55 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
55 reviews
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto meraviglioso molto pulito persone squisite. Merita ogni mio elogio.
stayed from 09/20/2019 to 09/21/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore Emanuela anche voi siete persone meravigliose.a presto.
giovanna
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 3 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 3
Al momento della prenotazione non era stato detto che il bagno non era in camera, ma piccolissimo al piano sottostante.
stayed from 09/12/2019 to 09/13/2019
The answer from the host:
Sig.ra Giovanna io con il bagno in camera ho solamente una stanza ed era occupata. Lei mi aveva prenotato e poi disdetto, e poi all'ultimo momento lei mi ha richiamato ed era l'unica stanza che era rimasta libera. L'appartamento è su due piani ed ho due bagni al piano sopra e due bagni al piano di sotto. Mi dispiace.se lei avesse tenuto la stanza che ha prenotato e poi rilasciato sicuramente si sarebbe trovata meglio. Ora non so come lei sia abituata ma le comunico che meno di 40 euro a Casalecchio lei avrebbe trovato solo degli scantinati.
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Ambiente molto accogliente, arredato con cura e molto gusto. Un grazie particolare alla padrona di casa gentilissima e disponibile. Consiglio vivamente questo luogo in una cittadina verdissima e ospitale, a pochi passi da Bologna.
stayed from 07/22/2019 to 07/24/2019
The answer from the host:
Grazie signora Anna, spero di averla di nuovo con noi per una vacanza piacevole. Auguri per la sua mamma.
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente struttura. Tutto é andato benissimo.
stayed from 06/28/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Grazie Rosaria, vi aspetto ancora con i vostri due cagnetti, un abbraccione grande grande a tutti.
manuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/26/2019 to 06/28/2019
The answer from the host:
Grazie Manuela, è stato un piacere averla come ospite.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata benissimo, e se dovessi averne bisogno ci tornerò sicuramente. Ottima posizione, rapporto qualità/prezzo, pulizia e soprattutto la cordialità e la gentilezza della signora Paola.
stayed from 05/15/2019 to 05/18/2019
The answer from the host:
Grazie Stefania, onorata di averla avuta come ospite.
mariangela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una bellissima soluzione.
stayed from 04/06/2019 to 04/07/2019
The answer from the host:
Grazie Mariangela, non ci siamo conosciute molto ma mi fa piacere che lei abbia apprezzato la mia struttura.
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Appartamento attrezzato oltre ogni aspettativa arredato con gusto. La signora Paola molto gentile e disponibile.
stayed from 02/25/2019 to 03/02/2019
The answer from the host:
Grazie signora Giuseppina. Anche voi degli ospiti graditissimi. Un caro saluto e spero a presto.
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura con prezzi modici.
stayed from 02/25/2019 to 02/28/2019
The answer from the host:
Grazie Angela, auguri per te e tutta la tua famiglia. Un bacetto al bimbo.
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Paola è una persona davvero gentile e disponibile. Pulizia degli spazi ineccepibile. Mi sono trovata molto bene. Grazie. Sabrina.
stayed from 02/05/2019 to 02/09/2019
The answer from the host:
Sabrina, che piacere che tu ti sia trovata bene, grazie. Spero di rincontrarti.
nicolò
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Signora Paola con noi è stata gentilissima, arrivati in stazione a Casalecchio e dopo una cena li vicino è addirittura passata a prenderci, veramente una persona squisita, merita una recensione TOP! Grazie grazie e ancora grazie.
stayed from 01/09/2019 to 01/10/2019
The answer from the host:
Ciao Nicolò grazie della tua opinione, anche voi siete stati carini con me, buona guarigione, un abbraccio.
sonia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
sonia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/23/2018 to 12/29/2018
The answer from the host:
Grazie Sonia. Spero di riaverla qui da me con il delizioso cagnetto.
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/04/2018 to 10/06/2018
The answer from the host:
Grazie serena, arrivederci alla prossima volta. Un saluto a tutti da Paola.
cosimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottimo B&B.
stayed from 09/19/2018 to 09/21/2018
The answer from the host:
Grazie Cosimo, arrivederci a presto.
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura e titolari stupendi.
stayed from 07/01/2018 to 07/05/2018
The answer from the host:
Grazie sig. Gualtieri, sono contenta che lei abbia apprezzato la mia ospitalità. Un caro saluto Paola.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È a dir poco bellissimo, pulito, curato. Paola è stata gentilissima e premurosa. Lo consiglio a tutti!
stayed from 06/18/2018 to 06/21/2018
The answer from the host:
Grazie Barbara, è stato un piacere ospitarti.
