Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sono stata accolta e seguita con numerosi consigli per trekking e luoghi da visitare. Lo consiglio a tutti. Relax e tranquillità garantiti.
hat sich von 10.10.2020 - 14.10.2020
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati benissimo. La struttura era il nostro punto di appoggio per le gite in moto. Un ringraziamento particolare a Claudia per la sua cortesia, gentilezza e ottima ospitalità
hat sich von 02.09.2020 - 05.09.2020
luana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L’appartamento è molto bello, in stile rustico, con terrazzo e posto auto privato. La proprietaria Claudia è molto attenta e premurosa e prepara degli squisiti dolci per colazione, accompagnati anche da yogurt prodotto nella fattoria a due passi, dove eventualmente si possono acquistare prodotti caseari. Siamo stati benissimo, al fresco, lontano dal caldo della pianura e nella tranquillità di questo piccolo paese. Dal paese si ha accesso a nemerose escursioni e giri in bici. Contiamo di tornarci presto.
hat sich von 08.08.2020 - 09.08.2020
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Semplicemente perfetto, ritorneremo sicuramente in Primavera.
hat sich von 25.12.2017 - 26.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Vi aspetto con molto piacere. Claudia.
renato
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mia moglie abbiamo soggiornato tre notti in questa struttura, che dire: stupenda Dalla camera da letto alla zona pranzo e ai servizi tutto pulito. La posizione ottima, siamo andati a visitare luoghi vicini tutti meravigliosi. Abbiamo visto il lago d'Orta: fantastico. Un grande grazie a Claudia per la sua gentilezza, disponibilità. Un grazie particolare per le colazioni che ci ha fatto con le sue mani. Siamo un po lontani ma ci ritorneremo. Ciao Claudia e grazie. Ho rifatto la recensione perché nella precedente ho fatto un casino. (scusa).
hat sich von 05.05.2017 - 08.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno gentili signori! Grazie mille a voi per la vostra simpatia e gentilezza. Spero che sia proseguita bene la vostra vacanza e spero sinceramente di rivedervi presto. Claudia.
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Questo bed and breakfast è stata davvero una piacevole scoperta. Immerso in un angolo di pace e tranquillità, con ogni tipo di confort e un'accoglienza davvero squisita da parte della signora Claudia. La pulizia è davvero eccezionale per non parlare degli squisitissimi dolcini preparati da Claudia per la colazione. Peccato aver passato solo una notte, ma torneremo di sicuro!
hat sich von 16.04.2017 - 17.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Claudia di cuore. Spero davvero di rivedervi al più presto. Claudia.
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con molto piacere al B&B Gli eremiti. Immerso nel silenzio e nel verde tra le montagne biellesi, ma a poca distanza dalla città di Biella ho trovato questo appartamento ad uso esclusivo in stile rustico. Dotato di due stanze, bagno, cucina attrezzata (nella quale si può anche prevedere un pasto in autonomia) e grande soggiorno, posto macchina privato, televisione e ottima linea wifi gratuita. All'esterno un'ampia terrazza che dà verso le montagne. È dotata di ombrellone, tavolo con sedie, sedia sdraio e persino di barbeque. In versione notturna non si può che apprezzare il silenzio e la quantità di stelle che illuminano il cielo. La pulizia regna sovrana ma la cosa spettacolare è la colazione. Immensa, curata e a base di prodotti genuini, soprattutto le tortine che Claudia prepara con le proprie ogni giorno. Claudia e la sua famiglia sono gentilissimi, disponibili ma anche molto discreti. E che altro dire se non che ci tornerei anche subito potendo e che se l'idea è di stare per un po' fuori dal traffico cittadino. Gli eremiti è sicuramente il posto giusto. Grazie per l'ospitalità Claudia.
hat sich von 24.06.2016 - 27.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Cara Barbara grazie davvero di cuore. Contiamo sinceramente di rivederti presto. Un abbraccio. Claudia e Stefano.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo arrivati da voi in tarda serata, ma ci avete accolto come una famiglia. Bellissimo posto, sistemazione ottima come tutte le vostre attenzioni, sicuramente se veniamo in Piemonte saremo vostri ospiti. vorrei ancora ringraziare Claudia per tutte le accortezze avute. Bravi per tutto! Voglio salutare il marito e i due bellissimi bambini. Alla prossima vacanza e Grazie di tutto Veramente.
hat sich von 23.04.2016 - 25.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della vostra gentilezza. È stato per noi un piacere avervi ospiti. Speriamo davvero di rivederci presto. Claudia e Stefano.
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato una notte in questo carinissimo B&B, si ha a disposizione un piccolo appartamento dotato di tutti i confort, la colazione fatta in casa è buonissima, l'accoglienza fantastica, peccato che il nostro soggiorno è stato breve e il tempo è stato così così, però il paesino è bello! Soprattutto per noi che amiamo la montagna! se ci sarà occasione torneremo volentieri nella bella stagione!
hat sich von 03.10.2015 - 04.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Laura! Spero proprio di rivedervi! Vi potremo consigliare altri posti da visitare nelle vicinanze per voi che amate la montagna! A presto Claudia!
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Al nostro arrivo abbiamo trovato un' accoglienza unica nei modi e gentilezza, l'ambiente molto confortevole e molto pulito, i gestori hanno curato ogni particolare, dai cioccolatini lasciati sugli asciugamani, al frigo con prodotti di produzione propria. Forse unico neo (per chi non può farne a meno) è il cellulare che non prende ma comunque avallabile perché sostituito da una connessione wi-fi. Sicuramente da consigliare.
hat sich von 09.08.2015 - 10.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie davvero, ci fa molto piacere che vi siate trovati così bene. È stato per noi un piacere avervi ospiti. Ci dispiace, sappiamo che alcune compagnie telefoniche non hanno un buon segnale, ma abbiamo provveduto a mettere a disposizione un telefono cellulare della compagnia con il segnale migliore per eventuali urgenze. Grazie ancora Claudia.
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trovato quasi per caso. I proprietari del B&B è una coppia giovane con dei splendidi bambini. Sempre disponibili sia durante la prenotazione, sia nel breve soggiorno. Non si tratta di una vera stanza in quanto è a tua disposizione anche una cucina e un bagno (un vero alloggio). Al nostro arrivo, la stanza era pronta, finemente preparata (non sono passati inosservati i cioccolatini sul letto) e la tavola preparata per la colazione con tanto di muffin fatti in casa. Lo consiglio a quelle coppie/famiglie che vogliono, anche solo per un weekend staccare dal mondo e da tutto. punto a favore i cellulari non prendono!
hat sich von 28.02.2015 - 01.03.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Martina per la bella recensione, speriamo di rivederci presto. Ci dispiace, sappiamo che alcune compagnie telefoniche non hanno un buon segnale, ma abbiamo provveduto a mettere a disposizione un telefono cellulare della compagnia con il segnale migliore per eventuali urgenze. Ciao a presto Claudia.