Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
26 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Ottima posizione sia dalla zona passeggio che dal mare. Disponibilità massima da parte di Maria Angela alla mia richiesta durante il soggiorno. La colazione non si fa in struttura ma in un bar nelle immediate vicinanze.
ha soggiornato dal 29/07/2020 al 04/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie. A presto!
anna
Struttura: 5 | Pulizia: 4 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 8
Gentile la proprietaria, però deludente il fatto che non hanno pulito la stanza, né il bagno, per 4 giorni. Per il resto passabile. Anna.
ha soggiornato dal 04/08/2019 al 08/08/2019
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Se torno a Reggio Calabria è sicuro che torno in questa struttura.
ha soggiornato dal 26/06/2019 al 01/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie a presto!
sabrina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Appena entrati in struttura siamo stati accolti dalla signora come fossimo di famiglia. Ci ha dato tantissime informazioni/consigli ed è stata molto disponibile. La struttura è ben tenuta e ha pochi alloggi, le stanze sono piccoline ma curate e con ogni confort. Uscire dal cancello, percorrere 50 mt ed essere in pieno centro è un valore in più e con altri 100 sei già in spiaggia. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 15/07/2018 al 16/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie Sabrina.
lyoubomira
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
È una buona soluzione se uno cerca un posto economico però comodo per stare per pochi giorni. Si trova vicino al centro a pochi passi dal museo. È molto pulito. Le camere sono comode anche se sono un po' strette. La proprietaria è molto gentile e disponibile. Tutte e due volte in cui ci sono stata mi ha accompagnata alla stazione. Ritornerei.
ha soggiornato dal 07/03/2018 al 11/03/2018
emilia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Mi sono trovata benissimo. Ci ritornerei!
ha soggiornato dal 16/01/2018 al 17/01/2018
enzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ho soggiornato solo un giorno e mi sono trovato benissimo. La struttura è carina e accogliente. Si trova nella zona centrale della città. La titolare è stata gentile e disponibile. Colazione al bar vicino al B&B. Disponibilitá di posto auto.
ha soggiornato dal 16/01/2018 al 17/01/2018
beniamina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata lo scorso sabato in questo grazioso B&B insieme a mia madre in occasione del concerto di Fabrizio Moro, essendo una fan sfegatata, e non potevo fare scelta migliore: posto tranquillo, arredamento di gusto, pulizia delle camere, nonchè grande cortesia e disponibilità da parte della signora Mariangela, la proprietaria. Ho trascorso un weekend piacevolissimo, con la comodità di avere il luogo del concerto a 10 minuti dal B&B e quindi godendomi lo spettacolo in massima tranquillità. Ne ho approfittato per visitare al meglio Reggio che rimane sempre una città spettacolare. Se dovessi tornare da queste parti, soggiornerò di nuovo volentieri al Sunmoon.
ha soggiornato dal 09/09/2017 al 10/09/2017
daniele giuseppe
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
Piccolo B&B situato proprio alle spalle della via principale di Reggio Calabria (via Garibaldi) e a 2 isolati dal lungomare e quindi dalla spiaggia balneabile. Le stanze sono molto pulite. La titolare consiglia al meglio sul qualsiasi perplessità. Il prezzo non è male (60 euro per notte a coppia con colazione). Colazione presso un ottimo bar/pasticceria/gelateria però a 40 mt dalla struttura.
ha soggiornato dal 17/07/2017 al 21/07/2017
ciro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Esperienza umana ricca di valori, grazie alla serietà, gentilezza, disponibilità e professionalità di Mariangela, titolare e factotum del SunMoon. Unitamente alla sua simpatica ed accogliente mamma. Ci siamo sentiti a casa di vecchi amici, grazie ai suoi suggerimenti abbiamo goduto appieno delle bellezze di una Reggio Calabria che non ci aspettavamo, pulita, colta, elegante e signorile..Che dire di più..da ritornarci per godere di ciò che il tempo, sempre tiranno, non ci ha concesso. Ciao Mariangela, grazie di cuore!
ha soggiornato dal 27/04/2017 al 28/04/2017
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima la posizione, la struttura è appena restaurata. Buona la colazione, anche se temporaneamente nella splendida pasticceria accanto. La signora è disponibilissima ad aiutare, consigliare, suggerire gite, locali, ristoranti, percorsi turistici. Consigliata.
ha soggiornato dal 16/06/2016 al 19/06/2016
giorgio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
giorgio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/06/2016 al 11/06/2016
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura solare come la sua proprietaria che ci ha "guidato" nella nostra visita alla città. Torneremo presto!
ha soggiornato dal 14/06/2016 al 15/06/2016
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto confortevole, molto attrezzato di comodità e in posizione ottima. Prima colazione al bar vicino la struttura con un'ottima scelta tra le bontà pasticcere della Calabria, frigo bar, tv satellitare e terrestre in camera, asciugamani puliti e pulizia della stanza tutti i giorni. Naturalmente il personale è gentilissimo ed é un punto in più!
ha soggiornato dal 05/05/2016 al 09/05/2016
tiziana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Oltre a visitare la bellissima Reggio Calabria abbiamo avuto il piacere di conoscere la signora Mariangela che gestisce il B&B Sunmoon con molta professionalità, capacità e preparazione. La struttura è in un ottima posizione in centro città, le camere molto curate sia nella pulizia che nell'attenzione per i particolari. La signora è davvero molto cordiale e disponibile sempre pronta a dare suggerimenti e ottimi consigli. Grazie di tutto Mariangela e a presto!