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Personale gentile, posto comodissimo per andare a vedere un concerto all'Unipol Arena. Camere pulite, colazione abbondante e buona.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Grazie Chiara, felici di averti avuto come ospite nella nostra struttura ti abbracciamo con affetto Paola e Gianvittorio.
giorgio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/18/2018 to 05/20/2018
The answer from the host:
Signor Giorgio buongiorno mi fa piacere che lei si sia trovato bene, spero di riospitarla una seconda volta buona giornata Paola.
annamaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bello, elegante, confortevole, un ambiente che rende piacevole il soggiorno come se si fosse a casa propria. La proprietaria persona squisita! Tornerò sicuramente, è vivamente consigliato!
stayed from 03/20/2018 to 03/21/2018
The answer from the host:
Grazie Annamaria, auguri per suo fratello.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima struttura e pulizia. Ho soggiornato cinque giorni e ringrazio ancora la signora Paola per la sua disponibilità e cordialità.
stayed from 02/05/2018 to 02/10/2018
The answer from the host:
Grazie signora Anna è stato un piacere ospitarla nella nostra struttura.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa accogliente e graziosa. Munita di tutto. Visionate stanze piano superiore in elegante appartamento finemente arredato. Ottima l'ospitalità della gentilissima signora Magnani.
stayed from 03/04/2018 to 03/06/2018
The answer from the host:
Grazie Roberta spero di riavervi di nuovo nella nostra struttura.
palladino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza da parte del gestore cortese e premurosa. posto vicino ai punti di interesse. Consigliato a coppie e famiglie.
stayed from 03/04/2018 to 03/06/2018
The answer from the host:
Grazie a tutti e quattro, complimenti anche a voi per la vostra educazione e riguardo e apprezzamento per la mia casa un abbraccio, Paola.
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Tutto benissimo, accoglienza e alloggio. L’unica cosa attenzione alle spine: se spengnete la luce non funzionano e quindi il telefono non si ricarica.
stayed from 03/01/2018 to 03/02/2018
The answer from the host:
Signora Cirocco, grazie per la recensione ma la luce in camera si spegne dall'interruttore nelle lampade attaccate al comodino, così non si spegne l'interruttore generale. c'era scritto tutto nel foglio delle regole della casa che avevate in camera, mi dispiace.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissima struttura, atmosfera pittoresca, camere pulite, molto spaziose e bagno moderno e perfettamente pulito. La proprietaria è stata molto disponibile a venirmi incontro con gli orari del check-in. Consigliatissimo.
stayed from 02/14/2018 to 02/15/2018
The answer from the host:
Grazie Paolo anche se non ci siamo conosciuti di persona ho recepito subito che mi trovavo davanti un ospite gentile educato di quelli che vorresti sempre come clienti..grazie ancora e spero di rivederti Paola.
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Già dal primissimo contatto con mia moglie (che prenotava in vista del concerto dei Metallica, visto che il B&B è molto vicino all'UnipolArena), la signora Paola si è dimostrata gentilissima e disponibilissima. La mia impressione è stata di grande correttezza e professionalità. Appartamento stupendo, pulizia eccellente, colazione abbondante, silenzio e letti comodissimi. Superconsigliato. Ci torneremo senz'altro. Complimenti alla signora Paola e grazie per tutto.
stayed from 02/14/2018 to 02/15/2018
The answer from the host:
Signor Renato buongiorno grazie per i complimenti. Avrei piacere di rivedervi tutti assieme.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto stupendo: accoglienza pulizia struttura posizione servizi. Il proprietario gentilissimo e premuroso. Consigliatissimo.
stayed from 09/19/2017 to 09/20/2017
The answer from the host:
Grazie Massimo, spero di riaverla nostro ospite mi piace la gente che apprezza tutto, il lavoro che c'è dietro a tutto ciò. Un caro saluto Paola.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, signora Paola gentilissima, simpatica, alla mano ti mette a tuo agio. Il B&B curato nei minimi particolari, pulitissimo e dotato di tutti i confort, nelle vicinanze di villa Chiara, colazione ottima.
stayed from 11/28/2017 to 11/30/2017
The answer from the host:
Grazie maria, spero di rivederti in vacanza. Tanti baci.
susanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza e trattamento da Sign. Paola. Camera pulitissima e fornita di tutto, torneremo di sicuro.
stayed from 10/03/2017 to 10/05/2017
The answer from the host:
Ed io la aspetto con piacere. Un abbraccio grande.
elvy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un luogo molto accogliente, rilassante, pulito. La titolare persona squisita, piena di premure e gentilezze. Consiglio vivamente.
