Excelente

Puntuación global 9.8 / 10
11 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
cristina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Sono stata accolta e seguita con numerosi consigli per trekking e luoghi da visitare. Lo consiglio a tutti. Relax e tranquillità garantiti.
se ha alojado del 10/10/2020 al 14/10/2020
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Siamo stati benissimo. La struttura era il nostro punto di appoggio per le gite in moto. Un ringraziamento particolare a Claudia per la sua cortesia, gentilezza e ottima ospitalità
se ha alojado del 02/09/2020 al 05/09/2020
luana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L’appartamento è molto bello, in stile rustico, con terrazzo e posto auto privato. La proprietaria Claudia è molto attenta e premurosa e prepara degli squisiti dolci per colazione, accompagnati anche da yogurt prodotto nella fattoria a due passi, dove eventualmente si possono acquistare prodotti caseari. Siamo stati benissimo, al fresco, lontano dal caldo della pianura e nella tranquillità di questo piccolo paese. Dal paese si ha accesso a nemerose escursioni e giri in bici. Contiamo di tornarci presto.
se ha alojado del 08/08/2020 al 09/08/2020
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Semplicemente perfetto, ritorneremo sicuramente in Primavera.
se ha alojado del 25/12/2017 al 26/12/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille! Vi aspetto con molto piacere. Claudia.
renato
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e mia moglie abbiamo soggiornato tre notti in questa struttura, che dire: stupenda Dalla camera da letto alla zona pranzo e ai servizi tutto pulito. La posizione ottima, siamo andati a visitare luoghi vicini tutti meravigliosi. Abbiamo visto il lago d'Orta: fantastico. Un grande grazie a Claudia per la sua gentilezza, disponibilità. Un grazie particolare per le colazioni che ci ha fatto con le sue mani. Siamo un po lontani ma ci ritorneremo. Ciao Claudia e grazie. Ho rifatto la recensione perché nella precedente ho fatto un casino. (scusa).
se ha alojado del 05/05/2017 al 08/05/2017
La respuesta del encargado:
Buongiorno gentili signori! Grazie mille a voi per la vostra simpatia e gentilezza. Spero che sia proseguita bene la vostra vacanza e spero sinceramente di rivedervi presto. Claudia.
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Questo bed and breakfast è stata davvero una piacevole scoperta. Immerso in un angolo di pace e tranquillità, con ogni tipo di confort e un'accoglienza davvero squisita da parte della signora Claudia. La pulizia è davvero eccezionale per non parlare degli squisitissimi dolcini preparati da Claudia per la colazione. Peccato aver passato solo una notte, ma torneremo di sicuro!
se ha alojado del 16/04/2017 al 17/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Claudia di cuore. Spero davvero di rivedervi al più presto. Claudia.
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato con molto piacere al B&B Gli eremiti. Immerso nel silenzio e nel verde tra le montagne biellesi, ma a poca distanza dalla città di Biella ho trovato questo appartamento ad uso esclusivo in stile rustico. Dotato di due stanze, bagno, cucina attrezzata (nella quale si può anche prevedere un pasto in autonomia) e grande soggiorno, posto macchina privato, televisione e ottima linea wifi gratuita. All'esterno un'ampia terrazza che dà verso le montagne. È dotata di ombrellone, tavolo con sedie, sedia sdraio e persino di barbeque. In versione notturna non si può che apprezzare il silenzio e la quantità di stelle che illuminano il cielo. La pulizia regna sovrana ma la cosa spettacolare è la colazione. Immensa, curata e a base di prodotti genuini, soprattutto le tortine che Claudia prepara con le proprie ogni giorno. Claudia e la sua famiglia sono gentilissimi, disponibili ma anche molto discreti. E che altro dire se non che ci tornerei anche subito potendo e che se l'idea è di stare per un po' fuori dal traffico cittadino. Gli eremiti è sicuramente il posto giusto. Grazie per l'ospitalità Claudia.
se ha alojado del 24/06/2016 al 27/06/2016
La respuesta del encargado:
Cara Barbara grazie davvero di cuore. Contiamo sinceramente di rivederti presto. Un abbraccio. Claudia e Stefano.
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo arrivati da voi in tarda serata, ma ci avete accolto come una famiglia. Bellissimo posto, sistemazione ottima come tutte le vostre attenzioni, sicuramente se veniamo in Piemonte saremo vostri ospiti. vorrei ancora ringraziare Claudia per tutte le accortezze avute. Bravi per tutto! Voglio salutare il marito e i due bellissimi bambini. Alla prossima vacanza e Grazie di tutto Veramente.
se ha alojado del 23/04/2016 al 25/04/2016
La respuesta del encargado:
Grazie della vostra gentilezza. È stato per noi un piacere avervi ospiti. Speriamo davvero di rivederci presto. Claudia e Stefano.
laura
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato una notte in questo carinissimo B&B, si ha a disposizione un piccolo appartamento dotato di tutti i confort, la colazione fatta in casa è buonissima, l'accoglienza fantastica, peccato che il nostro soggiorno è stato breve e il tempo è stato così così, però il paesino è bello! Soprattutto per noi che amiamo la montagna! se ci sarà occasione torneremo volentieri nella bella stagione!
se ha alojado del 03/10/2015 al 04/10/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Laura! Spero proprio di rivedervi! Vi potremo consigliare altri posti da visitare nelle vicinanze per voi che amate la montagna! A presto Claudia!
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Al nostro arrivo abbiamo trovato un' accoglienza unica nei modi e gentilezza, l'ambiente molto confortevole e molto pulito, i gestori hanno curato ogni particolare, dai cioccolatini lasciati sugli asciugamani, al frigo con prodotti di produzione propria. Forse unico neo (per chi non può farne a meno) è il cellulare che non prende ma comunque avallabile perché sostituito da una connessione wi-fi. Sicuramente da consigliare.
se ha alojado del 09/08/2015 al 10/08/2015
La respuesta del encargado:
Grazie davvero, ci fa molto piacere che vi siate trovati così bene. È stato per noi un piacere avervi ospiti. Ci dispiace, sappiamo che alcune compagnie telefoniche non hanno un buon segnale, ma abbiamo provveduto a mettere a disposizione un telefono cellulare della compagnia con il segnale migliore per eventuali urgenze. Grazie ancora Claudia.
martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trovato quasi per caso. I proprietari del B&B è una coppia giovane con dei splendidi bambini. Sempre disponibili sia durante la prenotazione, sia nel breve soggiorno. Non si tratta di una vera stanza in quanto è a tua disposizione anche una cucina e un bagno (un vero alloggio). Al nostro arrivo, la stanza era pronta, finemente preparata (non sono passati inosservati i cioccolatini sul letto) e la tavola preparata per la colazione con tanto di muffin fatti in casa. Lo consiglio a quelle coppie/famiglie che vogliono, anche solo per un weekend staccare dal mondo e da tutto. punto a favore i cellulari non prendono!
se ha alojado del 28/02/2015 al 01/03/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Martina per la bella recensione, speriamo di rivederci presto. Ci dispiace, sappiamo che alcune compagnie telefoniche non hanno un buon segnale, ma abbiamo provveduto a mettere a disposizione un telefono cellulare della compagnia con il segnale migliore per eventuali urgenze. Ciao a presto Claudia.