7 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.3
7 reviews
claudia
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Noi abbiamo soggiornato una notte in questo appartamento unica cosa che ci frenato un po' sono stati i riscaldamenti perché essendo un appartamento grande non si scaldava il proprietario doveva dirci di lasciare i termosifoni accessi perché era tanto freddo è non riusciva a riscaldare, grazie lo stesso.
stayed from 12/29/2019 to 12/30/2019
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Titolare disponibilissimo e gentilissimo, casa ultra pulita in tutti i suoi punti. In zona tranquilla, vicino al mare. Consiglio appieno!
stayed from 03/29/2019 to 03/30/2019
domenico
Property: 2 | Cleaning: 1 | Host: 5 | Location: 10 | Price/Quality: 3
Interni sporchissimi pieni di formiche. Penso non ci sia da aggiungere altro.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Sono dispiaciuto ma purtroppo in estate le formiche compaiono all'improvviso ma le ho allontanate subito.
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/22/2017 to 02/23/2017
virginia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Struttura comodissima, a due passi dal centro, pulita e proprietario disponibile.
stayed from 07/23/2016 to 07/24/2016
roberto
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Buona struttura senza fronzoli (non cercavo strutture di alto livello), molto centrale e tranquilla, titolare molto disponibile. Importante: il mio cagnolino si è trovato molto bene.
stayed from 06/03/2016 to 06/06/2016
annaluce
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Funzionale e comodo, nel centro storico di Ancona, comodo per spostarsi ovunque, in città e nei dintorni. Ancona è una città tranquilla che è possibile visitare in poche ore. L'appartamento è ben arredato e pulitissimo, Riccardo, il proprietario disponibile e gentilissimo, su richiesta offre il servizio navetta aeroporto e stazione.
stayed from 09/05/2015 to 09/09/2015