ha soggiornato dal 08/04/2016 al 10/04/2016
andreina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Massima ospitalità e cordialità da parte del gestore, struttura piccola ma ben organizzata e pulita posizionata in zona centrale, vicino al lungo mare, al museo archeologico e non lontano dall'aeroporto. Vacanza assolutamente piacevole, rilassante, buono il rapporto qualità/prezzo. La disponibilità che il gestore manifesta, quando possibile, ad accogliere e riaccompagnare all'aeroporto il cliente, o ad organizzare escursioni giornaliere, è un valido servizio per il turista. Momentaneamente la colazione compresa nel prezzo viene trasferita al bar vicino, tutto ok.
ha soggiornato dal 30/03/2016 al 02/04/2016
vittorio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Proprietaria preparata, gentilissima e attenta nei particolari. Posizione centralissima, struttura silenziosa e pulitissima, molto comodo il letto.
ha soggiornato dal 25/09/2015 al 26/09/2015
filippo leone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La scelta non poteva cadere su un B&B migliore. Posizionato al centro storico a due passi dal corso principale, dal lungomare e dalla stazione ferroviaria di Reggio Calabria lido, il soggiorno presso questa tranquillissima struttura è stato molto piacevole: struttura curata nei minimi particolari, elegante, accogliente. La stanza sempre pulitissima tutti i giorni. La giovane proprietaria, signora Mariangela, che lo gestisce in maniera impeccabile, è stata gentilissima e disponibile: mi è venuta prendere all'arrivo alla stazione, riaccompagnandomi il giorno della partenza. Il rapporto con lei, che definirei familiare, è stato molto bello, dandomi tante indicazioni utili sui luoghi e sulle cose da vedere e visitare. Ritornando a Reggio Calabria ritornerò senza dubbio a soggiornare questa stessa struttura. Lo consiglio a tutti. Grazie Mariangela.
ha soggiornato dal 03/09/2015 al 06/09/2015
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Bel posto, lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 01/09/2015 al 04/09/2015
bartolomeo davide
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Più che soddisfacente il soggiorno presso b b Sun Moon per la posizione in città a poca distanza dal museo e dal lido di RC.
ha soggiornato dal 19/08/2015 al 21/08/2015
vincenza giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nella meravigliosa città di Reggio Calabria abbiamo avuto la fortuna di soggiornare al Sun & Moon: un Bed & Breakfast situato nel centro storico. L'abbiamo trovato navigando su Internet e siamo rimasti affascinati dalla descrizione: accogliente, confortevole, elegante; ebbene tutta la descrizione corrisponde al vero. L'accoglienza è stata straordinaria. La grande passione con la quale la giovanissima Mariangela gestisce la struttura è fantastica. La cura del rapporto con gli ospiti ti fa sentire in famiglia. Grazie di cuore cara Mariangela. Enza e Attilio.
ha soggiornato dal 25/08/2015 al 27/08/2015
oriana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura molto ben posizionata rispetto alle mie esigenze (imbarco per isole Eolie), ristrutturazione moderna, molto pulita. Maria Angela, la proprietaria, è stata molto gentile e disponibile a prelevarmi sia alla stazione FS che ad accompagnarmi la mattina successiva al porto. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 16/08/2015 al 17/08/2015
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Al centro di Reggio Calabria, a due passi dalla stazione centrale, dal corso principale, ricco di negozi, dal lungomare, dai lidi balneari. Luoghi raggiungibili in pochi minuti, anche a piedi. Provvista di posto macchina, la struttura si eleva su due piani. La giovane proprietaria è un architetto. Ogni particolare è curato: dalle tonalità dei colori che riprendono persino le lampade, i mosaici nel bagno, i sassi ornamentali e le lucette, su una base predominante di bianco. Provvisto anche di terrazza per le colazioni estive. Zona tranquillissima e centrale, nessun problema nel camminare a piedi anche a sera inoltrata. Appena si esce dal cortiletto, la strada in discesa permette di allungare lo sguardo fino allo stretto e la Sicilia sembra essere vicinissima. Costo contenutissimo.
ha soggiornato dal 15/03/2015 al 16/03/2015
lucia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
lucia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/02/2015 al 15/02/2015
mahen
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Tutti bene, Great, close to museum. Very clean. A bit small but modern. Great reception. Wifi good. Not that easy to find. 20 mts for me from Ferry port.
ha soggiornato dal 28/05/2018 al 29/05/2018
patricia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
I cannot rate Sunmoon highly enough, our host was amazing she could not have been more helpful and kind. She arranged our transport from the airport and to the ferry when we left. She also found out the times of the ferries and the connecting coaches from Messina to Catania in Sicily. The accommodation is near the airport, ferry, station and very near the Archaeological Museum, if you want to see the Riace bronzes. The breakfast is Italian, a coffee and croissant from a shop round the corner, which we took back and ate on the veranda. If you come to Reggio Calabria I absolutely recommend this accommodation.
ha soggiornato dal 23/05/2016 al 24/05/2016