Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
7 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo, cordialità, ottima posizione.
hat sich von 22.03.2021 - 23.03.2021
claudia
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Noi abbiamo soggiornato una notte in questo appartamento unica cosa che ci frenato un po' sono stati i riscaldamenti perché essendo un appartamento grande non si scaldava il proprietario doveva dirci di lasciare i termosifoni accessi perché era tanto freddo è non riusciva a riscaldare, grazie lo stesso.
hat sich von 29.12.2019 - 30.12.2019
raffaele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Titolare disponibilissimo e gentilissimo, casa ultra pulita in tutti i suoi punti. In zona tranquilla, vicino al mare. Consiglio appieno!
hat sich von 29.03.2019 - 30.03.2019
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.02.2017 - 23.02.2017
virginia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura comodissima, a due passi dal centro, pulita e proprietario disponibile.
hat sich von 23.07.2016 - 24.07.2016
roberto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Buona struttura senza fronzoli (non cercavo strutture di alto livello), molto centrale e tranquilla, titolare molto disponibile. Importante: il mio cagnolino si è trovato molto bene.
hat sich von 03.06.2016 - 06.06.2016
annaluce
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Funzionale e comodo, nel centro storico di Ancona, comodo per spostarsi ovunque, in città e nei dintorni. Ancona è una città tranquilla che è possibile visitare in poche ore. L'appartamento è ben arredato e pulitissimo, Riccardo, il proprietario disponibile e gentilissimo, su richiesta offre il servizio navetta aeroporto e stazione.
hat sich von 05.09.2015 - 09.09.2015