.06.2017 - 06.06.2017
lara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Location perfetta per chi deve stare nei pressi dell'aeroporto di Fiumicino. Giuseppe e suo padre sono persone molto cortesi e sempre disponibili a venire incontro alle tue esigenze.
hat sich von 07.05.2017 - 08.05.2017
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Giro spesso per B&B, questo mi ha piacevolmente stupito. Struttura molto ben tenuta, camera ("pop" la mia) molto ampia, confortevole e silenziosa. Molto gentili e disponibili i gestori. Consigliatissimo.
hat sich von 30.04.2017 - 05.05.2017
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ho soggiornato qui per soli due giorni, ma il servizio è stato ottimo. Persone gentilissime, e soprattutto sempre disponibili. Torneremo presto. Alessandra e Sandro da Lecce.
hat sich von 29.03.2017 - 31.03.2017
salvatore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Mi sono sentito a casa! I gestori, il caro Nino e suo figlio Giuseppe, sono persone oneste, molto cordiali e disponibili. La struttura pulitissima, accogliente e moderna. Tornerò sicuramente. Viva Happy Home.
hat sich von 12.07.2016 - 13.07.2016
filomena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, perfetto per chi, come noi, ha bisogno di soggiornare a Fiumicino nei pressi dell'aeroporto. Le camere sono ampie e dotate di ogni comfort. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Nulla da eccepire. Consigliatissimo.
hat sich von 17.06.2016 - 18.06.2016
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura carina e molto confortevole soprattutto per l'ambiente famigliare che ti accoglie. Molto pulito e ordinato, colazione preparata dai proprietari in una cucina comune molto carina; una nota davvero positiva è il giardinetto davanti alla casa che offre uno spazio riservato e piacevole per rilassarsi anche alla sera. Molto simpatici i proprietari e disponibili per qualsiasi richiesta. Unica nota dolente ma non della struttura, sono i trasporti: costosi e mal gestiti da e per Roma. Ma si sa, a Roma è un problema noto. Torneremo sicuramente!
hat sich von 06.06.2016 - 08.06.2016
maria laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo passato 3 giorni al B&B Happy Home e ci siamo sentite come a casa! Giuseppe e il suo papà sono delle persone meravigliose. La nostra camera era spaziosa e sempre pulita. La colazione abbondante. Ci è sempre stata data la disponibilità di orari e i proprietari si sono sempre resi disponibili. Viaggiamo molto e questo B&B si colloca comodamente nella nostra top 10. Consigliato!
hat sich von 24.05.2016 - 27.05.2016
vittorio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ottima struttura, tutto quello che serve,.
hat sich von 14.12.2015 - 15.12.2015
raffaele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Ottima soluzione per chi deve soggiornare una notte vicino l'aeroporto, pulito, essenziale, ottima la stanza, veramente grande il bagno, a mio modesto parere il materasso singolo un po troppo morbido. Il proprietario gentile e alla mano si è messo a disposizione sia all'arrivo che alla partenza di passaggio presso l'aeroporto consigliato.
hat sich von 24.09.2015 - 25.09.2015
giulia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Accolti in atmosfera familiare. Camera e bagno spaziosi e puliti. Arredamento nuovo, in stile moderno. Posizione comoda per raggiungere la Nuova Fiera di Roma ed aeroporto.
hat sich von 27.09.2015 - 28.09.2015
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posizione comoda, soprattutto per chi fa scalo a Fiumicino, i proprietari si mettono a disposizione per qualsiasi cosa, anche per spostamenti tra gli aeroporti. La struttura è comoda, pulita, ha un grande bagno anch'esso pulito. Le camere in stile moderno (ed anche i letti comodi) fanno si che il soggiorno in questo B&B sia una bella esperienza!
hat sich von 16.09.2015 - 17.09.2015
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Tutto perfetto, personale disponibile e cortese, ottima la pulizia ed il servizio.
hat sich von 24.05.2015 - 25.05.2015