Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
14 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
jeff
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
There are so many nice things to report! The location is great - away from the crowds but very easy to get around. There's a lift which is something quite rare to find. Our host was wonderful. She made us feel so welcome in this charming flat (with a great shower!) and gave us some super insider tips on where to go. She was lovely and spent time showing us on a map various details and information about the city. Thanks so much!
hat sich von 26.07.2019 - 28.07.2019
amelia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
My boyfriend and I really enjoyed our stay in the attic flat. The views across the city were phenomenal and we loved hearing the bells from the nearby Frari church. The apartment is in a great location; close to lots of local eateries and a supermarket (Conad supermarket) which we used each day to buy wine and fresh pasta for cooking. The room itself is cosy and warm even in winter and had everything we needed for our stay.
hat sich von 06.12.2018 - 09.12.2018
annette hill
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Great location in a quiet street but close to the heart of Venice. A lovely old home with character - and a beautiful bell chiming on the hour nearby. Our host Ketty was extremely kind and generously gave us a late checkout.
hat sich von 22.07.2018 - 24.07.2018
wanda
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wonderful location. Flat contained everything that we needed. Would highly recommend Càboder Frari.
hat sich von 20.09.2017 - 23.09.2017
ann
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Comfortable, well equipped flat in interesting area of Venice within easy walking distance to many wonderful churches, scuela, museums, restaurants and shops. All information from hosts was accurate and always prompt in replying. Kitty gave us lots of useful information and was friendly and welcoming. One small area of dissatisfaction was that both of us found the pillows really uncomfortable but other than that would thoroughly recommend.
hat sich von 08.09.2016 - 11.09.2016
carol
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
I booked this property for my daughter and her boyfriend for her 21st birthday. They both were very impressed with the property and location and I personally was very happy with the speed and helpfulness of the booking.
hat sich von 05.02.2016 - 07.02.2016
martial
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Appartement très bien situé, climatisation appréciable, calme, très bon accueil. Prix un peu élevé mais qui doit correspondre aux prix pratiqués dans la ville.
hat sich von 26.06.2019 - 01.07.2019
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
E' stato come essere a casa! silenzio e tranquillità regnano sovrane. immersa nel Sestiere di San Polo, di fronte alla Basilica S. Maria Gloriosa dei Frari, l’appartamento o meglio la casa tipica veneziana permette di spostarsi in tutta la città. Attorno c’è tutto quello che serve per una rilassante e armoniosa permanenza dal cibo ai monumenti. ritornerò sicuramente!
hat sich von 28.11.2020 - 30.11.2020
isabella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Quando a luglio abbiamo pensato di regalarci qualche giorno a Venezia a novembre per la Salute, non avremmo mai immaginato di arrivare in città in un momento tanto delicato. Ketty è stata un'ospite fantastica, disponibile e premurosa. Abbiamo soggiornato in 3 adulti nell'appartamento Family, che è spazioso e luminoso, con un tocco di tradizione. La cucina è piccola, ma equipaggiata dell'essenziale, quindi abbiamo anche pranzato a casa facendo la spesa al mercato di Rialto che è a 10 minuti dall'appartamento (ma volendo c'è anche il supermercato dietro l'angolo). La location è perfetta, centrale ma tranquilla, e la presenza dell'ascensore, quando hai i bagagli al seguito, è davvero un valore aggiunto! Consigliatissimo! Noi torneremo di sicuro.
hat sich von 19.11.2019 - 23.11.2019
bernabei
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
bernabei stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.06.2017 - 18.06.2017
fulvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento molto carino e in stile con l'atmosfera della città, accessoriato di ogni confort moderno e completo di tutto quello che serve in una "casa": dagli ombrelli (purtroppo per il nostro soggiorno utili) al minipimer (!), dallo spremiagrumi al ferro da stiro, alle borse per la spesa ecc. Gestori gentili e professionali. Fulvia.
hat sich von 02.02.2017 - 04.02.2017
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
giorgio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La miglior soluzione per visitare Venezia. Impeccabile.
hat sich von 16.08.2015 - 23.08.2015
giovanni
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Un ottima accoglienza la signora Ketty e gentilissima lo consiglio a chi vuole passare una vacanza senza pensieri nella splendida Venezia.
hat sich von 01.05.2015 - 03.05.2015