stayed from 09/01/2017 to 09/02/2017
The answer from the host:
Grazie Elvy per me è stato un piacere ospitarti. Benvenuta a Casalecchio.
anna norma
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi son trovata benissimo! La signora Paola disponibile e accogliente! Grazie.
stayed from 07/16/2017 to 07/21/2017
The answer from the host:
Grazie, spero di ospitarla nuovamente nella mia struttura buona giornata Paola.
roberto
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/25/2017 to 06/26/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato dal 30 Maggio per due notti: tutto perfetto! La titolare persona squisita e disponibile ci ha accolti nella struttura facendoci sentire come a casa nostra. Grazie.
stayed from 05/30/2017 to 06/01/2017
The answer from the host:
Grazie signor Paone. Anche voi siete stati ospiti educati e carini.
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Bella la struttura è gentilissima la signora Paola che è la proprietaria. Grazie.
stayed from 01/16/2017 to 01/17/2017
The answer from the host:
Grazie signora Daniela, ho molto piacere che vi siate trovati bene.
franca loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho avuto modo di conoscere la signora Paola, e la carinissima struttura che offre alla clientela..Ottima posizione per arrivare a villa chiara..Struttura ben curata nei più piccoli dettagli.
stayed from 12/17/2016 to 12/18/2016
The answer from the host:
Grazie Loredana ci vediamo presto. Un abbraccio.
beatrice
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, ambiente elegante, gentilezza, cortesia e disponibilità della Titolare. Consigliatissimo!
stayed from 12/30/2016 to 12/31/2016
alba
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato un paio di notti perché nostra figlia si trovava ricoverata presso la clinica Villa Chiara: posizione comodissima da raggiungere a piedi per chi come me non ama guidare e cercare parcheggio alla clinica che non ha posti auto! Ho apprezzato soprattutto la posizione in una via interna di quartiere residenziale che offre pertanto un silenzio assoluto, sia di giorno (quando io ho dormito per recuperare le notti in ospedale) che di notte. Nulla da eccepire.
stayed from 11/21/2016 to 11/24/2016
The answer from the host:
Signora Alba mi fa piacere che vi siate trovati bene, anche se praticamente ci siamo viste solamente 5 minuti. Un caro saluto a lei e a suo marito.
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B elegantissimo pulito e rifinito, colazione ottima. La signora Paola molto disponibile una persona davvero speciale che ho avuto piacere di conoscere. Grazie ancora cara.
stayed from 10/19/2016 to 10/23/2016
The answer from the host:
Grazie Arianna, spero di vederti per altri motivi.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
B&B curato, pulito ed accogliente e dotato di ogni confort. Colazione ricca e abbondante. Lo consiglio a chi deve recarsi a Villa Chiara, che dista a circa 5 minuti di automobile. Impagabili la gentilezza, la cortesia e la disponibilità della signora Paola che ti fa sentire un ospite gradito e coccolato.
stayed from 10/11/2016 to 10/13/2016
The answer from the host:
Grazie Claudia, un saluto al papà.
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, accogliente ben rifinita curata nei dettagli. Elegante e pulita. Il gestore una signora gentilissima è disponibile. Ottimo davvero tutto.
stayed from 09/15/2016 to 09/16/2016
The answer from the host:
Grazie Eleonora. Un piacere ad averla ospitata.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente elegantissimo ed accogliente. La signora Paola che si occupa della struttura è estremamente gentile e ospitale. Ci siamo trovati molto bene e consigliamo vivamente di scegliere questa struttura.
stayed from 07/03/2016 to 07/06/2016
The answer from the host:
Grazie Signor Venneri. Salutoni anche a sua moglie.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto e ospitalità eccellenti, comodo ai servizi perché situato vicino al centro del paese. La cortesia e la disponibilità della signora Paola sono impagabili. Spero di avere un'altra occasione per ritornare.
stayed from 06/16/2016 to 06/20/2016
The answer from the host:
Grazie Patrizia, mi ha fatto molto piacere ospitarti.
sonia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura bellissima, ringrazio la Paola per la sua disponibilità e gentilezza. Ci siamo trovati benissimo grazie di tutto.
stayed from 05/04/2016 to 05/12/2016
The answer from the host:
Grazie Sonia sei un tesoro. ho visto la tua mamma l'altro giorno in clinica..un abbraccio Paola.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Davvero un bel posto! la signora è molto accogliente e gentilissima direi in generale un ottimo B&B con un buon rapporto qualità/prezzo.
stayed from 05/21/2016 to 05/22/2016
The answer from the host:
Grazie, molto gentile.
maria rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella maison grande e confortevole immersa in un bel giardino. Un grazie alla gentilissima signora Paola per la bella accoglienza ed ospitalità.
stayed from 04/21/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Grazie per i complimenti, sarò felice di ospitarvi nuovamente se capitate di nuovo a Casalecchio. Paola.
