26 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
26 reviews
mahen
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutti bene, Great, close to museum. Very clean. A bit small but modern. Great reception. Wifi good. Not that easy to find. 20 mts for me from Ferry port.
stayed from 05/28/2018 to 05/29/2018
patricia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
I cannot rate Sunmoon highly enough, our host was amazing she could not have been more helpful and kind. She arranged our transport from the airport and to the ferry when we left. She also found out the times of the ferries and the connecting coaches from Messina to Catania in Sicily. The accommodation is near the airport, ferry, station and very near the Archaeological Museum, if you want to see the Riace bronzes. The breakfast is Italian, a coffee and croissant from a shop round the corner, which we took back and ate on the veranda. If you come to Reggio Calabria I absolutely recommend this accommodation.
stayed from 05/23/2016 to 05/24/2016
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottima posizione sia dalla zona passeggio che dal mare. Disponibilità massima da parte di Maria Angela alla mia richiesta durante il soggiorno. La colazione non si fa in struttura ma in un bar nelle immediate vicinanze.
stayed from 07/29/2020 to 08/04/2020
The answer from the host:
Grazie. A presto!
anna
Property: 5 | Cleaning: 4 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 8
Gentile la proprietaria, però deludente il fatto che non hanno pulito la stanza, né il bagno, per 4 giorni. Per il resto passabile. Anna.
stayed from 08/04/2019 to 08/08/2019
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se torno a Reggio Calabria è sicuro che torno in questa struttura.
stayed from 06/26/2019 to 07/01/2019
The answer from the host:
Grazie a presto!
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Appena entrati in struttura siamo stati accolti dalla signora come fossimo di famiglia. Ci ha dato tantissime informazioni/consigli ed è stata molto disponibile. La struttura è ben tenuta e ha pochi alloggi, le stanze sono piccoline ma curate e con ogni confort. Uscire dal cancello, percorrere 50 mt ed essere in pieno centro è un valore in più e con altri 100 sei già in spiaggia. Consigliatissimo.
stayed from 07/15/2018 to 07/16/2018
The answer from the host:
Grazie Sabrina.
lyoubomira
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
È una buona soluzione se uno cerca un posto economico però comodo per stare per pochi giorni. Si trova vicino al centro a pochi passi dal museo. È molto pulito. Le camere sono comode anche se sono un po' strette. La proprietaria è molto gentile e disponibile. Tutte e due volte in cui ci sono stata mi ha accompagnata alla stazione. Ritornerei.
stayed from 03/07/2018 to 03/11/2018
emilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mi sono trovata benissimo. Ci ritornerei!
stayed from 01/16/2018 to 01/17/2018
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato solo un giorno e mi sono trovato benissimo. La struttura è carina e accogliente. Si trova nella zona centrale della città. La titolare è stata gentile e disponibile. Colazione al bar vicino al B&B. Disponibilitá di posto auto.
stayed from 01/16/2018 to 01/17/2018
beniamina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata lo scorso sabato in questo grazioso B&B insieme a mia madre in occasione del concerto di Fabrizio Moro, essendo una fan sfegatata, e non potevo fare scelta migliore: posto tranquillo, arredamento di gusto, pulizia delle camere, nonchè grande cortesia e disponibilità da parte della signora Mariangela, la proprietaria. Ho trascorso un weekend piacevolissimo, con la comodità di avere il luogo del concerto a 10 minuti dal B&B e quindi godendomi lo spettacolo in massima tranquillità. Ne ho approfittato per visitare al meglio Reggio che rimane sempre una città spettacolare. Se dovessi tornare da queste parti, soggiornerò di nuovo volentieri al Sunmoon.
stayed from 09/09/2017 to 09/10/2017
daniele giuseppe
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Piccolo B&B situato proprio alle spalle della via principale di Reggio Calabria (via Garibaldi) e a 2 isolati dal lungomare e quindi dalla spiaggia balneabile. Le stanze sono molto pulite. La titolare consiglia al meglio sul qualsiasi perplessità. Il prezzo non è male (60 euro per notte a coppia con colazione). Colazione presso un ottimo bar/pasticceria/gelateria però a 40 mt dalla struttura.
stayed from 07/17/2017 to 07/21/2017
ciro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Esperienza umana ricca di valori, grazie alla serietà, gentilezza, disponibilità e professionalità di Mariangela, titolare e factotum del SunMoon. Unitamente alla sua simpatica ed accogliente mamma. Ci siamo sentiti a casa di vecchi amici, grazie ai suoi suggerimenti abbiamo goduto appieno delle bellezze di una Reggio Calabria che non ci aspettavamo, pulita, colta, elegante e signorile..Che dire di più..da ritornarci per godere di ciò che il tempo, sempre tiranno, non ci ha concesso. Ciao Mariangela, grazie di cuore!
stayed from 04/27/2017 to 04/28/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima la posizione, la struttura è appena restaurata. Buona la colazione, anche se temporaneamente nella splendida pasticceria accanto. La signora è disponibilissima ad aiutare, consigliare, suggerire gite, locali, ristoranti, percorsi turistici. Consigliata.
