9 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
9 bewertungen
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
massimiliano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.11.2019 - 17.11.2019
emanuele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima la comunicazione e le informazioni dati dal gestore. Buone camere calde e pulite. Posizione ottima. Lo consiglio!
hat sich von 07.11.2019 - 10.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Emanuele é sempre un piacere sapere di aver risposto alle aspettative. Per una "piccola" come sono io sono molto importanti i suggerimenti. Mi auguro di poter esservi utile in una futura occasione. magari per un bel concerto in Arena!
giulia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 1
Ottima posizione, ma poca organizzazione. La prima notte abbiamo trovato i riscaldamenti spenti e la mattina seguente non c'era acqua calda. Colazione scadente.
hat sich von 30.12.2018 - 01.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Lei non ha fatto la colazione da noi. Ha consumato ciò che era messo a disposizione di tutti gratuitamente nella zona ristoro e quindi non una vera colazione. Si trattava di piccoli snacks e gentilezze "with compliments" che lei ha scambiato per la colazione.
michela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo state molto bene: l'appartamento è all'interno di un palazzo storico in centro città, la camera e gli altri locali sono molto puliti e curati, la colazione ricca e abbondante. Ho molto apprezzato l'attenzione ai dettagli: dalla scelta del cibo all'allestimento del tavolo della colazione, dall'arredo dei locali agli "accessori" messi a disposizione dell'ospite (es. bollitore e tazze in camera con bustine di the, accessori per il bagno e stendino portavaligia). La proprietaria è gentile e disponibile. Consigliatissimo!
hat sich von 21.05.2018 - 22.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Michela é stato un piacere vedervi contente, alla prossima.
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questo delizioso B&B con mia figlia a fine ottobre. Ci siamo fermate solo una notte ma tanto è bastato per apprezzare non solo il bell'ambiente, la colazione, i dettagli, la cura ecc. ma anche e soprattutto la disponibilità e l'accoglienza di Silvia che hanno veramente fatto la differenza. Noi lo consigliamo e ci torneremo.
hat sich von 29.10.2017 - 30.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Barbara! é stato un piacere conoscerti e chissà se un giorno che non riesca a venirti a trovare io !
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura! Pulita, ordinata e accogliente con tutti i comfort necessari.
hat sich von 10.06.2017 - 11.06.2017
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima posizione vicino al centro. Proprietaria disponibilissima. Colazione abbondante.
hat sich von 21.04.2017 - 24.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Lucia è stato piacevole conoscervi. Alla prossima!
lucio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Poco da dire, i miei voti dicono tutto!
hat sich von 05.02.2016 - 07.02.2016
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione, pulizia ed accoglienza. Proprietario sempre molto disponibile, gentile, ti fa sentire a casa tua! Lo consiglio a tutti, io ci tornerò presto!
hat sich von 19.12.2014 - 21.12.2014