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è davvero ben arredata, molto pulita ed accogliente (quasi non sembra un B&b ma una casa), la colazione abbondante offre di tutto, ma ciò che ci ha davvero colpiti è la disponibilità e gentilezza della signora Paola. Siamo andati via a malincuore e ci torneremmo volentieri! Grazie davvero.
stayed from 04/13/2016 to 04/14/2016
The answer from the host:
Grazie Rosaria spero di avervi di nuovo miei ospiti tu e i tuoi amici.
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
ciro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/20/2016 to 03/22/2016
The answer from the host:
Grazie signor Urciuolo.
consuelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È il secondo anno di fila che soggiorniamo alla Maison Magnani. La signora Paola è gentilissima e molto disponibile. La struttura e bella e accogliente, si sente il calore della casa. Sia nelle camere che nell'appartamento sottostante tutto è molto pulito e curato e arredato con gusto nei minimi particolari. Per la colazione c'è molta scelta. Ci torneremo l'anno prossimo!
stayed from 03/17/2016 to 03/22/2016
The answer from the host:
Grazie Consuelo sei un tesoro..ormai sono affezionata a te e alla tua famiglia compreso il cagnolino, vi adotterei volentieri.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Impeccabile! La signora Paola è una persona disponibilissima e gentile. La casa è favolosa: un arredo in stile, con la cura del minimo dettaglio, rarissimo a trovarsi. Siamo rimasti una sola notte, e siamo usciti a malincuore. Consigliato a chi ha gusto e rispetto per le cose.
stayed from 02/16/2016 to 02/17/2016
The answer from the host:
Grazie di cuore paola.
maria stella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato a Maison Magnani dal 21-12-2015 al 24-12-2015, è una bellissima struttura, arredata con molta cura ed eleganza, massima pulizia, completa di tutti i comfort. Ambiente familiare e la proprietaria, la signora Paola è molto cortese, attenta alle necessità dei suoi clienti. Se dovessi soggiornare ancora da quelle parti, sicuramente mi rivolgerò di nuovo alla Signora Paola, che colgo l'occasione per ringraziarla ancora della sua ospitalità.
stayed from 12/21/2015 to 12/24/2015
The answer from the host:
Grazie infinite. Paola.
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella, la camera altrettanto e tutto molto pulito. La professionalità e la gentilezza della signora sono fuori dalla norma! Unico appunto sulla descrizione dell'ubicazione rispetto all'Unipol Arena, è più di 1 km! Quindi organizzatevi in tempo se andate a piedi.
stayed from 11/13/2015 to 11/14/2015
The answer from the host:
Grazie infinite Nicola. Un abbraccio. Paola.
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
struttura accogliente, elegante e raffinata, pulizia eccellente, colazione più che abbondante, grande gentilezza e disponibilità della signora Paola. Ogni volta che organizzeremo eventi sicuramente manderemo i nostri invitati artisti e sportivi. Consigliato, alla grande.
stayed from 10/03/2015 to 10/04/2015
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente, elegante e raffinata. pulizia eccellente. colazione più che abbondante. non distante da villa chiara. da segnalare la grande gentilezza e disponibilità della signora Paola. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 06/06/2015 to 06/08/2015
gaia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato nell'appartamentino una notte. È arredato molto bene con attenzione ai dettagli, non mancava nulla! Proprietaria disponibilissima e cortese. Vicinissimo all'uscita dell'autostrada. Mi sono innamorata del posticino e se ricapitassi da quelle parti sicuro tornerei li!
stayed from 05/20/2015 to 05/21/2015
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato 3 mesi nell'appartamento a piano terra, arredato con molto gusto. Sono stata bene, si dorme benissimo, perché posto in una zona molto silenziosa. La cosa straordinaria è la gentilezza della Signora Paola, sempre attenta ad ogni problema, si fa in quattro per tutti. Non ho dato un voto alla colazione, perché stando tre mesi non ne ho fatto uso, ma ho visto le colazioni che la Signora prepara per le stanze al primo piano: colazioni ricche, tavole apparecchiate con gusto, piatti e tovaglie di pregio.
stayed from 02/15/2015 to 05/15/2015
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
L'appartamento è curato anche nei minimi dettagli. Il gestore molto gentile e sempre disponibile. Vicino a Villa Chiara.
stayed from 01/27/2015 to 01/31/2015