stayed from 06/16/2016 to 06/19/2016
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/09/2016 to 06/11/2016
paola
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura solare come la sua proprietaria che ci ha "guidato" nella nostra visita alla città. Torneremo presto!
stayed from 06/14/2016 to 06/15/2016
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto confortevole, molto attrezzato di comodità e in posizione ottima. Prima colazione al bar vicino la struttura con un'ottima scelta tra le bontà pasticcere della Calabria, frigo bar, tv satellitare e terrestre in camera, asciugamani puliti e pulizia della stanza tutti i giorni. Naturalmente il personale è gentilissimo ed é un punto in più!
stayed from 05/05/2016 to 05/09/2016
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Oltre a visitare la bellissima Reggio Calabria abbiamo avuto il piacere di conoscere la signora Mariangela che gestisce il B&B Sunmoon con molta professionalità, capacità e preparazione. La struttura è in un ottima posizione in centro città, le camere molto curate sia nella pulizia che nell'attenzione per i particolari. La signora è davvero molto cordiale e disponibile sempre pronta a dare suggerimenti e ottimi consigli. Grazie di tutto Mariangela e a presto!
stayed from 04/08/2016 to 04/10/2016
andreina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Massima ospitalità e cordialità da parte del gestore, struttura piccola ma ben organizzata e pulita posizionata in zona centrale, vicino al lungo mare, al museo archeologico e non lontano dall'aeroporto. Vacanza assolutamente piacevole, rilassante, buono il rapporto qualità/prezzo. La disponibilità che il gestore manifesta, quando possibile, ad accogliere e riaccompagnare all'aeroporto il cliente, o ad organizzare escursioni giornaliere, è un valido servizio per il turista. Momentaneamente la colazione compresa nel prezzo viene trasferita al bar vicino, tutto ok.
stayed from 03/30/2016 to 04/02/2016
vittorio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Proprietaria preparata, gentilissima e attenta nei particolari. Posizione centralissima, struttura silenziosa e pulitissima, molto comodo il letto.
stayed from 09/25/2015 to 09/26/2015
filippo leone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La scelta non poteva cadere su un B&B migliore. Posizionato al centro storico a due passi dal corso principale, dal lungomare e dalla stazione ferroviaria di Reggio Calabria lido, il soggiorno presso questa tranquillissima struttura è stato molto piacevole: struttura curata nei minimi particolari, elegante, accogliente. La stanza sempre pulitissima tutti i giorni. La giovane proprietaria, signora Mariangela, che lo gestisce in maniera impeccabile, è stata gentilissima e disponibile: mi è venuta prendere all'arrivo alla stazione, riaccompagnandomi il giorno della partenza. Il rapporto con lei, che definirei familiare, è stato molto bello, dandomi tante indicazioni utili sui luoghi e sulle cose da vedere e visitare. Ritornando a Reggio Calabria ritornerò senza dubbio a soggiornare questa stessa struttura. Lo consiglio a tutti. Grazie Mariangela.
stayed from 09/03/2015 to 09/06/2015
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bel posto, lo consiglio a tutti.
stayed from 09/01/2015 to 09/04/2015
bartolomeo davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Più che soddisfacente il soggiorno presso b b Sun Moon per la posizione in città a poca distanza dal museo e dal lido di RC.
stayed from 08/19/2015 to 08/21/2015
vincenza giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nella meravigliosa città di Reggio Calabria abbiamo avuto la fortuna di soggiornare al Sun & Moon: un Bed & Breakfast situato nel centro storico. L'abbiamo trovato navigando su Internet e siamo rimasti affascinati dalla descrizione: accogliente, confortevole, elegante; ebbene tutta la descrizione corrisponde al vero. L'accoglienza è stata straordinaria. La grande passione con la quale la giovanissima Mariangela gestisce la struttura è fantastica. La cura del rapporto con gli ospiti ti fa sentire in famiglia. Grazie di cuore cara Mariangela. Enza e Attilio.
stayed from 08/25/2015 to 08/27/2015
oriana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura molto ben posizionata rispetto alle mie esigenze (imbarco per isole Eolie), ristrutturazione moderna, molto pulita. Maria Angela, la proprietaria, è stata molto gentile e disponibile a prelevarmi sia alla stazione FS che ad accompagnarmi la mattina successiva al porto. Consigliatissimo.
stayed from 08/16/2015 to 08/17/2015
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Al centro di Reggio Calabria, a due passi dalla stazione centrale, dal corso principale, ricco di negozi, dal lungomare, dai lidi balneari. Luoghi raggiungibili in pochi minuti, anche a piedi. Provvista di posto macchina, la struttura si eleva su due piani. La giovane proprietaria è un architetto. Ogni particolare è curato: dalle tonalità dei colori che riprendono persino le lampade, i mosaici nel bagno, i sassi ornamentali e le lucette, su una base predominante di bianco. Provvisto anche di terrazza per le colazioni estive. Zona tranquillissima e centrale, nessun problema nel camminare a piedi anche a sera inoltrata. Appena si esce dal cortiletto, la strada in discesa permette di allungare lo sguardo fino allo stretto e la Sicilia sembra essere vicinissima. Costo contenutissimo.
stayed from 03/15/2015 to 03/16/2015
lucia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
lucia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/14/2015 to 02/15/2015